Фруктовые кислоты, косметика с ними

Да мы вообщем-то не столько про аллергию, сколько про крем. Хороший, именно японский крем, я думаю не может стоить около 30 долларов. Вот и говорим, что лучше аптечные марки, они надежнее. ИМХО.

А какой смысл обсуждать целесообразность применения крема с кислотами не зная процентовости? До 5% это вообще только улажняющие цели.

Покупать за эти деньги кота в мешке я бы не стала а расспосила бы что за фирма, изучила инструкцию вдоль и поперёк и порылась в инете.

Да вообще то с кислотой весной не советуют-может пигментация вылезти....совершенно неожиданная...Разве что на ночь... И от солнца днём хорошенько защищаться...

С тем процентом которые в крема общего пользования кладут никакой пигментации не вылезет. Пигментация от 20-30% начинается.

Весной и летом советуют воздержаться от использования кремов с кислотами, так что лучше подождать до осени. А процент должен быть 5-8% при PH 3-4. Больший процент можна найти только у доктора в офисе.

У доктора в оффисе мне делают от 70%, и что характерно я после него даже не шелушусь.

Так что в кремах интересен процент на менее 10, хотя зависит от задач естественно.

В кремах которые продаются в магазинах (over the counter) вы 10% не найдёте. По крайней мере у нас в Северной Америке всё что выше 8% у дерматолога.

Ньютроджина дешевле, и моська с нее здорово выровнялась. Но в России ее нет и по любому сейчас не время. Гликоль (и приличная концентрация для розницы) был у российской компании Коры, я маску даже купила, но побоялась пользоваться ишо в конце января. Стоила рублей 250.

по идее в той же Северной Америке должен быть тот же МД Формулатинс, там есть крем с содержанием , к примеру, 15%

а по моему лучше сделать гликолевый пилинг,пройти 6-7 сеансов,чем постоянно пользоваться кремом с содержанием кислот.

лучше сделать гликолевый пилинг,пройти 6-7 сеансов,чем постоянно пользоваться кремом с содержанием кислот

спорт учёбе не помеха =) В смысле цели разные - сеансы для более радикальных мер а крем для поддержания результатов

В кремах которые продаются в магазинах (over the counter) вы 10% не найдёте

Нда? Мне наверно приснились все купленные до этого крема.

Дорогие москвички, скажите, видели вы где нибудь косметику фирмы Ревива?

http://www.amazon.com/gp/search.htm...s=&brand=Reviva

Может быть, еще есть какие-нибудь кремы с кислотами? Я знаю, что Найтпил (Лиерак) содержит небольшой процент АНА. А еще какие?

Если интересно, про АНА и ВНА, прочитайте тут: http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/33687.html

Diacneal от Avene

Exfoliac

Neutrogena

Keraknil от Ducray

Вообще, огромное количество средств!

Назад
Сверху