Физическая культура.

• Автор темы Автор темы Lapa
Да че вы напрягаетесь - физра вообще не проблема. Первые полгода сжал зубы и вперед , потом легче , а на 2-м курсе уже халява . Валентиныч - это круто !!!

По поводу физ-ры какой то дет. сад. Есть масса способов откосить, например, пойти на секцию волейбола, баскетбола, футбола (платная, если играть не умеешь). Нямыч - ох уж этот нямыч. Знаю его не плохо. Нормальным он только кажеться, уверяю вас на все 999999999999999%. Дедушке пора на покой.

А по поводу нагрузки, то же не понятно. Что в ней сверхестественного. В военных ВУЗах она посильнее.

Спорт в нашей академии как компас, точнее его стрелка, повернеться к тому преподавателю который взвалит на себя болото кафедры физ. восп.

В начале 80-х в фаворитах академии ходило регби. Затем пришел черед волейбола.

На моей памяти встал футбол. Пришел Валентиныч, пошла качалка.

Интересна эта кафедра. Любите ее.

Есть масса способов откосить, например, пойти на секцию волейбола, баскетбола, футбола (платная, если играть не умеешь).

или сделать справочку, чтобы отнесли в специальную группу. или вообще освободили.

Как то странно получаеться. Все когда поступают, приносят справку (86-у помоему), по которой они здоровее здорового. А когда дело доходит до ФИЗ-РЫ, обнаруживаеться сборище инвалидов.

Хотя это дело каждого. Вот хочу спросить, что лучше?

- принуждение и нытье

- или свободное посещение заняти по фк

Как то странно получаеться. Все когда поступают, приносят справку (86-у помоему), по которой они здоровее здорового. А когда дело доходит до ФИЗ-РЫ, обнаруживаеться сборище инвалидов. Хотя это дело каждого. Вот хочу спросить, что лучше?

- принуждение и нытье

Наверное, лучше обязательная физ. культура и до 4 курса!..

Как то странно получаеться. Все когда поступают, приносят справку (86-у помоему), по которой они здоровее здорового. А когда дело доходит до ФИЗ-РЫ, обнаруживаеться сборище инвалидов. Хотя это дело каждого. Вот хочу спросить, что лучше?

- принуждение и нытье

до шестого...........,

как факультатив..... обязательный...........,

с бассейном.....

- принуждение и нытье

до шестого...........,

с бассейном.....

Еще с катком и лыжами (зимой)

...и через некоторое время физ-ра станет самым посещаемым предметом

- принуждение и нытье

до шестого...........,

с бассейном.....

Еще с катком и лыжами (зимой)

причем в бассейн все вместе!!!!!

ну и всякое такое ))))

это не главное:Как то странно получаеться. Все когда поступают, приносят справку (86-у помоему), по которой они здоровее здорового. А когда дело доходит до ФИЗ-РЫ, обнаруживаеться сборище инвалидов. Хотя это дело каждого. Вот хочу спросить, что лучше?

- принуждение и нытье

Карлсон:Наверное, лучше обязательная физ. культура и до 4 курса!..

Фондю:до шестого...........,

с бассейном.....

Карина:Еще с катком и лыжами (зимой)

Фондю:причем в бассейн все вместе!!!!!

ну и всякое такое ))))
РАЗМЕЧТАЛИСЬ мои дорогие!!! Не в этой жизни!

Назад
Сверху