Фрукт, который помогает худеть

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
не малол встречал таких, которые при своем прекрасном теле, стройные, а все равно "я на диете"!!! Куда тебе еще худеть?! вот и такие кадры бывают

Ха! Я сейчас не на диете, но когда мне сотрудницы предлагают "пройтись" по тортику, у меня всегда одна фраза "Я на диете".
Так проще и ни у кого нет вопросов, почему я отказываюсь от коллективного жора :)
А я тортики не ем потому, что опять вес наберу и опять на диете придется сидеть!

Зачем какие-то ухищрения такие насилия над собой совершать ,если можно перестроиться на питание чуть другое, чтобы обмен веществ толкнуть, можно пропить обеграсс в помощь, но главное мозг настроить правильно!

Кстати, да!
Недавно как раз читала, что есть какая-то книга, по-моему психологом написанная, что именно мозг нужно правильно настроить на сжигание жира. И, естественно, и питание скоординировать.

Интересная мысль, а что за книга? Я бы почитала.
Попробую поиском поискать... Что-то есть в этом, ведь очень многие именно от нашего настроя зависит.
Может и с похудением получится.

Поискала информацию. Это не книга, аудиолекция Натальи Грейс "Секреты мозга".
Я читала отзыв одной барышни, что это единственное, что помогло ей похудеть.
Попробую скачать и послушать, а вдруг :)

1328275988_4svt3wzhdiuzjna.jpeg

Грейпфрукт помогает, но его много кушать тоже нельзя, где-то читала, что в больших количествах он вреден.

Грейпфрукт помогает, но его много кушать тоже нельзя, где-то читала, что в больших количествах он вреден.
Кнечно нельзя, это ж какой удар по желудку, вы сами подумайте! А имееться в виду, что съедать после ужина и ил обеда грей, вот что не плохо! Но не в огромных кол-ах!!!

А почему после ужина?
От него какой толк тогда будет?
Он же сверху на пищу упадет и не сможет пользу принести организму.

А кто-то писал выше, что якобы кислота этого фрукта помогает расщеплять жир, съеденный с пищей :)
Но я не считаю полезным сначала объедаться жирной пищей, а потом искать способы, как этот жир нейтрализовать.

А кто-то писал выше, что якобы кислота этого фрукта помогает расщеплять жир, съеденный с пищей :)
Но я не считаю полезным сначала объедаться жирной пищей, а потом искать способы, как этот жир нейтрализовать.
Я не имела в виду жирную пищу накидыват в себя, просто на голодный желудок эта кислота как раз таки не всем в пользу может пойти, а разъедать стенки желудка, ну короче, без точно понимания в каком состоянии органы внутреннии, такие экспирименты лучше не проводить!

Так после еды смысл какой во фруктах?
Везде же пишут, что как раз только натощак они и полезны.
Если нет противопоказаний по здоровью, конечно.

Так после еды смысл какой во фруктах?
Везде же пишут, что как раз только натощак они и полезны.
Если нет противопоказаний по здоровью, конечно.

А я вот часто ем фрукты после еды. Значит я не правильно делаю? Мне кажется есть надо когда хочется, тогда от фруктов больше пользы.

А я вот часто ем фрукты после еды. Значит я не правильно делаю? Мне кажется есть надо когда хочется, тогда от фруктов больше пользы.
С разными фруктами по разному. Цитрусовые как раз после еды и надо есть, чтобы не " травмировать" слизистую желудка.

Назад
Сверху