Фруктовые кислоты, косметика с ними

У ньютроджины набор Neutrogena Advanced Solutions At Home MicroDermabrasion System Cream Refill если про него спрашиваете, это набор для микродермбразии, такой же как и Рефиниш по действию, т.е действуют не кислоты а Micro-Oxide Crystallized.

Я перевела с евро на рубли, в Европе цена на эти два набора одинаковая.

а про оба набора, извиняюсь я писала про Мэри кей и Рефиниш, то что есть сейчас в свободной продаже. РеНовист в том посте я не имела в виду.

а я довольно Диакнелем!

А я его уже приканчиваю и что-то он вообще мне никак. Поры не то что не очистились, но стали забиваться ещё больше. Может, это, и не с ним связано, но всё-таки он же должен давать результат. Обидно, я чего-то на него надеялась.

Купила крем для тела с 10% гликолевой Guam, он вообще-то от растяжек, но я буду мазать рубцы.

А я его уже приканчиваю и что-то он вообще мне никак. Поры не то что не очистились, но стали забиваться ещё больше.

а как ухaживаете-кроме крема?

Хотела бы немного выровнять цвет лица (была сильная сыпь и остались немного следы) и начала пользоваться скинореном. Тюбик прикончила.

В инструкции написано, что необходим перерыв на неделю. Думаю, может чередовать с Диакнелем. Кто пользовался и тем, и другим -какое средство лучше отбеливает лицо?

Кто пользовался и тем, и другим

Я пользовалась. У этих средств разные действующие вещества. на одно из них Ваша кожа может реагировать, а на другое нет, т.е. Вы можете не увидеть эффекта. поэтому только метод проб и ошибок. у них разный эффект, скиноре - больше для лечения красных прыщиков, диакнеаль- расширенные поры и неровность кожи. скинорен можно утром под макияж, диакнеаль только на ночь

Спасибо за отзыв. Попробую Диакнель на ночь, а утром скинорен. Последний мне понравился, только показалось что кожа привыкла к средству.

Уважаемый дамы,

пробовал ли кто-нибудь что-нибудь из pH ADVANTAGE? Мне активно рекламируют эту косметику, да и описание интересное, но хотелось бы отзывов тех, кто уже на себе испытал ее действие. Спасибо!

о, сегодня в аптеке видела Vishy пилинг-стоит 52 евро..

4 этапа-

кристаллы аллюминия..

10% гликолевая кислота

неитрализатор

крем с 15 СПФ и витамином C

хватает на 3 недели

Я пользуюсь РеНовисте делала раз в неделю (рекомендуют два раза в неделю потом перерыв на месяц, так и чередовать). За эту цену, мне понравилось. Лицо стало посвежее, тон получше, поры не сузились :-(

как эффект-долго держится? я вот почти созрела-на покупку

Sorry, что так поздно. Очищаю умывалками, пользуюсь очищающими масками, увлажняю и защищаюсь о солнца.

Про крем с гликолем для тела - пользовалась на рубцы недолго, появилась какая-то сыпь и я прекратила на какое-то время и не обращала на них внимание. А потом заметила, что они посветлели и улучшились. Сейчас мажу снова, сыпи нет.

увлажняю и защищаюсь о солнца.

вот эти-могут забивать поры... а гликолевая кислота-поры должна очищать...

как эффект-долго держится?

Если честно :-) не очень. Делаешь - хорошо, не делаешь - ничего. Но лучше временный эффект, чем никакого.

Я по весне сделала неожиданное открытие. Покупала добавки "Арт Лайф" и тамошние тетки сильно рекламировали их же крем-пилинг с экстрактом каркаде. Стоит причем какие-то смешные деньги. Короче, мне очень понравилось. Пощипывание от кислот ощущается, конечно, но несильное, никакого раздражения.

Назад
Сверху