А
Аркадий
⚪
... аха
А вместо бега-пивка попить!
А вместо бега-пивка попить!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ха ха заценено! Предлагаю повесить это как лозунг на этой самой многострадальной кафедре физкультуры...Можно сократить твой ассоциативный ряд до "не можешь достать правку - слабак".
Да, ну я не помню, чтобы там чего-то реально приходилось пересдавать/перебегать (только если на занятии не было), а так самый кайф сдать норматив лучше всех остальных - ...быстрее, выше, сильнее... - любые спортивные сборища вызывают реальный азарт соревнований, блин, только дайте клюшку в руки!!!Нормативы нах, чтобы зачет получался без напрягов.
Даааа... Это еще раз подтверждает, что в спец группу затесались одни халявщики и амбалы, потому что настоящий спец, ослабленный букетом заболеваний разных органов и систем, наврядли сумел бы поднять непосильно тяжелый для него мяч (если Вы, конечно, не имеете в виду игры с теннисными мячиками...)Но предмет кайфовый, особенно когда начинаются командные игрища с мячом!!!
вот вот... и теперь в бассейной воде уже сменилось несколько поколений разной живности (из бартовской таблицы по биологии)... какая нечисть из жарких африканских стран еще пополняет родной биотоп бассейна остается только догадываться...Все поначалу пытались попасть на плавание(так как многие жили в общаге,а горячей воды там отродясь не было)
А что за спортивное ориентирование? Чем там народ занимался? В чем/где ориентировались-то? Из "лесных массивов" поблизости, пожалуй, только Ботанический сад. Или устраивались выездные тренировки? Сейчас, как уже было сказано, есть деление на (1) основную группу, (2) подготовительную группу, (3) группу атлетической гимнастики, (4) плавание и (5) специальную группу.Разделение было следующее:плавание,легкая атлетика,спортивное ориентирование,ЛФК.
Хм... Опять и опять опередил меня с мыслью. На сей раз с паразитами и пр. нечистью, которой разбавлена (именно жидкость, причем неизвестного [но предполагаемого] состава ) в бассейне.и теперь в бассейной воде уже сменилось несколько поколений разной живности (из бартовской таблицы по биологии)...
5 баллов! Моя умираль в гладком тетанусе хохота!пытались попасть на плавание (т.к. многие жили в общаге,а горячей воды там отродясь не было)