ФЛУД и Творчество не совсем здоровых людей =)

Последнее - =) Ангел в принципе у Макса не звучит, есть песни - его, прям вот ему петь надо, а Ангел - не поется у него. Есть вариант только моего исполнения, вариант Макса даже не оставили в записи, оставили двухголосый вариант. Файл с годовщиной меньше песни весит ) Видеоформат. А вместе мы год! )Всех обнимаю!

А Макса кто главным выдвинул :)
Или он самовыдвиженец?
Мне кажется, что если вы группа, то и решения должны принимать сообща.

Главный - не значит лучший!
И он, как взрослый половозрелый мужик - должен это понимать!
Нужно учитывать сначала интересы группы, а потом свои личные.
Тогда все получится.

Татьяна! Вы так красиво поете, просто слов нет!
Я не разбираюсь, как правильно, а как нет, просто ориентируюсь на свои ощущения!
Не бросайте музыку ни в коем случае!
Мне кажется, что это ваше!

Посмотрела фотки - вас 5 человек в группе?
Такие мужчины у вас в группе серьезные.
И вы одна девушка? А муж не ревнует :)

Ага, я тоже заметила, что Таня одна девушка еще и самая молодая, судя по всему!
Может поэтому Макс так нервничает!
Не хочет смириться с тем, что молодежь более талантлива, чем он! :)

А Макса жена есть?
Может он просто не знает, как с женщинами себя вести :)
А может считает, что мужчина всегда прав.
В любом случае он не может не замечать, что Таня поёт лучше.

Нас в группе 6-ро, да, я самая молодая. Макс был женат, но из за его проблемы он разошелся с женой. И в личной жизни у него не удается...Он депрессивен, но сам по себе очень умный и хороший человек. Но очень сложный. Он просто в творческом кризисе, а это очень сложно, особенно для людей в кризисе среднего возраста.
Я вообще совершила ошибку - разгласила нашу анонимность по именам и с фотографиями...так нельзя, я об этом не подумала...
А муж меня не ревнует - он взрослый и мудрый человек, к тому же работа у него такая, что чувства притуплены...в виду профессиональной деятельности. Да и у нас отношения строятся на абсолютном доверии сторн и изначально было уважение с симпатией и желание попробовать соединить наши чувства, а потом уже подступило что то на подобие любви. Но мы оба считаем, что любовь рождается в быту. И крепнет с годами =) Спасибо всем, кто считает мое творчество красивым, очень приятно это слышать, учитывая то, что к своим данным я отношусь критично, так как мне есть куда стремиться и расти. И учиться, учиться, учиться...Сегодня пели с другом в караоке...класс....Помню что было до группы и что сейчас...день и ночь!

А все шесть членов вашей группы хотят петь только для себя и не хотят выходить в люди?
Вот мне интересно, в чем тогда смысл?
Вы поете очень смысловые песни... Но для кого?
Возможно ваше творчество могло бы помочь кому-то...
Но кому, если вас никто не слышит...

Ну как же =) Я выступала под минусовку нашей группы на 25летии АА =) эТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ много лет, имея проблему алкоголизма живут без алкоголя. Последняя песня была Момент. Пела вживую, дико нервничала, немного сфальшивила. После выступления один мужчина (трезвый более 9 лет), добившийся многого в жизни - плакал. Потом они подходили и обнимали меня. Почти все кто был в зале. Я была услышана. Уже это очень дорогого стоит. А далее...как пойдет уже.

А ваш руководитель не был против, что вы выступали одна?
А почему вы не можете выступать вместе?

Так от вас все зависит!
Хотите петь для людей - пойте!

Он был против что вообще наши песни вышли в свет, ему казалось, что людям нечего показывать. Но оказывается людям очень понравилось.
Есть идея натаскать сейчас нас на попсу, исполняемую другими музыкантами и летом начать с летнего кафе =) Кроме одного гитариста - все согласны =0)

А сколько у вас своих песен?

Если петь в летнем кафе, то песен должно быть много, да и разного жанра они должны быть.
Так что в чем-то ваш руководитель прав.
Мое же мнение, что вы ходить в люди нужно в любом случае.

Татьяна! У вас потрясающий голос!!!
Не важно ЧТО вы будете петь!
Важно как!!!
Если вкладываешь душу, то и зрители будут и поклонники таланта появятся! :)

Назад
Сверху