Финансовый кризис оставил без работы

cotbur - по всему видать, у нас всё хорошо, и все довольны?
Кризис - он только в головах :thumbup:
Всем в банк надо идти работать!​


http://life.ru/news/63757 - :rolleyes:

В результате столкновения четырех автомобилей ранены два человека в элитной иномарке.
Крупная авария произошла в ночь на пятницу в центре Москвы. Водитель «Ламборджни» - 22-летний Юрий В. - на большой скорости ехал по Ленинскому проспекту в сторону центра. В районе дома № 37 он не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с «хондой». От удара «Ламборджини» отбросило на бордюрный камень. После всего этого спортивная иномарка перевернулась и загорелась.
В результате жуткого ДТП у «Ламборджини» отлетело заднее колесо, на которое наехал «Форд Мондео» и также загорелся. А в него в свою очередь врезались «жигули». В аварии пострадали водитель «Ламборджини» и его пассажир - 17-летний Кристиан Ф. В тяжелом состоянии обоих доставили в больницу.

http://news.mail.ru/incident/2520166/ - «Ламборджини» горела в крупном ДТП на юге Москвы — ранены два человека
17.04, 06:13 РИА «Новости»

«Дорогостоящая спортивная иномарка выскочила на встречную полосу в районе дорожной развязки Ленинского проспекта с Третьим транспортным кольцом и столкнулась с “Хондой” около часа ночи. В аварийные машины сразу врезались “Жигули” и “Форд”», — сообщил источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Четыре автомобиля столкнулись в ночь на пятницу на Ленинском проспекте Москвы, три из них, включая «Ламборджини», загорелись — ранения получили два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
«Дорогостоящая спортивная иномарка выскочила на встречную полосу в районе дорожной развязки Ленинского проспекта с Третьим транспортным кольцом и столкнулась с “Хондой” около часа ночи. В аварийные машины сразу врезались “Жигули” и “Форд”», — сказал собеседник агентства.
Он отметил, что три из попавших в ДТП автомобиля, в том числе «Ламборджини», загорелись. Ликвидировать возгорание пришлось двум пожарным командам — городской и той, которая охраняет тоннель под площадью Гагарина.
«В результате лобового удара тяжелые ранения в “Ламборджини” получили водитель и пассажир. Другие участники аварии отделались синяками», — сказал источник.
По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя спортивной иномарки, который значительно превысил скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, сказал собеседник агентства.
«Ламборджини» относится к элитным иномаркам, стоимость которых составляет от 300 тысяч до 400 тысяч евро. В зависимости от комплектации отдельные модели ручной работы могут стоить гораздо больше.
 
А у меня тоже много знакомых осталось без работы и дома сидят, плачутся. А я думаю, что работа есть всегда - просто нужно ХОТЕТЬ ее найти.


______________________
душа лестницы
а почему бы твоим знакомым не освоить другие профессии...это сейчас очень популярно...писали же, что один американец решил за год освоить 50 профессий, работая на каждой не более недели.....ну в данной ситуации к его рекорду необязательно стремиться, но думаю в результате отбора и выбора найдётся такая, что будет по душе
 
У нас - никогда. А в США эту тему уже поднимал Барак Обама - правда у них специфическая проблема: получается, что человек среднего класса в Америке платит большие налоги, чем более обеспеченные люди. Кроме того, учитывая какие гениальные схемы придумываются людьми для отмыва денег и уклонения от налогов, не уверена, что даже если такой налог и введут, это поможет. По-моему очень хорошо видно на примерах Бори Березовского, Миши Ходорковского и - нашего благодетеля, Балтика - Романа Аркадьевича Абрамовича, что у нас как воровали самые наглые и дерзкие у государства, так и будут подобные им воровать, проще говоря.​
кто-то из великих умов мира сказал: за любым большим денежным состоянием стоит большое преступление...Диа, я конечно отчасти согласен с тобой...ответь мне тогда...почему Роман Аркадьевич до сих в тюрьме не сидит?!...он, пусть нечасто, но в россию наведывается...почему его до сих пор не повязали?!...я конечно понимаю, что он бывший начальник чукотки, но всё-таки непонятно, какие против него рычаги воздействия использует кремль...есть околофутбольная версия кстати: что он помог каким то образом выиграть цска кубок уефа...хотя это всё на уровне слухов...я помню все матчи тогдашнего розыгрыша, и обвинить тогдашних соперников армейцев у меня язык не подымется
 
Последнее редактирование:
Я тоже считаю, что только многопрофильность может обеспечить наилучшую адаптацию к любым меняющимся экономическим и политическим условиям. Хотя бывает, конечно, что у человека есть призвание к чему-то одному, а к другому душа лежать просто не будет.​
Мне кажется, тут хорошо бы обратиться за помощью к хорошим психологам, которые могли бы определить, для какой работы человек наиболее подходит, и что ему больше нравится, чтобы найти несколько оптимальных вариантов и уже целенаправленно на эти работы и пробоваться
А то 50 работ перепробовать - это, во-первых, долго, а во-вторых, не факт, что среди них найдется такая работа, которая в результате будет человеку нравиться, приносить стабильный доход и к тому же легко даваться
 
а почему бы твоим знакомым не освоить другие профессии...это сейчас очень популярно...писали же, что один американец решил за год освоить 50 профессий, работая на каждой не более недели.....ну в данной ситуации к его рекорду необязательно стремиться, но думаю в результате отбора и выбора найдётся такая, что будет по душе

Балтика, а ты не допускаешь, что людям может нравится их работа? что им не интересно осваивать другие?

кстати, я как то читала (давно еще) о том, какие профессии самые востребованные и доходные сейчас, и лично для меня среди них не нашлось ни одной, которая была бы мне хоть сколько нибудь интересна.
 
А то 50 работ перепробовать - это, во-первых, долго, а во-вторых, не факт, что среди них найдется такая работа, которая в результате будет человеку нравиться, приносить стабильный доход и к тому же легко даваться
согласна, более того - подбором надо заниматься еще до поступления в вуз, пробоваться где то, искать себя, а у нас в стране эта система не развита.
например, на западе уже в старших классах и в колледже люди работать начинают - есть специальные должности, где работаешь не более 3-х (если не ошибаюсь) часов в день, чтоб было время на учебу, а з/п такая что к степендии неплохая мат. помощь! да еще и никто тебя за это не чмырит, ибо так работают все почти подростки, это нормально.
у нас же если работа для студента, то по времени много, а платят копейки, да еще и обманывают, т.к. не всегда оформляют официально, к чему есть особые неудобства в законодательстве.
люди идут в вуз, часто не представляя себе, чем будут заниматься, когда начнут работать по специальности.
 
кстати, я как то читала (давно еще) о том, какие профессии самые востребованные и доходные сейчас, и лично для меня среди них не нашлось ни одной, которая была бы мне хоть сколько нибудь интересна.
Аналогично
На текущий момент самая востребованная профессия - специалист по продажам
А мне это просто противно, и я это говорю уверенно, потому что пробовала
 
я тоже не люблю торговлю, а еще - работу с документами, с людьми, работу, где требуется составлять какие нибудь отчеты и вообще все не творческое.
 
я имею ввиду создание чего то посредством творчества, работу с предметом искусства или культуры, работа над его созданием, а так, безусловно, и в работе учителя, например, можно реализовать творческие замыслы;)
 
Торгаши всегда были и будут нужны. Кстати, вы заметили, что чтобы быть менеджером по продажам, обычно даже высшего образования не требуют? Лишь бы справлялся с обязанностями и все... И все равно не хватает вечно их. Наверное, мало кто может справиться.
 
А почему именно в банк?

http://dark-lawyer.livejournal.com/1566997.html -
В аварии серьезно пострадал пассажир Феррари, водитель не пострадал. Обоих от смерти спасли подушки безопасности. Оба парня являются детьми топ-менеджеров одного из крупных банков Москвы, а разбитый ими автомобиль был куплен 3 дня назад за 350 тысяч евро.
 
Да, еще - первыми влияние кризиса, конечно, почувствовали те, кто в долгу перед банками!!!
 
Назад
Сверху