- Активность
- 4 814
не малол встречал таких, которые при своем прекрасном теле, стройные, а все равно "я на диете"!!! Куда тебе еще худеть?! вот и такие кадры бывают
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кнечно нельзя, это ж какой удар по желудку, вы сами подумайте! А имееться в виду, что съедать после ужина и ил обеда грей, вот что не плохо! Но не в огромных кол-ах!!!Грейпфрукт помогает, но его много кушать тоже нельзя, где-то читала, что в больших количествах он вреден.
Я не имела в виду жирную пищу накидыват в себя, просто на голодный желудок эта кислота как раз таки не всем в пользу может пойти, а разъедать стенки желудка, ну короче, без точно понимания в каком состоянии органы внутреннии, такие экспирименты лучше не проводить!А кто-то писал выше, что якобы кислота этого фрукта помогает расщеплять жир, съеденный с пищей
Но я не считаю полезным сначала объедаться жирной пищей, а потом искать способы, как этот жир нейтрализовать.
Так после еды смысл какой во фруктах?
Везде же пишут, что как раз только натощак они и полезны.
Если нет противопоказаний по здоровью, конечно.
Так после еды смысл какой во фруктах?
Везде же пишут, что как раз только натощак они и полезны.
Если нет противопоказаний по здоровью, конечно.
С разными фруктами по разному. Цитрусовые как раз после еды и надо есть, чтобы не " травмировать" слизистую желудка.А я вот часто ем фрукты после еды. Значит я не правильно делаю? Мне кажется есть надо когда хочется, тогда от фруктов больше пользы.