Фруктовые кислоты, косметика с ними

Спасибо за наводку!

А у Neutrogena линия средств или какое-то одно с кислотами?

А Вы не скажете, Exfoliac продается в аптеках?

С AHA есть маска в российской линии косметики- Кора. Называется Маска с фруктовыми кислотами. Суммарное количество кислот- 12.5 %.... действие замечательное.... и стоимость тоже - 200 рублей

Neutrogena линия средств или какое-то одно с кислотами? Там гель называется Deep Pore Cleanser BHA (что-то в этом духе, точно не помню).

Кстати,спомнила, что есть еще целая линия средств MD Formulations.

А Эксфолиак продается в аптеках (например, на Белорусской).

Но я, как правило покупаю тут

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1449&id=5030

Hyfac неплохие средства. я пробовала всю линию.

Эксфолиак недорог,эффективен. Пробники брала на белорусской в аптеке. Там же и цена приятная на него.

Md Formulations, можно взять пробники и опробовать.

Диакнеаль - хит.

вот в ХБ есть серия зеленая для молодой кожи. Там есть супер маска с АХА.

Спасибо, но у меня подозрение, что в Москве такого нету....

А что такое ХБ?

А еще я заметила, что тема про кислоты всплывает каждую весну, и каждый раз мы говорим друг другу, что весной их применять не очень полезно

А это чей препарат? Какой бренд?

А бренд так и называется Exfoliac (Франция), разработчик Merck, продается в аптеке.

Он в основном ориентирован на проблемную, юношескую кожу, жирную и склонную к акне.

Расскажу о своих впечатлениях:

Я уже далеко не юноша, кожа чувствительная, на щеках сухая, но мне косметолог рекомендовала именно этот лосьон. Ну я и попробовала.

Там где-то 12,5% кислот (АНА И ВНА). Щиплет, лицо тут же краснеет, через дня три начинает шелушится. Я лицо мазала только три дня, слишком уж не комфортные ощущения были, зато как отшелушилась, так появился очень здоровый цвет лица.

Я думаю, что если бы кожа была бы потолще, так это вообще идеальное средство обновится.

А бренд так и называется Exfoliac (Франция), разработчик Merck, продается в аптеке.

в Москве?

А это чей препарат? Какой бренд?

Это Хилдегард Браукманн, немецкая косметика. Если сайт откроете, то прочитаете.

Я на сайт не ходила, просто прочитала надпись на коробке. Там написано Франция - Группа МЕРК Медикасьон Фамильяль.

Я покупала я в аптеке в Питере на Невском 22.

МНЕ очень помогла гликоливая линия Гуам,пользовала с осени,очистились поры,уменьшились,масла пленка с 20% кислотой супер!до этого я пользовала Эфаклар ля рош посе-сейчас самое время к ней вернутся до новых холодов

А почему к Гуам лучше сейчас вернуться, а не осенью? Или вернуться к Ля-Рош, а осенью к Гуам?

Назад
Сверху