Физическая культура.

• Автор темы Автор темы Lapa
это не главное:Как то странно получаеться. Все когда поступают, приносят справку (86-у помоему), по которой они здоровее здорового. А когда дело доходит до ФИЗ-РЫ, обнаруживаеться сборище инвалидов. Хотя это дело каждого. Вот хочу спросить, что лучше?

- принуждение и нытье

- или свободное посещение заняти по фк

Карлсон:Наверное, лучше обязательная физ. культура и до 4 курса!..

Фондю:до шестого...........,

как факультатив..... обязательный...........,

с бассейном.....

Карина:Еще с катком и лыжами (зимой)

...и через некоторое время физ-ра станет самым посещаемым предметом

Фондю:причем в бассейн все вместе!!!!!

ну и всякое такое ))))

Aids not sleep:РАЗМЕЧТАЛИСЬ мои дорогие!!! Не в этой жизни!

Мы не мечтаем,а надеемся на светлое будущее для наших братьев меньших.

Хотя для нас,как мне кажется,физ-ра уже не проблема и ею никогда не была.

Цитата:

это не главное:Как то странно получаеться. Все когда поступают, приносят справку (86-у помоему), по которой они здоровее здорового. А когда дело доходит до ФИЗ-РЫ, обнаруживаеться сборище инвалидов. Хотя это дело каждого. Вот хочу спросить, что лучше?

- принуждение и нытье

с бассейном.....

ну и всякое такое ))))

Смешно говорить о физ- ре как о проблеме! А светлое будующее наступит лет через...

Цитата:

- принуждение и нытье

с бассейном.....

ну и всякое такое ))))

Смешно говорить о физ- ре как о проблеме! А светлое будующее наступит лет через...

Тоже верно,главное верить в это будущее

Согласен что физ-ра никогда не была проблемой кто хотел ее обходил. Но для меня это частица воспоминаний. Причем приятных. Футбол в особенности. Жаль что поти хоньку он начинает угасать. Еще пару лет и все. Ну а если и не все то не так как раньше. Это как Милан времен Оригго Ссаки, и после.

Возникает такой вопрос нужен ли спорт набор? В мировой практике, в самых пристижных вызах он есть. Всетаки охото неплохого зрелища на халяву

А вы как думаете?

У нас есть секция баскетбола. Есть неплохие ребята. А результата нет.

Волейбол. Ну это ваще стыдно смотреть. Жалкая пародия.

Мистер мускул со своей качалкой ничего. Правда присуствовал только на соревнованиях по подъему гири. Есть еще богатыри в русских селеньях.

Жаль что зрителей мало. Или эта часть жизни студентов не интирисует? Неужели неинтересно болеть за свой поток, курс?

Когда будет праздник на соревнаваниях - тогда будут и зрители.....пока мы имеем только убогий павильон, жалкое подобие на спорт и ничего более ни о каких зрителях не может быть и речи.....

Шоу, вот что нужно....В цивилизованном мире на это есть средства, у нас нет......вот и все....

хотите шоу? будет только немного поднапрячься и все...

Увы, у нас не умеют делать шоу на профессиональных соревнаваниях, а что уж говорить о любительских.......

В России Любительский спорт вообще в зад.....це.....

Главное не кто делает, а главное что ты чувствуешь внутри. Можно испытать чувство отвращения на финале лиги чемпионов, а можно испытать наслаждение за бегом божьих коровок.

Увы, у нас не умеют делать шоу на профессиональных соревнаваниях, а что уж говорить о любительских.......

У нас еще и нет публики для шоу. почему все думают, что кто-то будет делать для них шоу?

А когда, студенты приходят на сореновани с видом " ну что там еще, над кем посмеятся, и пр.." то любое действо обречено на провал...

РАЗРУХА В ГОЛОВАХ! А НЕ В ПАВИЛЬОНАХ!

И в павильонах тоже.

Странно мне, что вы, СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, так, извините за грубость, ноете от этой глупости. Не нойте-качайтесь, занимайтесь спортом, а то потом приходится ныть от отчаяния нам, когда мы видим ваше тело ню, и просто слов нет. А под одеждой все казалось так солидно, казалось, что мышцы в тонусе и все просто супер. Не надо нас разочаровывать, милые, хорошие, лучше потрудитесь, а потом обольщайте, обольщайте, обольщайте...

Странно мне, что вы, СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, так, извините за грубость, ноете от этой глупости. Не нойте-качайтесь, занимайтесь спортом, а то потом приходится ныть от отчаяния нам, когда мы видим ваше тело ню, и просто слов нет. А под одеждой все казалось так солидно, казалось, что мышцы в тонусе и все просто супер. Не надо нас разочаровывать, милые, хорошие, лучше потрудитесь, а потом обольщайте, обольщайте, обольщайте...

Ну не надо так огульно обвинять всю сильную половину, даже нашей академии. Надо просто натренировить глаз - чтобы под одеждой было видно, что в тонусе, а что нет. И тогда откроешь для себя много нового в окружающих. А вообще такой же упрек можно адресовать и вам, девушки. Нам-то тоже нравится, когда у вас все "просто супер".

P.S. Думаю, что в нашей академии не хватает личных видов спорта. А то баскетбол, волейбол - далеко не для всех, да и конкуренции со стороны других вузов не выдержать в этих видах.

Назад
Сверху