Где найти ловеласа ФФФ?

• Автор темы Автор темы Павловна
Извините 20-летняя девственница - девочка, с которой можно развлечься ?

Простите, а у Вас на лице написано, что Вы девственница??? Или все вокруг должны морочить себе голову, а вдруг она такая??? Да о двадцатилетних девственницах тока из nedug.ruйни узнают.

И еще. с чего Вы взяли, что секс - это так здорово и замечательно (тока мою автоподпись не читайте :gigi: )??? Сразу он мало кому доставляет такое удовольствие, как хотелось бы (без опыта никуда, аднака) Лично я, когда был маленьким, думал, что секс - это вообще суперкруто. а первое время после того, как попробовал, был достаточно сильно разочарован. как говорится, "жалкое подобие правой руки!"

Эхх

Вот они бизнес идеи

Лови их сачком в этом мутном потоке

Надоело протирать штаны менеджером на галерах

Пойду в ловелассы

Зарегистрирую агентство

Развешу плакаты в городе

ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ

Дефлорация на дом 100 у.е

Дефлорация в офисе

компании 50 у.е

Дефлорация

по интернету 1 у.е

Извините 20-летняя девственница - девочка, с которой можно развлечься ?

Простите, а у Вас на лице написано, что Вы девственница??? Или все вокруг должны морочить себе голову, а вдруг она такая???

При чем сдесь это???

Я отвечала на ее реплику, что для большинства я и есть просто какая-то девочка, с которой можно развлечься...

Просто интересно, как я могу являться такой для большинства, если я все еще остаюсь невинной? Если было бы можно просто развлечься, уже бы давно кто-нибудь развлекся.... не находите?

Просто интересно, как я могу являться такой для большинства, если я все еще остаюсь невинной? Если было бы можно просто развлечься, уже бы давно кто-нибудь развлекся.... не находите?

Я не совсем ясно выпазилась наверное. Не имелось ввиду, что ты легко доступна. Этого мы не знаем. (ничего плохого не имею ввиду). : Простите, а у Вас на лице написано, что Вы девственница??? Вести себя можно по-разному и впечатление оставлять тоже разное.

Но я совсем не об этом. Просто большинство малознакомых да и знакомых ребят и мужчин будут рассматривать симпатичную женщину, как сексуальный объект. Так оно есть. Голая правда. Ничего не поделаешь.

вопрос о том , что никого нет - ответ смотреть на стр№1,..

так вот там как-раз и не стыковочка. Вроде есть, а вроде нету.. Противоречие..

А на самом деле просто нет никого рядом, кто бы действительно привлек внимание.

Не ломай голову! И не забивай мозги. Наслаждайся жизнью, будь общительной, общайся с интересной молодежью (или у тебя все в городе такие отсталые, или это ты такая- растакая. Не верю ни в одно, ни в другое) и все само собой разрешиться даже не заметишь. Удачи

Назад
Сверху