L
Lake
⚪
Или хорошо выглядеть в медВУЗе- клеймо? Не_хочу_никого_обидеть тоже может зубрить и мечтать помогать людям!Давайте закроем эту тему! Как выглядеть-дело каждого, но вот обидно, что встречают по одежке, а провожают по уму.
На 1 курсе все ходят такие расфуфыренные, с гордостью носят белые халаты.... а потом.. это уже становится второстепенным, т.к. появляются другие поводы для гордости в профессиональных достижениях помимо просто наличия белого халата.
Конечно, надо выглядеть опрятно и чисто ВСЕГДА!
Но вы вот обижаетесь на то, что встречают по одежке......а как ходят студенты младших (именно почему-то 1-2 курсов!) Девушки - все на огромных шпильках, обязательно в маечках с голым пупком, с частенько вываливающимся животом из штанов, накрашенные так, что просто страшно......Или так оденутся, что татушки, сделанные на животе или плече или обл.крестца...-все наружу-любуйтесь! А недавно мы с подругами зашли в Кафедру, УМИРАЛИ там..... Девушка была в: коротенькой курточке и кофточке, сапогах на шпильках а-ля (Невский проспект), и ..главное......(о, ужас!), ее юбка была нормальной длины, но держалась БУКВАЛЬНО на лобке!!!! И ВИДНО БЫЛО ЩЕЛЬ ЗАДНИЦЫ! Щель была видна даже когда она не сильно наклонялась,а просто стояла в очереди......
Мы с подругами истерически поржали, а потом долго переживали за лицо будущих докторов. Одна надежда - к старшим курсам обычно люди успокаиваются и не свирепствуют так в выборе стиля.
Я не считаю, что как выглядеть в МЕДВУЗЕ (старейшем университете!!) - это дело каждого! А если вдруг все будут ТАК ходить?
ВСтречают по одежке, провожают по уму.....но ведь, когда люди ТАК одеваются, у них просто-напросто проявляется НЕДОСТАТОК УМА.......