Футбол/Football России и Евро-Футбол

• Автор темы Автор темы Корицa
К

Корицa

Все о футболе со страстью: чемпионат России и Европы, футбольные новости, и т.д.

http://www.sports.ru/football/7601486.html?ext=yandex -- Исследование показало, что мужчины думают о футболе больше, чем о сексе

Статистическое исследование, проведенное компаниями Sports Interactive и Sega, показало, что мужчины думают о футболе больше, чем о сексе.
Согласно результатам исследования, британские мужчины думают о футболе в среднем около 10% времени в течение дня. 58% думают о футболе более одного часа в день. Меньше половины мужчин – 44% – думают не меньше часа в день о сексе, и лишь 38% участников исследования посвящают более часа в день мыслям о карьере.
Около 15% опрошенных сообщили, что смотрят футбол по телевизору не менее 10 часов в неделю, и примерно треть респонедентов заявили, что сами играют в футбол не меньше 3 часов в неделю.
35% болельщиков готовы тратить на поддержку своей команды не меньше 500 фунтов в год, а 17% – тратят более 500 фунтов только на покупку футбольных телетрансляций.
Каждый девятый опрошенный заявил, что готов потратить любые деньги, чтобы попасть на финал Лиги чемпионов, в котором будет играть его любимая команда. Около 50% уйдут со своего рабочего места для просмотра важного матча.
53% участников опроса заявили, что любят футбол больше своей работы, 8% признались, что футбол для них важнее, чем супруга или партнер, и 5% поставили футбол выше всей своей семьи.
«Традиционно принято считать, что мужчины постоянно думают о сексе. Наше исследование доказало, что мужчины ценят прекрасную игру больше, чем самый лучший секс», – цитирует представителя Sports Interactive Майлса Джэйкобсона шотландская Daily Record.

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    6,4 КБ · Просмотры: 975
а я раньше была страстной поклонницей, и на стадионы ходила поболеть, и следила за всеми событиями, а потому как то охладела к спорту в принципе, и все.....

спасибо, конечно, за отдельную тему! теперь я просто обязан расцеловать леди Митчелл за такую заботу...ну из вышеприведённой статистики отмечу лишь то, что принадлежу к тем 8 проц.,которые ценят футбол больше чем партнёра...себя отношу к пассивным болельщикам, так как смотрю футбол по телику...я живу в сибири и ещё пару лет назад ходил на стадион и болел за местную сибирскую команду,но ещё до кризиса она снялась с чемпионата...и ещё...помнится несколько лет назад в Америке провели опрос...но только не среди любителей соккера, а американского футбола...мужчинам предлагалось ответить:что они предпочтут?сходить на финал супербоула или заняться сексом с Памелой Андерсон?! так вот, примерно две трети опрошенных выбрали первое!

спасибо, конечно, за отдельную тему! теперь я просто обязан расцеловать леди Митчелл за такую заботу...ну из вышеприведённой статистики отмечу лишь то, что принадлежу к тем 8 проц.,которые ценят футбол больше чем партнёра...себя отношу к пассивным болельщикам, так как смотрю футбол по телику...я живу в сибири и ещё пару лет назад ходил на стадион и болел за местную сибирскую команду,но ещё до кризиса она снялась с чемпионата...и ещё...помнится несколько лет назад в Америке провели опрос...но только не среди любителей соккера, а американского футбола...мужчинам предлагалось ответить:что они предпочтут?сходить на финал супербоула или заняться сексом с Памелой Андерсон?! так вот, примерно две трети опрошенных выбрали первое!

Балтика, надо подумать, :rolleyes:

Если Вы не против с Dia, могу внести в тему свежую запись, новости, например, или вопросы, :), скажите, что думаете, совместимы ли понятия футбол и женщина?

http://beregovo.info/woman/index.php?newsid=14 -
Совместимы ли понятия футбол и женщина? Наверно это что-то вроде мужчина и педикюр. Хотя некоторые мужчины, как ни странно его тоже делают. Впрочем, как и женщины, которые смотрят футбол. Наверно неудачное сравнение. Так что же движет женщинами, которые сознательно ходят на стадионы, чтобы покричать в толпе мужчин с пивом в руках? Ведь тяжело не согласиться, что не женское это дело. Но с другой стороны нас всегда привлекали шумные места, где максимум зрелищ и веселья, а еще много-много мужчин: Может кто-то и идет на стадион в надежде встретить свою судьбу, но думаю, большинство явно приходят за компанию с любимыми, как говориться, поддержать и в горе, и в радости. Может быть именно таким образом мы доказываем свою любовь и преданность. Как будто другого способа нет. Боевой раскрас в виде флага, герба и другой ерунды на щеках и на лбу - можно считать как макияж индейца. В конце концов, нам не привыкать.

Многие мужчины хотели бы, чтобы женщины понимали и разделяли их любовь к такой игре, как футбол. Или хотя бы просто не мешали смотреть его. Дело в том, что женщины просто не понимают эту игру. Или не знают как правильно ее , другими словами не знают тонкостей правил. А если мы порой и садимся смотреть, то постоянно допытываемся, так был гол или нет, почему судью называют пи: и вообще, что это за матерное название "офсайд": Неужели этот вид спорта настолько недосягаем для женского ума? Спутниковое телевидение Sky утверждает, что объяснило женщинам футбол, а рекламное агентство 1861 United, разработало несколько вещей, которые помогут женщине быть немного ближе к великому футболу. Но помогут ли разработанные компанией футбольные бутсы на шпильке и сумка из кожи футбольного мяча, полюбить его, так как его любят мужчины?! Пока это остается загадкой. В последнее время, придя на стадион, все чаще можно встретить не один десяток женщин. Многие из них считают, что они весело проводят время. И с недавних пор не могу не согласиться с ними. Находясь на стадионе, это выглядит намного интереснее и захватывающе, чем дома на диване. Одним словом, очень даже весело! Для этого не обязательно знать составы всех команд и быть заядлой болельщицей. Ведь футбол - в первую очередь это спорт, а значит азарт. Как правило, каждый матч начинается с гимна стран, команды которых играют на поле. Пожалуй, именно в этот момент в сердце закрадывается чувство патриотизма и гордости за наших футболистов, за наших мужчин. Чаще всего, до того момента как они начинают играть. За редким исключением бывает и иначе. Заканчивается все обычно либо криками радости, либо разочарованием. Но картина в конце всегда одна: под ногами осколки битого стекла, окурки, бутылки, семечки (обязательный атрибут любого футбольного матча), поток ругательств, от которых закладывает уши, со стороны, проигравшей команды. А так как проигравший почти всегда есть, эта процедура неизбежна. Независимо от результата, всегда найдется, кто останется недовольным. Впрочем, это не только в футболе так. И даже не смотря на это, женщина на стадионе уже не новость. Никто уже не спросит:

Согласно небольшой статистики (проведенной мной исключительно для собственного интереса) за последние несколько лет, количество женщин, интересующимся футболом, возросло на 15 процентов. В среднем на стадионах Германии доля зрительниц составляет 22 процента. В чем же секрет успеха именно этого вида спорта во все мире? А вот в чем.

Футбол стал событием-зрелищем, которое теперь сопровождает множество ритуалов и . Только футбол собирает тысячи зрителей на стадионах, только в этот вид спорта спонсоры готовы вкладывать любые деньги, только здесь игроков покупают за сумасшедшие деньги. Только футбол готово показывать телевиденье в таком количестве, в котором его показывают сегодня. И это не удивительно. Немаловажную роль играет умелый маркетинг. Благодаря успешным PR-кампаниям, футболисты превращаются в поп-звезд. Успешно раскрученные рекламные ролики, фотосессии в журналах, не могут не привлечь женское внимание. Первым футбольным идолом женской публики считается англичанин Дэвид Бэкхэм. Этот идол не только Англии, но всего мирового футбола: и, конечно же, многих женщин. Быть чьим-то кумиром - это в стиле женщины! Возможно, наш взгляд на футбол отличается от мужского. Прежде всего, в эмоциональной окраске событий. Мы на все смотрим несколько по-другому. Своими глазами. Иначе бы не были женщинами..

ну сравнивать мужчин и педикюр очень оригинально!...тогда уж я сравню и скажу почему пиво лучше чем девушка...я всех разчличий и не помню, но вот некоторые: пиво никогда не кричит,пиво всегда легко ложится и пиво никогда не ревнует, если от тебя пахнет другим пивом:-)...теперь о серьёзном...я ещё не до конца осознал, насколь совместимы женщины и футбол...да, футбол самый популярный вид спорта, потому что он самый доступный...ну не знаю,что движет женщинами, когда они ходят на футбол? ну да они ходят туда со второй половиной,хотя может кто-то и ищет там вторую половину...хотя вспомнил случай..на чемп.мира во франции - 98 перед началом матча Бразилия-Норвегия состоялась СВАДЬБА! Прямо в центральном круге с одобрения ФИФА поженились бразильянка и норвежец!...ну это так, отступ в историю...а ещё,ха-ха, женщины ждут момента, когда закончится матч и мужики начнут футболками меняться:-)...а что тогда движет женщинами, которые играют в футбол?ну уровень с мужиками не сравнить,но...но есть такая немка, Бриггит Принс,которая в своё время, чуть не перешла в мужской футб.клуб в Италии!...а я вот одного не могу понять. Почему футболистки после матча не меняются футболками:-)?!...хотя всё думаю банально...женщины , смотрящие футбол хотят увидеть воочию красоту этой игры и манёвры 22 х человек и мяча на футб.поле...и то что они допытываются до мужчин по разным футбольным вопросам и нюансам - в этом нет ничего зазорного...с опытом просмотра футбола придёт и познание! да, Бэкхем не только идол, но давно уже и брэнд! и ходят специально на него...хотя в италии и был без него высок проц женщин, посещающих футбол...всё таки там итальянцы-красавцы играют...а на матчах Ромы почти все ходят посмотреть на Тотти, а Ювентуса на дель Пьеро...так что я думаю, что не надо понимать, почему женщины смотрят футбол...надо с этим смириться! ведь даже сидя на трибуне они его украшают!

Балтика!
http://www.greenmama.ru/nid/750201/ -
Среди забавных случаев все вспоминают просьбу футбольных фанатов предсказать счет решающего матча в Благоевграде. От того, как на тот момент сыграла бы местная команда "Беласица", зависело ее положение в группе "А". Ванга велела испечь большой торт в форме футбольного поля, и городские кондитеры трудились над ним ночь напролет. А когда все было готово, взяла ножик и разрезала его пополам. Через несколько часов счет игры был 0:0.
Речь шла об этом предсказание? :rolleyes:

забавно, никогда не слышал об этом предсказании...нет,я писал о другом футбольном предсказании,в котором она ошиблась...а в той ссылке на сайт , который ты леди М оставила, написано, что у неё сбывалось только 80 проц. предсказаний

Интересная беседа у вас получается:)))
Казалось бы, что общего - футбол, педикюр и Ванга?

ну а что, педикюр в тему...среди футболистов есть гомосеки, они педикюр и делают!...особенно в латинской америке их много,а европе самый известный швед Фредди Юнберг,который играл ,ха ха, за Арсенал (который себе сейчас в аватар Диа поставила)...а я думал, он гетер...ведь в своё время с Наташей Водяной почти голым в рекламе снимался...

Балтика, надо подумать, :rolleyes:

Если Вы не против с Dia, могу внести в тему свежую запись, новости, например, или вопросы, :), скажите, что думаете, совместимы ли понятия футбол и женщина?

http://beregovo.info/woman/index.php?newsid=14 -
Я не знаю, какой надо быть дурой, чтобы рассчитывать встретить свою судьбу на футбольном стадионе. На стадион, ИМХО, нормальный человек приходит, чтобы посмотреть футбол.​
Почему женщины смотрят футбол? По той же причине, что и мужчины. Это интересно. Это стратегическая командная игра, а не просто беганье мужиков по полю за мячом. Вообще такое отношение к футболу "беганье за мячом" просто показывает насколько хорошо работают мозги у человека. Если человек соображает нормально, он сразу поймет, что футбол основан на стратегии и тактике, командном взаимодействии, и только потом на индивидуальных спортивных качествах. Взятие ворот соперника - это тот же аналог взятия крепости противника, применяются обходные манеры, различные отвлекающие тактики и просто грубая физическая сила. Ничего примитивного в этой игре нет - в футбол играют прежде всего мозгами, а потом ногами. Причем футболистам приходится принимать решения очень быстро и менять тактику по ходу, под огромным внешним давлением и ответственностью перед поклонниками и клубом, или страной. Любая ошибка может окончиться позором для команды и игрока. Тот злополучный неисполненный пенальти Терри в Москве в прошлом году - это типичный оживший кошмар любого капитана. И я понимаю его слезы досады. Это сильный человек, который знал, что способен справиться с волнением и ответственностью, но не справился. Дэвид Бэкхем может быть брендом и иконой стиля, метросексуалом, но его любят не за это. Он был великим капитаном и игроком с начала своей карьеры за Манчестер. Жаль, что многие запомнят его за то, что он сфотографировался в саронге и женился на Пош Спайс. Также как и Зизу за то, что он боднул Матерацци в финале Чемпионата Мира.​
Маркетинг и PR - это не недостаток спорта, ИМХО. Наоборот это привлекает внимание детей и подростков к своим кумирам. К тому же большинство реклам, в которых участвуют футболисты, очень креативны и несут позитивный посыл. Адидас и Лейла и Мохаммед Али с Бекхемом - Невозможное Возможно. Найк, пропагандирующий здоровый образ жизни. Это же здорово. Да, эти фирмы преследуют определенную выгоду, а футболистам платят за участие в рекламных акциях, но это просто пример выгодного для всех сотрудничества.​
Кроме того, я знаю нескольких женщин, которые поддерживают увлечение футболом у своих детей. Ведь намного лучше, если у твоего ребенка будут такие кумиры как Тьерри Анри и Рауль, чем многие из других современных авторитетов. Футбол воспитывает характер и делает из мальчиков мужчин. Кроме того футбол наглядно показывает, что мечтать можно и нужно - ведь почти все знаменитые футболисты это одаренные, но в остальном вполне обыкновенные, мальчишки в прошлом, которые просто очень любили футболх.​
И при чем здесь пиво и кальмары вообще? Современный футбол мало у кого теперь ассоциируется с фаст фудом и алкоголем, потому что прежде всего футболисты пропагандируют здоровый образ жизни и спорт.​

ну а что, педикюр в тему...среди футболистов есть гомосеки, они педикюр и делают!...особенно в латинской америке их много,а европе самый известный швед Фредди Юнберг,который играл ,ха ха, за Арсенал (который себе сейчас в аватар Диа поставила)...а я думал, он гетер...ведь в своё время с Наташей Водяной почти голым в рекламе снимался...
Да, я помню, как все футболисты стали потом смущаться, когда Фредди их обнимал или хлопал ниже спины... Между прочим отличный игрок был, а с кем он там зажигал после тренировок, хоть с Леманном, это уже неважно! И кстати его реклама белья от Calvine Klein была просто потрясающей... Какие фотки!​

"Футбол воспитывает характер и делает из мальчиков мужчин."
И не только, и не столько футбол:)

Назад
Сверху