Вообще ничего вкусного
неутешительно то как
Ты привычки не имела аспирины/спазганы/ анальгины и несть им числа пить (например при ежемесячных проблемах, головных/брюшных болях)?
при месячных --только первый день две таблетки выпивала. Отказаться от таблеток не смогу, иначе свихну себе бошку . В остальное время,для избавления от боли предпочитаю русский народный способ -- сон.
И хоть бы одна хирургическая зараза сказала, что нельзя их без защиты.
защита? защитная оболочка или пить только на полный желудок? Или что-то иное?
... будем искать таблетки в скафандре.
А колоть обезболивающее? Я ж при месячных рехнусь
Потому что у вас разная кислотность
тоесь терь мне грозит сожительство тольк с подобным гастритно-язвенным мужиком? Во жизнь,а .... вдоем при свечах еротишна скармлеваем друг другу свежесваренную овсянку и чокаемся бокалами ,наполнеными искрящимся соплеподобным клюквенным киселем ... на десерт у нас тыблоки,запеченые в духовке ...... А на стене в одиночестве висит пыльный постер : Котлеты,пиво и косяк -- твой друг скорее,а не враг!
Умеете делать уколы?
Себе? Нет Кошке делала,но судя по всему её это не спасло. Умерла.
Кстати, В12 мне и кололи и колют. Сделали уже три укола.
Терь на заднице три дырочки от уколов. Боюсь пить -- вдруг польется.
Чтобы не раскисать, найди в этом положительные моменты-режим питания еще никому не повредил, а здоровая пища съэкономит кучу средств на косметику и всякие таблетки. Ну и возможно станешь великим кулинаром, который может приготовить 1001 блюдо хотябы из той же овсянки
Нашла,еще в первый день. От овсянки и правда кожа будет хорошая,и всякое такое ..... но кто б знал,кааааааак хочется отбивную!аххх
а ее вареньем, овсянку эту, сверху залить мона?
хм..... (мечтательно) и колбаской сверху присыпать. Так,что б овсянки видно не было