L
Lapa
⚪
Ребята. У меня завтра первое занятие по физ-ре. Говорят как в спецназе придётся и в дождь и в снег заниматься физической подготовкой. Неужели всё так действительно жостко.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята. У меня завтра первое занятие по физ-ре. Говорят как в спецназе придётся и в дождь и в снег заниматься физической подготовкой. Неужели всё так действительно жостко.
НЯМЫЧ, ЭТ ПРОСТО СУПЕРМЕН КАКОЙ-ТО )))))))))))))))))))))))))
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, ПРОСТО НЕ НАДО ЕМУ ХАМИТЬ, ВПРОЧЕМ, КАК И ДРУГИМ))))))))
НИКТО ЕЩЕ НЕ УМЕР ОТ ФИЗ-РЫ))))
Советую всем ходить на физру. Упражнения и нормативы там абсолютно реальные, хотя для среднего студента СанГига порой и запредельные (помню как на первом занятии из всей мужской части потока только пять человек подтянулись на положительную оценку). Просто надо меньше пива пить и задницу перед монитором отращивать. А если будете прогуливать - наживете себе еще тот геморрой.
У большинства мужиков за 30 такие брюхи вырастают - смотреть противно, надо как-то держать себя в форме и начинать смолоду... Так что нечего жаловаться, тренируйтесь, пока нахаляву и время есть.
Dr.Watson, почему не спишь, завтра в школу! Вот пример неправильного образа жизни. У меня-то завтра отгул.
Да ладно Вам, как старые и немощные!
Никого еще физ-ра не сломала и не угробила, а у кого проблемы со здоровьем: пишите реферат....
Лазебный - Классный мужик!!!!!!!!!!!!!!!!
+ ко всему, Вы дети не застали Наталью Юрьевну...........Вот это да.............это просто улет!!!!!!!!!!!!!!
Прекрастная женщина, но спецназ.........................................