Финансовый кризис оставил без работы

А мне вот стыдно признаться, но я не знаю, каким образом Абрамович стал таким богатеем

Ну, вообще-то уже поднадоело, но лучше учиться, чем без работы на шее родителей сидеть. Так хоть уважительная причина будет :)

я уверена, родители Вас поймут! Вы же на самом деле будете учиться, а не дома на диване лежать.

Кризис это самое страшная вещь которая нас застала в совсем не легкое время! очень много остались людей без работы, которые работал на очень не плохих прибыльных местах! надеюсь скоро все вернется на прежние места

По-моему, время, в которое нас застал кризис - было самое обычное, не сказала бы что нелегкое
Это оно потом нелегким стало
И думаю, что все на прежние места не вернется
Будет, конечно, потом какая-то стабильность, но это будет уже немного другой мир, немного другая экономика, немного другие люди...

по идее, кризисы в той или инорй степени присутствуют всегда, ведь поколение, пережившее их, не можут допустить, чтобы следующее не испытало того же неудобства, это же не справделиво....

Необычная точка зрения )
Не знаю, я бы не хотела наоборот, чтобы мои дети страдали из-за проблем в экономике страны

по идее, кризисы в той или инорй степени присутствуют всегда, ведь поколение, пережившее их, не можут допустить, чтобы следующее не испытало того же неудобства, это же не справделиво....

Мне это тоже чуждо...

Необычная точка зрения )
Не знаю, я бы не хотела наоборот, чтобы мои дети страдали из-за проблем в экономике страны

знаешь, здесь даже не то, что нарочно они там что то делают-просто, когда человек сам пережил кризис (в любой области), он менее щепетилен в вопросе того, чтоб не допустить подобного дя других, тут как бы механизм работает такой - мол, я выдержал и любой выдержит.....

у меня, кстати, у некоторых знакомых родители такие - на любые разговоры о трудностях как причине неудач (например, когда родители осуждают детей, которые никак не могут в жизни устроиться) они говорят - мол, твои трудности - не трудности вовсе, а вот в послевоенное время..... а вот на целине... и все в таком духе. ))

Я считаю это неправильным. Кстати, мне такое родители не говорили, только бабушки с дедушками.
я тоже не считаю именно такие аналогии правильными, мы же не виноваты, что рордились не в начале-середине двадцатых прошлого века....
но такое имеет место быть....

знаешь, здесь даже не то, что нарочно они там что то делают-просто, когда человек сам пережил кризис (в любой области), он менее щепетилен в вопросе того, чтоб не допустить подобного дя других, тут как бы механизм работает такой - мол, я выдержал и любой выдержит.....
Понятное дело, трудности какие-то каждый человек должен уметь преодолевать
Чтобы закаливался, тренировался
Но специально желать, чтобы такое случилось с моими, допустим, детьми - не представляю все равно

Назад
Сверху