Физическая культура.

• Автор темы Автор темы Lapa
Dr.Watson, почему не спишь, завтра в школу! Вот пример неправильного образа жизни. У меня-то завтра отгул.

Да чего нам кобанам.....4 часа сна- и нормально,полным ходом..........

как в газете прочитал (я обычно газеты не читаю, но в кофейне надо было себя чем-то занять), что японские ученые посчитали (ну как всегда), что сон меньше 4-3,5 часов в день сокращает жизнь в 1,6-1,8 раз, а сон более 10 часов, если не ошибаюсь, сокращает в 1,4 раза или чуть больше.

вообще-то лучше спать нормальное количество часов. а то потом перегрузки, доходит до СНИ (Синдром Нервного Истощения). по себе знаю. так и в белую комнату с койкой и решетками на окнах попасть недолго.

Лазебный действительно нормальный мужик. Он же на первом занятии говорит: вы ко мне по-хорошему, и я с вами так же буду. И в положение студентов действительно входит: в прошлом году даже отпускал пару раз без н/б. А Сергей Валентинович- тот вообще мировой чел.

ну если чесно, то Н.Ю. на мой взгляд немного не хватало женственности, а так тетка ничего)))

Dr.Watson, почему не спишь, завтра в школу! Вот пример неправильного образа жизни. У меня-то завтра отгул.

Да чего нам кобанам.....4 часа сна- и нормально,полным ходом..........

как в газете прочитал (я обычно газеты не читаю, но в кофейне надо было себя чем-то занять), что японские ученые посчитали (ну как всегда), что сон меньше 4-3,5 часов в день сокращает жизнь в 1,6-1,8 раз, а сон более 10 часов, если не ошибаюсь, сокращает в 1,4 раза или чуть больше.

вообще-то лучше спать нормальное количество часов. а то потом перегрузки, доходит до СНИ (Синдром Нервного Истощения). по себе знаю. так и в белую комнату с койкой и решетками на окнах попасть недолго.

Отоспимся на том свете! А пока Хочется, а главное Можится - надо не спать.............

ну если чесно, то Н.Ю. на мой взгляд немного не хватало женственности

Совем не прав, совсем....................Уж у кого, а у Н.Ю женственности побольше чем у всех в нашем институте................

ну если чесно, то Н.Ю. на мой взгляд немного не хватало женственности

Совем не прав, совсем....................Уж у кого, а у Н.Ю женственности побольше чем у всех в нашем институте................
[/quote]

ну конечно больше, чем у нямыча ))))))))

ну а супротив Кубышкиной.......

ИДЕЯ: Добавить НЮ в "10 секси" ))))))))

ну если чесно, то Н.Ю. на мой взгляд немного не хватало женственности, а так тетка ничего)))

200% чебурашке , полностью согласен главное подход найти к н.ю. а там всё само собой и без проблем получится

ИДЕЯ: Добавить НЮ в "10 секси" ))))))))[/quote]

и Синипостол с профболезней, чем то они похожи

Москалочка, я тя на "давайте чаще общаться ждал", а ты издеся

По теме - ходите на физру, мужики.

Когда я учился, у нас регби процветало, несколько сангиговцев в сборной союза играли( не. не я не был в сборной). вот где была физподготовка!!

Нет господа....физкультура это смерть, я сегодня после занятия (хотя наша дама сказала, что это лёгкая нагрузочка) я выползала.....И часа 2 потом ножки колбасило....зато все движения плавные и заторможенные.....это конечно красиво..но ходить и смеятся больно!

К тому-же скакать перед толпой гегающих парней, как горная коза тоже не улыбает!

Согласна..медики должны быть мощными и спортивными.......но ещё и жывыми при этом быть не помешает

было-бы классно, чтоб физра была в бассейне........ и до шестого курса.

(мечтательно)

Ну, отведали вчера физры, и вечером еще на танцы (фолк) и даже ничего не болит, и это учитывая, что не полз, как черепаха, а бежал в свое удовольствие первым правда первым видимо тут дело в подготовленности, 2-3 месяца небольшого напряга и физра станет в радость.

П.С. Девушки очень красиво скакали спасибо за поддержку, хотя я только пару раз взглянул, но ребятам вроде понравилось.

Ребята по теме физры у меня есть вопросы о разных секции, есть большое желание записаться сразу в несколько, хотя, но нужно выбрать одну, поэтому хочу услышать немного из независимых источников. Особо интересуют следующие секции Футбол, волейбол, тяж. Атлетика, легкая атлетика, ой я, почти все перечислил..

Да в бассейне было бы здорово заниматься, но у нас не I мед.

Нет господа....физкультура это смерть, я сегодня после занятия (хотя наша дама сказала, что это лёгкая нагрузочка) я выползала.....И часа 2 потом ножки колбасило....зато все движения плавные и заторможенные.....это конечно красиво..но ходить и смеятся больно!

ничего, попривыкнете.

К тому-же скакать перед толпой бегающих парней, как горная коза тоже не улыбает!

гы, зато нам приятно.

Вульф писал:

Скажи , как ты в Академию поступил с таким русским яз.? Или кто постарался за тебя?

Этот вопрос надо разбирать на теме "Все о том же..." или "Что по чем..."

А за время обучения в акад.можно было забыть русский яз

Назад
Сверху