I
iv
⚪
ха ха бойся бойся...
Правда, там ходит тетка с пробирками, периодически проверяющая состав воды, так что они видно считают, что у них там все под контролем... Хорошо бы в воду добавлять (как на западе) реактив, взаимодействующий с мочевиной с сильным окрашиванием... вот поржали бы...
Больная тема, говоришь? Чё, железным шестом по голове получал? ... дааа, у них такое бывает... А Вы-то, тов. , на воде без круга-то держитесь? Просто приходилось мне не раз наблюдать за судорожными барахтаниями захлебывающихся в жидкости неопределенного, но предполагаемого состава © (как верно заметил ), и нещадно матерящихся на все живое студентов - вот вот... Полностью соглашусь с ом:в бассейне могу сказать одно - *** на всю голову ребята. Что бы так издеватся над людьми - это надо быть каким-то извращенцем.
хоть не позорились бы, пловцы, млин. А нормативы там элементарные, не можешь - так отмазаться от бассейна на самом деле всегда было не фиг делать - можешь сослаться на аллергию на хлорку (правда у нас наверное у всего института уже такая атипичная аллергия). Быстрова - прикольная тетка, правда поорать любит... а вообще-то, когда плывешь, на всех, как было сказано, *** на всю голову©, поверь мне, просто пофиг...Не умеете плавать - не лезьте в воду!
Ну их владельцы - выходцы из какой-нить Замбезии или голодной республики Чад- отлично приспосабливаются к жизне в нашей великой стране, так почему же не менее сообразительные ришты () не могут занять свою экологическую нишу в бассейной экосистеме... Дружба народов...никакой африканский солитер не может жить в воде такой температуры по соседству с русскими микробами.
Правда, там ходит тетка с пробирками, периодически проверяющая состав воды, так что они видно считают, что у них там все под контролем... Хорошо бы в воду добавлять (как на западе) реактив, взаимодействующий с мочевиной с сильным окрашиванием... вот поржали бы...
ооо, будете повторять, зовите, с удовольствием приму участие в подобном празднике жизни!!! )))))Зима, лето, утро, вечер, соревнования или рядовое занятие - не суть важно. Вы когда-нибудь пили пиво в душевой после 3-километрового заплыва? НЕ ЕСТЬ ЛИ ЭТО ВЕЧНЫЙ ДРАЙВ?