Елизавета (lisa) ----- Добрый день! Кровь на ТТГ я сдала и другие анализы постараюсь сделать. УЗИ щитовидной железы. Правая доля. левая доля. Длина 56,0 х 52,3 Ширина21,8 х 21,7 Толщина 26,0 х 18,1 Обьем 11,7 х 9,8 Перешеек 4,4 Общий обьем 21,5 Контуры : четкие,капсула- толстая,структура- среднезернистая, неоднородная,эхогенность повышенная.В левой доле лоцируется гипоэхогенный узел 8,1х6,5 мм без обидка хало-это я непоняла. Васкуляризация цдк: умеренная . В правой доле единичные мелкие л/узлы. Я была у проф.эндокрин.он ставит диагноз:Узловой зоб 1 степени слева,Подострый тиреоидит АИТ под ? Что касается сахара я не ем его уже 2 месяца .Кровь утром 9ч20 без нагрузки на голодный желудок сахар 4,3 мм ,тут же мне дают сахар 50 гр. берут кровь в 10ч 40 мин сахар 8,2мм, опять дают такую же порцию сахара и берут кровь в 11ч50 мин сахар 6,8ммоль.Может вы и правы но где сидит болезнь, хуже всего когда незнаешь , что лечить.Меня посылают сделать ужи надпочечников.Как придут следующие результаты я напишу.