Где найти ловеласа ФФФ?

• Автор темы Автор темы Павловна
Ну и чего вы ржете? .. Защитная реакция?.. Вот вы не верите, а это доказано... Да и я сама неоднократно в этом убеждалась...

Я не ржу, мне за Украину обидно. это смех сквозь слезы.

А Ваше неоднократное убеждение в чем-либо означает лишь то, что круг Вашего общения - ограниченные люди.

или может вы просто издеваетесь... ?

Нет.

Если вы себя к таким не относите, то это не значит, что таких не существует.

Пожалуйста, покажите мне, где я это сказал. очень любопытно.

И вообще, какой совет Вы хотите услышать? Вам столько всего предложили, а Вы "ловеласа" до сих пор не нашли. а надо оно вообще? Как, о5 же, правильно подметил удовольствия с первого раза не будет. такое тока в эротических рассказах бывает.

Клякса,

Ну зачем ты дурню читаешь и на нее ешхе и отвечать пытаешься?

Ты все правильно для себя решила.

Пиши, я же мейл оставил.

Про ваши проблемы в бошке вам уже тут хорошо сказали.

А самым моим, к примеру, лучшим любовником остаётся как раз парень 22 лет. Я у него была второй женщиной, пресловутого опыта до меня он не набрал. Все остальные мои мужчины в диапазоне 30-35 ни один не идут ни в какое сравнение с ним. Врождённая сексуальность, здоровая генетика и темперамент не зависят от возраста и опыта.

, не зацикливайся. Это, пожалуй, всё, что можно посоветовать. Ни на возрасте, ни на умелости. Поверь, в любом возрасте встречаются очччень "вкусные" мужчины. Как и полный ... тоже попадается в любом возрасте

Слушай себя, прислушивайся к интуиции. И действительно, просто отпусти ситуацию, не парься - и он сам тебя найдет. Причем тогда, когда менее всего будешь ожидать

Ну и еще деталь - от тебя зависит больше, чем от мужчины. Как сама захочешь - так и будет. А будешь пристально оценивать и ожидать неземного блаженства - тут и у Ловеласа может казус случиться

Врождённая сексуальность, здоровая генетика и темперамент не зависят от возраста и опыта.

Кстати, да Похоже. Тока 20 лет, и девственник. Лучший.

Я думаю, что секс Вы без проблем найдете, а вот будет он хорошим или нет, узнаете только в процессе. А поскольку Вы ищете все это на первый раз, то как бы Вас не постигло разочарование в тот момент, когда уже будет поздно. Так что осторожнее.

И почему же Вы считаете, , что если ловелас, то сразу прекрасный заботливый любовник. Чушь. Может быть совсем наоборот. Сверху лоск, а внутри мужик пахабный, или комплексы, или просто толком ничего не умеет.

А вообще мне кажется, что у девушки небольшая мания величия. Она выше своего окружения. Там все малолетки, несмышленыщи, неумейки. А она вся такая-растакая, ей интересно со взрослыми мужчинами, они ее понимают. Преятно то как. Пусть подружки с одногодками обнимаются... А она другой пробы. Лстит.

Потому что в свое время отказала человеку, который мне подходил на все 100% , лишь потому что знала его недолго.

И откуда ты это знаешь?

На море я встретила человека, которого жутко хотела, он на 9 лет меня старше, за несколько часов общения он полностью завоевал мое доверие.

Сама наивность, честное слово. Клечевая фраза "за несколько часов общения он полностью завоевал мое доверие"

Хотя именно такого и хочется : красивого флирта в романтической обсановке на берегу моря, чтобы потом разъехаться и все.. Только воспоминания..

или еще справка из больницы...

Мои ровесники, парни, которые половую жизнь начали относительно недавно и для большинства из них главное собственное удовлетворение.

Ну так для большинства ты как раз и есть просто какая-то девочка, с которой можно развлечься (кстати, а с чего ты взяла, что ловелас-то не будет таким же, а будет голову себе морочить неопытную удивлять и развлекать??) А вот если найти человека, который бы тебе действительно нравился и который бы сам к тебе был очень неравнодушным. Вот где забота будет, нежность, красота отношений, буря эмоций и очень хороший секс (может). Возраст - не факт совершенно. Там и опыта может быть больше, чем кажется. Да и просто, так сказать, природные умения.. Да и вообще с дорогим тебе человеком все совершенно иначе.

Ждать лета?… Не могу, …хочу хотя бы петтинга… Но нет никого, хоть тресни…

Как это? Ты ж сама говорила, что все только и вьются вокруг.. (перешла на ты, надеюсь не возражаешь)

Мое мнение : девушка еще никогда не встречала кого-то, кто бы ей действительно сильно нравился (паручасовое происшествие на море я думаю в счет брать ахем.. глупо). Да и что за круг друзей такой? Какой факультет-то? А старшекурсники что?

Клякса, будь осторожна. Понятно из предыдущих постов, что запудрить мозги тебе тому же опытному ловеласу, будет не трудно. Что б не жалела потом. А вообще, разве сложно найти таких? Клубы в городе есть? Тусовки (не для малолеток, конечно, клубы и не вечерние дискотеки). Фитнессклуб престижный. Да те же самые твои знакомые старшего возраста, у них тоже есть знакомые. А вообще в чем проблема - в центр города в юбке и давай вырисовывать. Прилипнут с десяток, если есть что предложить.. Только боюсь, что у тебя после такого будет искревленное понимание любви, секса, взаимопонимания, взаимоотношений в целом... Может и нет. Все зависит от характера. Короче, не морочь себе мозги. Живи, радуйся жизни, расщирь круг общения и все само сомой свершиться.

кстати, в этом форуме большинсво как раз 27-40. Послушай, что они сами тебе говорят..

p.s. ой и накатала же....

Кажется, мы бедную девочку довели Даже не пишет. Хорошо, если нашла то, что хотела.

Хотя, если все так быстро получилось, от nedug.ruйней можно гордиться. быстродействующие рецепты.

Да не сушхествует ее.

Я как раз имею все параметры, которые она ишхет.

Оставил мейл. Дважды напомнил. Ничего.

Разводка.

Может, боится? Лично мне не совсем понятно, для чего нужны столь мелкие разводки. достаточно банальная тема...

Да не сушхествует ее.

Я как раз имею все параметры, которые она ишхет.

Оставил мейл. Дважды напомнил. Ничего.

Разводка.

Ето просто супер. Джейк, Вы лучший!!! ))))

"Я ей не нравлюсь. Уууу, видно, лесбиянка."

Wиз,

если боится, то за чем она сюда пришла? ведь из того, что "она" пишет, особого страха не проглядывает не так ли?

да и чего бояться: обмена и-мейлами?

думаю, что разводка.

да она просто воспитанная девушка. Не может же прямо так открыто сказать, что мол, извините, но какой вы , дядя, ловелас? Те по фитнесс-центрам лазят, а не по интернетам. хаха

- respect

Проще надо быть в таких вопросах. Секс всё-таки это не запуск шатла. Я думаю, что основная проблема в девственности и преувеличении роли первого раза. Первый раз он практически такой же как и все последующие, а если время вспять повернуть так он вообще последним окажется. Его мнимая значимость для вас обусловлена физиологическими особенностями. Их легко исправить хирургическим путём. Обратитесь в соответствующий мед центр вас там легко и максимально безболезненно избавят от девственности. А дальше уже убрав этот психологический груз всё пойдёт как надо будут лавеласы большие и маленикие, молодые и старенькие.

Мне кажется я уже написала по теме достаточно, поэтому мне не хочется тратить время и отвечать каждому одно и то же, потому что многие вопросы уже были рассмотрены(это касается вопрос о том , что никого нет - ответ смотреть на стр№1,.. и на счет хирургии - та же страница №1, прочитайте все внимательно, там это есть)

опять таки могу сказать то что вы пишите про возраст, я это не отрицаю (что также неоднократно было мною сказано). Я согласна, что встречаются опытные мужчины разных возрастов. Но у каждого человека свои сексуальные пристрастия(я думаю это вы отрицать не станете?). Я не плохо отношусь к своим ровесникам, в категорию друзей(!) они попадают чаще, чем даже девушки. Я не ставлю себя выше их, я общаюсь со всеми нормально. Очень часто эти ровесники хотят чего-то большего. Но чаще всего я их просто не хочу(!) . Понимаете? Другими словами, для меня они не привлекательны сексуально.

Ну так для большинства ты как раз и есть просто какая-то девочка, с которой можно развлечься

Интересный поворот... с чего вы взяли? Извините 20-летняя девственница - девочка, с которой можно развлечься ?

Не состыковочка малость...

А вот если найти человека, который бы тебе действительно нравился и который бы сам к тебе был очень неравнодушным. Вот где забота будет, нежность, красота отношений, буря эмоций и очень хороший секс (может). Возраст - не факт совершенно. Там и опыта может быть больше, чем кажется. Да и просто, так сказать, природные умения.. Да и вообще с дорогим тебе человеком все совершенно иначе.

Я не против найти такого человека. Но вам не кажется , что это намного сложнее, чем найти любовника. Но не находится такой человек, что тогда? нет его... И неизвестно когда будет. А годики капают...

Назад
Сверху