MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Плакать точно не стоит, тем более это никак не поможет. Кто ищет, тот найдет.
Многие просто привыкли, чтобы их жалели...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плакать точно не стоит, тем более это никак не поможет. Кто ищет, тот найдет.
А у меня тоже много знакомых осталось без работы и дома сидят, плачутся. А я думаю, что работа есть всегда - просто нужно ХОТЕТЬ ее найти.
Крупная авария произошла в ночь на пятницу в центре Москвы. Водитель «Ламборджни» - 22-летний Юрий В. - на большой скорости ехал по Ленинскому проспекту в сторону центра. В районе дома № 37 он не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с «хондой». От удара «Ламборджини» отбросило на бордюрный камень. После всего этого спортивная иномарка перевернулась и загорелась.
В результате жуткого ДТП у «Ламборджини» отлетело заднее колесо, на которое наехал «Форд Мондео» и также загорелся. А в него в свою очередь врезались «жигули». В аварии пострадали водитель «Ламборджини» и его пассажир - 17-летний Кристиан Ф. В тяжелом состоянии обоих доставили в больницу.
а почему бы твоим знакомым не освоить другие профессии...это сейчас очень популярно...писали же, что один американец решил за год освоить 50 профессий, работая на каждой не более недели.....ну в данной ситуации к его рекорду необязательно стремиться, но думаю в результате отбора и выбора найдётся такая, что будет по душеА у меня тоже много знакомых осталось без работы и дома сидят, плачутся. А я думаю, что работа есть всегда - просто нужно ХОТЕТЬ ее найти.
кто-то из великих умов мира сказал: за любым большим денежным состоянием стоит большое преступление...Диа, я конечно отчасти согласен с тобой...ответь мне тогда...почему Роман Аркадьевич до сих в тюрьме не сидит?!...он, пусть нечасто, но в россию наведывается...почему его до сих пор не повязали?!...я конечно понимаю, что он бывший начальник чукотки, но всё-таки непонятно, какие против него рычаги воздействия использует кремль...есть околофутбольная версия кстати: что он помог каким то образом выиграть цска кубок уефа...хотя это всё на уровне слухов...я помню все матчи тогдашнего розыгрыша, и обвинить тогдашних соперников армейцев у меня язык не подыметсяУ нас - никогда. А в США эту тему уже поднимал Барак Обама - правда у них специфическая проблема: получается, что человек среднего класса в Америке платит большие налоги, чем более обеспеченные люди. Кроме того, учитывая какие гениальные схемы придумываются людьми для отмыва денег и уклонения от налогов, не уверена, что даже если такой налог и введут, это поможет. По-моему очень хорошо видно на примерах Бори Березовского, Миши Ходорковского и - нашего благодетеля, Балтика - Романа Аркадьевича Абрамовича, что у нас как воровали самые наглые и дерзкие у государства, так и будут подобные им воровать, проще говоря.
А почему именно в банк?Всем в банк надо идти работать!
Мне кажется, тут хорошо бы обратиться за помощью к хорошим психологам, которые могли бы определить, для какой работы человек наиболее подходит, и что ему больше нравится, чтобы найти несколько оптимальных вариантов и уже целенаправленно на эти работы и пробоватьсяЯ тоже считаю, что только многопрофильность может обеспечить наилучшую адаптацию к любым меняющимся экономическим и политическим условиям. Хотя бывает, конечно, что у человека есть призвание к чему-то одному, а к другому душа лежать просто не будет.
а почему бы твоим знакомым не освоить другие профессии...это сейчас очень популярно...писали же, что один американец решил за год освоить 50 профессий, работая на каждой не более недели.....ну в данной ситуации к его рекорду необязательно стремиться, но думаю в результате отбора и выбора найдётся такая, что будет по душе
согласна, более того - подбором надо заниматься еще до поступления в вуз, пробоваться где то, искать себя, а у нас в стране эта система не развита.А то 50 работ перепробовать - это, во-первых, долго, а во-вторых, не факт, что среди них найдется такая работа, которая в результате будет человеку нравиться, приносить стабильный доход и к тому же легко даваться
Аналогичнокстати, я как то читала (давно еще) о том, какие профессии самые востребованные и доходные сейчас, и лично для меня среди них не нашлось ни одной, которая была бы мне хоть сколько нибудь интересна.
А почему именно в банк?
В аварии серьезно пострадал пассажир Феррари, водитель не пострадал. Обоих от смерти спасли подушки безопасности. Оба парня являются детьми топ-менеджеров одного из крупных банков Москвы, а разбитый ими автомобиль был куплен 3 дня назад за 350 тысяч евро.