Фенечки

• Автор темы Автор темы Potexa
Ответ: Фенечки

intensa
а можете в этого момента по-подробнее? а то у меня тоже есть парочка коробочек, где я храню разные памятне вещицы еще со школы - записки всякие, эмблемы школьных команд и т.п. ... Это что, неправильно?
В памятных коробочках нет ничего плохого. А вот в другом хламе.. Например, одежда в шкафу лежащая мертвым грузом, которую долго не носили и не собираются. Сломанные механизмы, вещицы. Старье, которое давно не используется, но выкинуть жалко. А вдруг пригодицца?:D Это желательно не копить, а выбрасывать.

Люблю шкатулки, особенно плетеные, изящные.... Но в умеренных количествах.

и у меня есть "памятная" коробочка со всякими записями еще со школы

а у меня там еще письма с признаниями любви лежат...

У меня открыток всяких поздравительных было великое множество, у меня даже была заведена специальная коробка для них. Но около двух лет назад к родителям весь хлам свезла сентиментальный. Через несколько лет буду оценивать, надо хранить мне это дальше или не стоит.

Я пару лет назад выбросила свою детскую коллекцию вкладышей. А недавно так защемило, вспомнила ее и захотелось посмотреть на этот милый хлам, а он на помойке.

Я тоже недавно устроила генеральную уборку и кое-что из своей "памятной" коробки выбросила... сейчас жалею...

Re: Ответ: Фенечки

Я пару лет назад выбросила свою детскую коллекцию вкладышей. А недавно так защемило, вспомнила ее и захотелось посмотреть на этот милый хлам, а он на помойке.

:D Я вспомнила, как мы в детстве вкладыши собирали! :D
Вот кошмар-то! И нафига они нужны :D

Очень знакомо и близко...Я открытки собирала с розами,большая коллекция была, не знаю, куда делась...Просто кусочек детства.

У меня была коллекция почти всех вкладышей из жевательной резинки "Love is". До сих пор лежит на даче - все собираюсь выкинуть, но никак рука не поднимается :)

У меня была коллекция почти всех вкладышей из жевательной резинки "Love is". До сих пор лежит на даче - все собираюсь выкинуть, но никак рука не поднимается :)
Сохрани
Кто знает, может через лет 50 такая коллекция будет стоит больших денег

А я все вкладыши уже давно выбросила... не люблю старый хлам.

Конечно, рухлядь и хлам нужно выбрасывать
Но те, кто этого не делает не годами, а десятками лет, частенько выигрывают
Вот пример: швейная машинка зингер 1900 года (есть у одной моей знакомой такая) стоит сейчас как антиквариат около 100 тысяч рублей
Как вам такое?

Назад
Сверху