А
Аленка ру
⚪
Прим. модератора: рукопись уничтожена
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверьте, я на них ПОТРЯСАЮЩЕ выгляжу... я не ханжа, юбки короткие люблю, и обтягивающее... у меня самой пупок проколот ... стильно, модно, ухоженно
Valeria
Не знаю как там остальные, но я оччень хочу все это оценить и ОТ ВСЕГО СЕРДЦА приглашаю Вас, на следующую форумовку, которая теперь обязательно состоится!!
кто-то усомнился в том, что мои наезды на "модненьких" девочек-первокурсниц обусловлены завистью
топиков?????????? наверное, потому же почему не красят губы...Кстати, мужчины почему-то не носят топиков( накаченный мужской пресс девушкам нравиться не меньше, чем плоский девичий живот парням ), нам не до выпендрежа.
Простите, какой статус у студента? Особенно у студентов первых курсов, недавно они еще были школьниками и тут сразу все вдруг стали Врачами. Пусть пока еще можно ищут свои стиль, да бывают и ошибки, но лучше пусть человек поймет это на своем опыте. С возрастом все прийдет в норму .4. Внешний вид, не соответствующий статусу, выглядит или глупо, или пошло.
В халате теплее. )Гулять по институту, особено в столовке в халатах - дурной тон.
а кого интересно сейчас пускают в операционную в условной сменке? только в полном обмундировании...Был бы преподом - отправлял бы домой с отработкой занятия всех бы, кто поперся бы в операционную в условной сменке
да? а нас не пускали почему-то А мы вот парились в прошлом году : на кождое занятие хир. костюм носили, да еще и сменкуДа хоть на кафедре общей хирургии третьекурсников
Цитата
Да хоть на кафедре общей хирургии третьекурсников
да? а нас не пускали почему-то А мы вот парились в прошлом году : на кождое занятие хир. костюм носили, да еще и сменку
Действительно, да! Сама так делала! Но исключительно для того чтобы пойти в кабинет или уч.комнату!Пытался ли кто-нибудь из твоих знакомых впарить преподу весной/летом
уличные туфли как сменку?
Но в этой же псевдосменке в операционную - нет, для этого нужно быть полным идиотом!