Фенотропил

• Автор темы Автор темы Флора
Это радует. Значит, есть что достать из кармана в трудную минуту.

Такими разговорами мы и до ГОМКа дойдем Типа, хорошо для мозга = надо принимать

Безвреднее лекарства, чем глицин - пожалуй не выдумать. Ума не приложу, чем это он может помогать нервной системе.
но-но! я его каждое утро кушаю. и не надо меня разочаровывать в его целебных свойствах, только тем, так сказать, и живу!
кстати, глицин мне как-то наш институтский офтальмолог прописывал. от миопии

Off-top
Раз помогает - надо принимать. Я же не сказал, что оно не действует. Действует-действует. Просто неясно, почему действует .
Кстати, доктора много разных препаратов выписывают - одним помогает, а другим не очень ...
И вообще, Вам Александра Спиридоновна об эффекте плацебо на фарме ничего не рассказывала??? Правда, об этом лучше спрашивать у клиницистов с большим опытом.

Умиляюсь таким вот людям. Вы хоть для начала договоритесь с какой-нибудь фирмой-производителем, прежде чем опыты на себе ставить, может хоть какая-то польза обществу будет.. Не морские свинки, чай.

Я итак вечно хочу спать, а от глицина просто ступор какой-то.... Пробовала. На половине бросила.

Я итак вечно хочу спать, а от глицина просто ступор какой-то...
дык и надо - сначала хорошо поспать, потом вкусно поесть, а потом уж можно и 'напрягаться'...

Вот раньше был 'в моде' элеутерококк, натур-продукт, так сказать)))

дык и надо - сначала хорошо поспать, потом вкусно поесть, а потом уж можно и 'напрягаться'...
Ага, где тока время взять на сон? Хорошо поспать - МЕЧТА! А тут еще глицин....не...нах
Вот раньше был 'в моде' элеутерококк, натур-продукт, так сказать)))
Да, нам его на дерматовенерологии советовали. Я пила, но нерегулярно и забросила. Вообще, говорят - вещь! Иммунитет тоже повышает.

все, я теперь боюсь признаваться в своих фармакологических пристрастиях.
только не сметйтесь.
это чистая правда.
я просыпаюсь и ем . на пустой желудок, ибо так написано в инструкции.
завтракаю. думаю, дойду ли я до института или усну по дороге.
и пью .
40 капель.
с минералкой для пущего эффекта.
типа учусь
прихожу домой с мечтой уснуть поскорее и в целях облегчения решения этой непростой задачи пью . и вырубаюсь.
аминь

Зачем это делать, если постоянно спишь на ходу? Глицин, ИМХО, в твоем возрасте не так уж необходим, чтобы от него нельзя было отказаться

не, глицин я ем для улучшения думанья! о как
а ну....в твоем возрасте уже голова чтоли не варит?
Я пробовала его пить, но для успокоения, когда у меня был период раздражительности!

в твоем возрасте уже голова чтоли не варит?
а вдруг лучше может варить!

вспомнила: я в мае как-то была очень жизнью расстроена, поэтому с утра обпилась валерьянкой. а у нас в столовой раздавали баночки с каким-то энергетическим кофе.
ну я и взяла.
и выпила.
5 штучек. у меня еще с самого утра с головой проблемы были
так вот, такой странный эффект появился. веселенький. я чувствовала себя космонавтом в открытом космосе
и, как сейчас помню, пошла на занятие по бэхе

гыгы =))) круто =)) а притом что я и без таких вот экзерцизов спать хочу то ваще... =0) пейте витамины и будет вам щастье =))

кстати, опыт элеутерококка был =))) тока мя от него нещадно плющило =)) то есть принимаешь таблетку и начинает колотить =)) реально ЧСС увеличивается, чуть ли не пот прошибает =) так что я на него забил. ужасная вещь

Ой, я кофеин пила - чушь.
А вот от пирацетама и правдабыло ощущение "чистой башни", легко концентрировалась на чем угодно.

кстати, опыт элеутерококка был =))) тока мя от него нещадно плющило =)) то есть принимаешь таблетку и начинает колотить =)) реально ЧСС увеличивается, чуть ли не пот прошибает =) так что я на него забил. ужасная вещь
Ну так блин, не надо было полбутылочки выдувать за раз! Такое бывает, если неправильно принимать. Нужно по 5 капель утром и все!! И будет тебе Щастье

Ой, я кофеин пила - чушь.
А вот от пирацетама и правдабыло ощущение "чистой башни", легко концентрировалась на чем угодно.
Слушай, ты тут это.....того.....не рекламируй..а то ведь я попробовать захочу , хоть я и против всего этого.
А сколько по времени ты пила и в какой дозировке?

Назад
Сверху