R
Raspberry
⚪
Вопрос изначально был про нравственность ФАРМОКОЛОГИИ (не вообщем), я высказался, почему фармакология в общем не нравственна, более ничего доказывать не вижу смысла, все равно каждый останется при своем мнение...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волею судеб я 1эсник, так вот, среди клиентов - аптек, я НИРАЗУ не видел нищего аптекаря, и ,поверьте, в гробу они видели нищих, им денег хочется.
а Вы, Алл, ну ,поворчали, и что? нахрен кому нужны нищие, жить захотишь - найдешь бабки, а бабки, как известно, не пахнут :
Из чего их делают, какое воздействие они несут, и какие последствия, узнаете только вы, но никто не узнает
во, хотябы так сделали, и выпустить еще каталог с ценами.аспирин - из мела, а так как запивают все его чаем с вареньем, то всеравно потеют. а думают типа во как аспиринка\парацетамолка помогла...
а у цивилизованных буржуев - так вообще, цена препарата печатается на заводской упаковке.
Но ведь эти мимимальные знания должны быть достаточными, чтобы избежать неприятной ошибки, иначе такая коррекция рецепта превратится в неправильное самолечение. Мне на пример проще доверять врачу в компетенции и тактичности которого я уверен.:
Зато практически для каждого дорогого фирменного (типа Pfizer) лекарства можно найти налог раза в 4 дешевле (типа Нижфарм). Но для этого нужно обладать знаниями в этой области, хотя бы минимальными.