Финансовый кризис оставил без работы

Анна, ты одной лишь опечаткой в слове "стране" дала отличное определение нашему государству :D
Молодца :thumbup:

спасибо) самое интересное, что опечатки у меня бывают часто, и когда пишу о чем то наболевшем, действительно форму они, опечатки, приобретают "говорящую". подсознание не дремлит!)

спасибо) самое интересное, что опечатки у меня бывают часто, и когда пишу о чем то наболевшем, действительно форму они, опечатки, приобретают "говорящую". подсознание не дремлит!)

Если у тебя и в устной речи случаются такие забавные ошибочки, то тебе надо идти в политики, веселить народ )))

в устной речи тоже бывают, но контролировать это я не могу, вдруг меня пригласили бы на передачу, а веселого ничего не скажу....

Да уж... В нашей стране политики веселят народ чаще нежели юмористы...

в устной речи тоже бывают, но контролировать это я не могу, вдруг меня пригласили бы на передачу, а веселого ничего не скажу....

Значит, народ будет угорать над твоей неловкостью
У нас люди над любой общественной личностью найдут повод посмеяться

Почему то всегда приятнее посмеяться над кем-то, причем чем выше уровень этого кого-то- тем больше может быть смеха...

Почему то всегда приятнее посмеяться над кем-то, причем чем выше уровень этого кого-то- тем больше может быть смеха...

это помогает преодолеть осознание собственной ущербности - недостижимое легче отрицать, порицать и высмеивать, чем достигнуть....)

Не скажу что это хорошо. Сама я могу запросто посмеяться и над собой.

Не скажу что это хорошо. Сама я могу запросто посмеяться и над собой.

Умение посмеяться над собой - сейчас редко встречается
Но я таких людей очень уважаю
Я, кстати, тоже с легкостью могу над собой посмеяться

Умение посмеяться над собой - сейчас редко встречается
Но я таких людей очень уважаю
Я, кстати, тоже с легкостью могу над собой посмеяться

честно говоря. я не думала как то раньше, что для кого то это проблема? неужели есть люди без способности к самоиронии? )))

А мне так даже легкче и проще смеяться именно над самой собой, ведь если над кем-то вдруг обижу???

Есть. Если завышенные амбиции, особенно на пустом месте:)))

мне как раз таки казалось всегда, что у человека с адекватной самооценкой, гармонично развитой личностью и активными амбициями меньше всего поводов избегать самоиронии....

Значит вы как раз такой человек!!!!
Но их мне кажется не так много.
Хотя жизненных перспектив как раз больше у таких. И народ, который может посмеяться сам над собой- имеет больше шансов на развитие .

Значит вы как раз такой человек!!!!
Но их мне кажется не так много.
Хотя жизненных перспектив как раз больше у таких. И народ, который может посмеяться сам над собой- имеет больше шансов на развитие .

конечно, самоирония делает человека неуязвимым к порицанию и необоснованной завистливой критике, а это важно когда ты достигаешь чего то для себя. а не для того, чтобы "эти козлы больше никогда не посмели так плохо о тебе подумать")))

Назад
Сверху