Я думаю, что секс Вы без проблем найдете, а вот будет он хорошим или нет, узнаете только в процессе. А поскольку Вы ищете все это на первый раз, то как бы Вас не постигло разочарование в тот момент, когда уже будет поздно. Так что осторожнее.
И почему же Вы считаете, , что если ловелас, то сразу прекрасный заботливый любовник. Чушь. Может быть совсем наоборот. Сверху лоск, а внутри мужик пахабный, или комплексы, или просто толком ничего не умеет.
А вообще мне кажется, что у девушки небольшая мания величия. Она выше своего окружения. Там все малолетки, несмышленыщи, неумейки. А она вся такая-растакая, ей интересно со взрослыми мужчинами, они ее понимают. Преятно то как. Пусть подружки с одногодками обнимаются... А она другой пробы. Лстит.
Потому что в свое время отказала человеку, который мне подходил на все 100% , лишь потому что знала его недолго.
И откуда ты это знаешь?
На море я встретила человека, которого жутко хотела, он на 9 лет меня старше, за несколько часов общения он полностью завоевал мое доверие.
Сама наивность, честное слово. Клечевая фраза "за несколько часов общения он полностью завоевал мое доверие"
Хотя именно такого и хочется : красивого флирта в романтической обсановке на берегу моря, чтобы потом разъехаться и все.. Только воспоминания..
или еще справка из больницы...
Мои ровесники, парни, которые половую жизнь начали относительно недавно и для большинства из них главное собственное удовлетворение.
Ну так для большинства ты как раз и есть просто какая-то девочка, с которой можно развлечься (кстати, а с чего ты взяла, что ловелас-то не будет таким же, а будет голову себе морочить неопытную удивлять и развлекать??) А вот если найти человека, который бы тебе действительно нравился и который бы сам к тебе был очень неравнодушным. Вот где забота будет, нежность, красота отношений, буря эмоций и очень хороший секс (может). Возраст - не факт совершенно. Там и опыта может быть больше, чем кажется. Да и просто, так сказать, природные умения.. Да и вообще с дорогим тебе человеком все совершенно иначе.
Ждать лета?… Не могу, …хочу хотя бы петтинга… Но нет никого, хоть тресни…
Как это? Ты ж сама говорила, что все только и вьются вокруг.. (перешла на ты, надеюсь не возражаешь)
Мое мнение : девушка еще никогда не встречала кого-то, кто бы ей действительно сильно нравился (паручасовое происшествие на море я думаю в счет брать ахем.. глупо). Да и что за круг друзей такой? Какой факультет-то? А старшекурсники что?
Клякса, будь осторожна. Понятно из предыдущих постов, что запудрить мозги тебе тому же опытному ловеласу, будет не трудно. Что б не жалела потом. А вообще, разве сложно найти таких? Клубы в городе есть? Тусовки (не для малолеток, конечно, клубы и не вечерние дискотеки). Фитнессклуб престижный. Да те же самые твои знакомые старшего возраста, у них тоже есть знакомые. А вообще в чем проблема - в центр города в юбке и давай вырисовывать. Прилипнут с десяток, если есть что предложить.. Только боюсь, что у тебя после такого будет искревленное понимание любви, секса, взаимопонимания, взаимоотношений в целом... Может и нет. Все зависит от характера. Короче, не морочь себе мозги. Живи, радуйся жизни, расщирь круг общения и все само сомой свершиться.