Футбол/Football России и Евро-Футбол

• Автор темы Автор темы Корицa
ладно, Диа, футболистка ты моя словоласковая...все рассудит и расставит над И точки только футбольный матч

как и следовало ожидать, в первом полуфинале лиги чемпионов двухматчевую дуэль выиграл МЮ...уже к 11-ой минуте всё стало ясно...канониры явно перегорели...теперь о 2-ом сегодняшнем полуфинале...сегодня на Стэмфорд Бридж состоится великая битва Челси - Барселона, и даже я не в состоянии предсказать победителя в матче...играют мои самые любимые зарубежные команды...обе команды сейчас в отличной форме, особенно сине-гранатовые, которые в минувшие выходные на Сантьяго Бернабеу прошлись катком по своему вечному сопернику Реалу,обыграв его 6-2...букмекерские расклады на матч примерно равные, а на выход в финал Барса идёт небольшим фаворитом, всё-таки первый матч на Ноу Камп завершился нулевой ничьёй, и результативная ничья в лондоне выведет в финал подопечных Хосепа Гвардиолы...так насладимся же сегодня этим футбольным великолепием под названием Челси-Барселона!

Последнее редактирование:
Послушайте, дорогая Леди М. :wave: Осчастливьте меня своим телефоном, :nod: тут один человек просто мечтает с Вами поговорить вживую. Я думаю, что ходить вокруг да около, напрягать мозги и людей, смотреть базы... Можно, конечно, стрелять из пушки по воробьям, но может Вы сами дадите добровольно... Хочется ему приятное что-то сделать, а времени никак не хватает. :o

Хммммммм

Ну-ка, ну-ка, и как это происходило?

Два/три футболиста-ветерана разговорились после матча...

--------
Ух какие монстры :p

Хммммммм

Ну-ка, ну-ка, и как это происходило?

Два/три футболиста-ветерана разговорились после матча...

--------
Ух какие монстры :p
какой женский философский диалог!...если можно так выразиться...даже мой бездарный интеллект не в состоянии осмыслить, то, о чём сейчас девушки общались...

Диа, я конечно понимаю, что у тебя плохое настроение по поводу другого раздела...но может у тебя есть какие то соображения в этой рубрике на пост 35...как никак 20 минут осталось

Леди М, только не позеленей от зависти)))

Виртуальное - всего лишь, часть реального...!!!

Зеленеют уже давно и не только виртуально, главное сидеть в нужной позе - :p
- если Вы мужчина, то речь не о Вас...хотя...

да и какая разница между знакомством в интернете в современном мире?​

Завидуют, цепляют меня либо тайно завидуют - многие, для чего это делают люди я не знаю...

Если Вам ночью не спится - ;)

Любуемся и завидуем - вот так-то!

The LovE ........ (
multipage.gif
1 2 3 4)
Услышишь ли глазами голос мой? (
multipage.gif
1 2 3 4 5 6 7)
Charodej (
multipage.gif
1 2 3 4 5 6)
ИНЬ-ЯНЬ (
multipage.gif
1 2 3 4 5 6)
и т.д.

----
А Вы завидовали чужой любви?

tag.png
От :)) Mrs.IIpekpacHa9 (
multipage.gif
1 2 3 4 5 6) - Вот заняться мне было нечем-решила

Гораздо важнее, какие отношения между людьми, а не сколько лет их разделяет...;)

а что это ты обо мне заботиться стала?! совесть за обман и очковтирательство мучает?!...а в шахматы я итак играть умею, и даже с девушкой своей как то на раздевание играл...и тебя запросто ВСЛЕПУЮ обыграю!...

сегодня большой футбольный вечер и ночь...россия играет с лихтенштейном в отборочном цикле к чемп.мира...думаю наши выиграют 4-0...игра всё рассудит после матча посмотрим

сегодня большой футбольный вечер и ночь...россия играет с лихтенштейном в отборочном цикле к чемп.мира...думаю наши выиграют 4-0...игра всё рассудит после матча посмотрим

Балтика - возможно Вы уже видели в Сети ))

Football (Futbol) - Funny things - http://www.youtube.com/watch?v=mel9yBytbYA

Назад
Сверху