G
Galina
⚪
Это радует. Значит, есть что достать из кармана в трудную минуту.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
но-но! я его каждое утро кушаю. и не надо меня разочаровывать в его целебных свойствах, только тем, так сказать, и живу!Безвреднее лекарства, чем глицин - пожалуй не выдумать. Ума не приложу, чем это он может помогать нервной системе.
дык и надо - сначала хорошо поспать, потом вкусно поесть, а потом уж можно и 'напрягаться'...Я итак вечно хочу спать, а от глицина просто ступор какой-то...
Ага, где тока время взять на сон? Хорошо поспать - МЕЧТА! А тут еще глицин....не...нахдык и надо - сначала хорошо поспать, потом вкусно поесть, а потом уж можно и 'напрягаться'...
Да, нам его на дерматовенерологии советовали. Я пила, но нерегулярно и забросила. Вообще, говорят - вещь! Иммунитет тоже повышает.Вот раньше был 'в моде' элеутерококк, натур-продукт, так сказать)))
не, глицин я ем для улучшения думанья! о какЗачем это делать, если постоянно спишь на ходу?
а ну....в твоем возрасте уже голова чтоли не варит?не, глицин я ем для улучшения думанья! о как
а вдруг лучше может варить!в твоем возрасте уже голова чтоли не варит?
Ну так блин, не надо было полбутылочки выдувать за раз! Такое бывает, если неправильно принимать. Нужно по 5 капель утром и все!! И будет тебе Щастьекстати, опыт элеутерококка был =))) тока мя от него нещадно плющило =)) то есть принимаешь таблетку и начинает колотить =)) реально ЧСС увеличивается, чуть ли не пот прошибает =) так что я на него забил. ужасная вещь
Слушай, ты тут это.....того.....не рекламируй..а то ведь я попробовать захочу , хоть я и против всего этого.Ой, я кофеин пила - чушь.
А вот от пирацетама и правдабыло ощущение "чистой башни", легко концентрировалась на чем угодно.