Фруктовые кислоты, косметика с ними

галинабланка,это я так коряво написала,сейчас я прекращаю использовать гуам и возвращаюсь к эфаклар,а гуам до осени...

http://foto.rambler.ru/photos/t/a/tanmal/1/66/66.jpg

вот этот ночной крем очень хорош,он такой плотный достаточно ,на кожу ложится отлично,

гель крем для глаз ,чето я не нашла его на сайте мне видимо не подошел,глаза уставшие какие-то с утра,не знаю от крема или нет глаза у меня проблемные..

хочу попробовать линию для тела,так аппетитно описыны крема,но цены кусаются..

Я взяла пробник Авене Диакнель... неужели можно применять к лету?

до этого я пользовала Эфаклар ля рош посе-сейчас самое время к ней вернутся до новых холодов

Эффаклар умывалку?

Я взяла пробник Авене Диакнель...

Вам повезло, у нас пробников Диакнеаля нет в принципе.

неужели можно применять к лету?

Я его преед ПМС всегда пользую, ну или, как сейчас Hyfac. Там тоже с кислотой. Просто нужно защищаться от солнышка и всё

А какой там процент кислот и каких?

Навскидку не помню, но на медицинском форуме всё очень хорошо написано на эту тему, я его и купила после прочтения 32 страниц о Диакнеале

Эффаклар умывалку?

Я так поняла, что не только умвалку, а всё серию.

Мне вот интересно кто пробовал изх новый крем матирующий из серии эффааклар

ну или, как сейчас Hyfac?

А какой такой Hyfac? Какой бренд? Где покупаете и сколько стоит?

А какой там процент кислот и каких?

состав Диакнеаля

aqua

cetyl alcohol

cyclomethicone

polysorbate 60

glycolic acid

avene aqua

alcohol

sodium hydroxide

bht

dimethilconol

parfum

polymethyl methacrylate

potassium sorbate

ci17200

retinal

А какой такой Hyfac?

Там есть серия для чувствительной юношеской кожи с проблемами, туда входит очищающий гель для умывания, крем с AXA-кислотами, увлажняющий крем, солнцезащитный крем.

Какой бренд?

Laboratories Biorga

Где покупаете и сколько стоит?

Я покупаю в аптеке в москве. Приблизительные цены можно посмотреть на сайте mr.ru

У меня пробник Диакнеаля желтого неоднородного цвета.

Так должно быть? Конечно, в нем ретиноиды. Но почему неоднородного? На коробке продавлено F123.

но на медицинском форуме всё очень хорошо написано на эту тему, я его и купила после прочтения 32 страниц о Диакнеале

А не дадите ссылку?

Купила его сегодня . Он не неоднородный, а такой светло-жёлтенький перламутровый.

cofe-мыл

У меня пробник Диакнеаля желтого неоднородного цвета

Да он такой, т.е. лучше его наносить вечером, а не утром, т.к. он заметен на лице

Назад
Сверху