tessa
🟢
- Активность
- 6 624
Спасибо, учту. Может, в аспирантуру пока пойти? Продолжить учебу...
Если вам интересно, то почему бы и нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, учту. Может, в аспирантуру пока пойти? Продолжить учебу...
А почему "пробиться"?
Конкурс что ли большой?
Много желающих туда попасть?
А Вы любите учиться?
А, ну да, у нас тоже двое из группы пошли в аспирантуру, чтобы от армии освободиться еще на три годаМного желающих откосить от армии![]()
Ну, вообще-то уже поднадоело, но лучше учиться, чем без работы на шее родителей сидеть. Так хоть уважительная причина будет![]()
по идее, кризисы в той или инорй степени присутствуют всегда, ведь поколение, пережившее их, не можут допустить, чтобы следующее не испытало того же неудобства, это же не справделиво....
Необычная точка зрения )
Не знаю, я бы не хотела наоборот, чтобы мои дети страдали из-за проблем в экономике страны
я тоже не считаю именно такие аналогии правильными, мы же не виноваты, что рордились не в начале-середине двадцатых прошлого века....Я считаю это неправильным. Кстати, мне такое родители не говорили, только бабушки с дедушками.
Понятное дело, трудности какие-то каждый человек должен уметь преодолеватьзнаешь, здесь даже не то, что нарочно они там что то делают-просто, когда человек сам пережил кризис (в любой области), он менее щепетилен в вопросе того, чтоб не допустить подобного дя других, тут как бы механизм работает такой - мол, я выдержал и любой выдержит.....