- Активность
- 22
Фрукты можно кушать в любое время, но лучше после еды, чтоб не перебивать аппетит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фрукты можно кушать в любое время, но лучше после еды, чтоб не перебивать аппетит.
А такой фрукт, как зелёное яблоко не перебивает, а наоборот улучшает аппетит и есть его можно и перед едой.
Так после еды смысл какой во фруктах?
Везде же пишут, что как раз только натощак они и полезны.
Если нет противопоказаний по здоровью, конечно.
Мне кажется, это уже перебор и очень надуманно. Есть какие-то научные обоснования у этого утверждения?
А я читала, что фрукты натощак как раз вредны для желудка , так как они могут повредить слизистую, так что лучше сначала съесть что нибудь. Обеспечить защитный слой![]()
Но и в хурме, и в бананах много сахара, что на голодный желудок тоже не очень хорошо.Возможно, это касается только кислых фруктов, апельсинов , например, но не бананов или той же хурмы. Мне они кажутся безопасными.
Но и в хурме, и в бананах много сахара, что на голодный желудок тоже не очень хорошо.
В принципе, во всех фруктах есть сахар. Тот же йогурт с утра можно съесть, а потом можно есть любые фрукты, какие хочешь.
Я бы ещё добавила к этому ломтик хлеба или бутерброд: как раз получается хорошая защита желудку![]()
А я всегда считала, что максимального похудения помогает достичь ананас... А как же тогда ананасы???
Ананас просто наименее калорийный. Но не будешь же есть всегда только ананас?
Лучше уж съесть ананас , чем лишнюю печенюшку.Тут есть подвох: ананас можно съесть в очень больших количествах за один присест, просто из-за его мнимой лёгкости .
Лучше уж съесть ананас , чем лишнюю печенюшку.Причём, лучше свежий, чем в сиропе - в сиропе много сахара.
ой, я терпеть хурму не могу! а уж питаться только ей несколько дней.. это просто ад..