Физическая культура.

• Автор темы Автор темы Lapa
L

Lapa

Ребята. У меня завтра первое занятие по физ-ре. Говорят как в спецназе придётся и в дождь и в снег заниматься физической подготовкой. Неужели всё так действительно жостко.

Я не думаю что они совсем звери, ну максимум отожмемся 20 раз на снегу, так я еще в детстве вроде снегом закалялся. Тем более как я понял половина пойдет в секции и тогда он освобождается от физкультуры? Меня больше всего насторожил рассказа про то, что из-за курения на мини футболе в прошлом году отчислили двух болельщиков, учитывая рассказы, что за такие вещи реально не отчисляют, я заподозрил фальшь.

Ребята. У меня завтра первое занятие по физ-ре. Говорят как в спецназе придётся и в дождь и в снег заниматься физической подготовкой. Неужели всё так действительно жостко.

ну примерно так и сеть. мы занимались в любую погоду на улице. хотя весной мы были все-таки в зале из-за жуткой грязи и дождей. а так и при -20 градусах по Цельсию, и в дождь со снегом, и в жару, и при неслабом снегопаде (классно в футбол играть).

с Сергеем Валентиновичем еще ничего, а вот Владимир Антонович (в народе Нямыч) дрючит по полной программе. не ходите к нему на отработки. я разок сходил. он заставил меня бегать 12 кругов по 400 метров, потом еще 4, а потом еще серию силовых упражнений в холле.

НЯМЫЧ, ЭТ ПРОСТО СУПЕРМЕН КАКОЙ-ТО )))))))))))))))))))))))))

НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, ПРОСТО НЕ НАДО ЕМУ ХАМИТЬ, ВПРОЧЕМ, КАК И ДРУГИМ))))))))

НИКТО ЕЩЕ НЕ УМЕР ОТ ФИЗ-РЫ))))

НЯМЫЧ, ЭТ ПРОСТО СУПЕРМЕН КАКОЙ-ТО )))))))))))))))))))))))))

НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, ПРОСТО НЕ НАДО ЕМУ ХАМИТЬ, ВПРОЧЕМ, КАК И ДРУГИМ))))))))

да, согласен. мужик нормальный.

НИКТО ЕЩЕ НЕ УМЕР ОТ ФИЗ-РЫ))))

после той отработки я почти умер. с великим трудом я доплелся до дома и сразу рухнул спать даже не покушав. помню, жуть.

Советую всем ходить на физру. Упражнения и нормативы там абсолютно реальные, хотя для среднего студента СанГига порой и запредельные (помню как на первом занятии из всей мужской части потока только пять человек подтянулись на положительную оценку). Просто надо меньше пива пить и задницу перед монитором отращивать. А если будете прогуливать - наживете себе еще тот геморрой.

Советую всем ходить на физру. Упражнения и нормативы там абсолютно реальные, хотя для среднего студента СанГига порой и запредельные (помню как на первом занятии из всей мужской части потока только пять человек подтянулись на положительную оценку). Просто надо меньше пива пить и задницу перед монитором отращивать. А если будете прогуливать - наживете себе еще тот геморрой.

полностью с тобой согласен

Вчера определяли уровень физического состояния, и получил 4,

Формула следующая пульс в состоянии покоя за 1 минуту=p1

После этого 20 приседаний и снова измеряют пульс.

Количество ударов после нагрузки =p2

Формула (p1-p2)/p1*100

Чем выше результат, тем выше оценка, и тем больше с вас будут требовать на протяжении 2 лет.

>20 =5 ну а далее кажется через 10 баллов оценка. Возможно эта формула понадобится вам хотя я не жалею, что получил 4ку.

2 Владимир Никитин На лекции показалось, что они знают что делают .

Да ладно Вам, как старые и немощные!

Никого еще физ-ра не сломала и не угробила, а у кого проблемы со здоровьем: пишите реферат....

Лазебный - Классный мужик!!!!!!!!!!!!!!!!

+ ко всему, Вы дети не застали Наталью Юрьевну...........Вот это да.............это просто улет!!!!!!!!!!!!!!

Прекрастная женщина, но спецназ.........................................

У большинства мужиков за 30 такие брюхи вырастают - смотреть противно, надо как-то держать себя в форме и начинать смолоду... Так что нечего жаловаться, тренируйтесь, пока нахаляву и время есть.

У большинства мужиков за 30 такие брюхи вырастают - смотреть противно, надо как-то держать себя в форме и начинать смолоду... Так что нечего жаловаться, тренируйтесь, пока нахаляву и время есть.

Вот, вот Слушайте.......................Всем Нужны Ваши мускуЛы!!!!!!!!!

Хотя и давушкам не плохо бы быть в форме........

Dr.Watson, почему не спишь, завтра в школу! Вот пример неправильного образа жизни. У меня-то завтра отгул.

Dr.Watson, почему не спишь, завтра в школу! Вот пример неправильного образа жизни. У меня-то завтра отгул.

Да чего нам кобанам.....4 часа сна- и нормально,полным ходом..........

Да ладно Вам, как старые и немощные!

Никого еще физ-ра не сломала и не угробила, а у кого проблемы со здоровьем: пишите реферат....

Лазебный - Классный мужик!!!!!!!!!!!!!!!!

+ ко всему, Вы дети не застали Наталью Юрьевну...........Вот это да.............это просто улет!!!!!!!!!!!!!!

Прекрастная женщина, но спецназ.........................................

Готов подписаться под каждым словом Ватсона.

Любезный, он же Нямыч - супер-мужик, Наталья Юрьевна - замечательная женщина. Язык нужно просто общий с ними находить и не строить из себя рэмбо, уокера, рэнджера и т.д. Кто-кто, а они реально могут оценить физ. силу. Никто нас не насиловал.

Если слабенькие, то это ваши проблемы, не стоит сваливать на преподов.

А вот гоняла нас Н. Ю. только из-за какого-нибудь придурка, который ей нахомит. Нахомит один - оддуваются все. Такой вот метод воспитания.

Назад
Сверху