Физическая культура.

• Автор темы Автор темы Lapa
на физкультуре работают уроды, все физруки - садисты в наихудшем смысле, те кто их хвалит - подхалимы или красуются своей правильностью и жалкой силенкой....

упразднить, потом взорвать, на этом месте выкопать котлован и залить кислотой...

Ха-ха-ха приступай к исполнению ,но ты не прав, как сказал Хазанов в ТВ дуэли с Жириновским: " Я не могу спорить с вами , у вас галюцинации ."

на физкультуре работают уроды, все физруки - садисты в наихудшем смысле, те кто их хвалит - подхалимы или красуются своей правильностью и жалкой силенкой....

упразднить, потом взорвать, на этом месте выкопать котлован и залить кислотой...

Ха!.. судя по всему, вам, уважаемый, этой силенки-то и не хватает жизни... бывают случаи когда "добрым словом и фальшионом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом".

Ха-ха-ха приступай к исполнению ,но ты не прав, как сказал Хазанов в ТВ дуэли с Жириновским: " Я не могу спорить с вами , у вас галюцинации ."

, я это запомню, суперская фраза!

тренируйтесь, тренируйтесь.... Надо тренироваться....

Хорошо, когда в крови играют б.а.в...

чуть - чуть унижения, немного усилий и .... эйфория!

пусть ваше тело радует ваш дух. оно просто хочет быть главным.

Физа класс. У нас её уже нет, и нам её не хватает. А иногда так хочется, поотжиматься, побегать, умереть и воскреснуть. Тогда еще Наташа на кафедре работала.

Физа класс. У нас её уже нет, и нам её не хватает. А иногда так хочется, поотжиматься, побегать, умереть и воскреснуть. Тогда еще Наташа на кафедре работала.

Кажется, она сейчас ведёт футбольную секцию, так что кто хочет, то садо-мазо по индивидуальной программе....

Кажется, она сейчас ведёт футбольную секцию, так что кто хочет, то садо-мазо по индивидуальной программе....

Увы мой друг. Натали уже как год канула в лету. А секцию футбола сейчас ведет тенниси ст

хочешь умирать и воскресать - пожалста.

Но не заставляй делать это других когда они этого не хотят...

Не можешь - научим , не хочешь - заставим ! Расслабьтесь и получайте удовольствие! Хотя бы попытайтесь , через год станет легче !

милашка, я на старших курсах уже.... и никогда никогда никогда не забуду о невозможности простить хоть одну каплю пота, хоть одно слово.. ибо тогда предашь себя.

милашка, я на старших курсах уже.... и никогда никогда никогда не забуду о невозможности простить хоть одну каплю пота, хоть одно слово.. ибо тогда предашь себя.

Какой патетизим!

...и инкогнито...

Назад
Сверху