Где найти ловеласа ФФФ?

• Автор темы Автор темы Павловна
Удачи Вам, девушка, но будте осторожнее! Если Вы действительно встретите своего Принца, можете по неопытности потерять голову, потом тяжко будет! Вполне возможно, что этот прынц окажется ещё и женатым ловеласом, а Вы наврядли готовы к такого рода отношениям. Понесёте душевную травму, оно Вам надо?

Я знаю, что есть опытные парни, которые являются моими ровесниками. Их просто меньше, чем наоборот. Но я не спорю, что они существуют.

А я в этом сильно сомневаюсь... Ведь не вы же одна такая... Все хотят крутого, да богатого, да нежного, да умелого, да опытного... Вот и сидят ваши сверстники голодными и неопытными...

У меня есть несколько поклонников моего возраста...(держу их на черный день, если будет крышу срывать придется мириться, что это не герой-любовник)

О ! Хорошая мысль.

Я также не сомневаюсь в том , что не все (и далеко не все!) мужчины в возрасте 27-35-ти опытны и идеальные дефлораторы и любовники.

Ну, я себя в общем-то считаю опытным. Но мне бы очень не хотелось бы связываться с девственницей... Это, как правило, такое чистое и небесное создание, что в него тыкать всякими предметами просто невозможно... Я уже не говорю за то, что что я получу в ответ-то за свою, пусть не очень большую, но все же опытность ?

Я знаю, что есть ловеласы, герои-любовники, которые имеют огромный опыт в сексуальной сфере

У меня также имеется сомнение, что те, кто имеет иммидж "героя любовника" имеет "огромный опыт". Они имеют огромное количество сексуальных партнерш. К опыту эта цифра не относится.

Мне интереснее с мужчинами именно такого возраста (гораздо интереснее, чем ровесники).

Да ? А им - с вами ? Насколько я знаю, все любители "помоложе", как правило, думают про молодое тело...

Мне нужен (на данном этапе) именно такой мужчина

Единственное, с чем могу согласиться. Да. Вам нужен именно такой мужчина, чтобы вправил вам мозги, и чтобы у вас и мыслей не было связываться с подобными.

Что вы посоветуете в поисках и завоевании?

Ну что тут можно посоветовать ? Оглянитесь, найдите "жертву" - и вперед. Не может быть, чтобы в университете не было бы преподавателей подходящего возраста. Ну и - вперед, к нему на косультацию, на дополнительные занятия и т д...

=так во мне большее желание вызывают те, которые смотрят голодным уверенным взглядом и все понятно вез слов.=

ну я ж говрю - приезжай

есть в Мацкбе такия муш**ны (я например), смотрю очень уверенно (у кого хошь спроси ), правда не голодным взглядом

правда не голодным взглядом

Ну нет, это не подойдет, девушка ясно объяснила, что нужны только оголодавшие

Да вы не сердитесь на меня, я же вас незнаю совсем

Да я не сержусь на вас. С чего вы взяли?

Просто очень часто в кофейне встречаю сомнения по поводу правдивости сообщения... Я не понимаю даже смысла кому бы в голову пришло создавать липовую тему... Неужели такие встречаются?...

Удачи Вам, девушка, но будте осторожнее!

Спасибо , постараюсь

Ну, я себя в общем-то считаю опытным. Но мне бы очень не хотелось бы связываться с девственницей... Это, как правило, такое чистое и небесное создание, что в него тыкать всякими предметами просто невозможно...

Ну чего вы так?... Мне кажется, что как раз опытный любовник может сделать из девственницы опытную любовницу. И не придется шишек набивать... Я хочу классного секса, понимаете?

Я уже не говорю за то, что что я получу в ответ-то за свою, пусть не очень большую, но все же опытность ?

А это уже зависит от вас : "не потопаешь - не полопаешь", не научите - не получите. А если научите - ой как хорошо вам будет...

И вообще я не понимаю, неужели вам не приятно открывать девушке доселе невиданные ею приятности жизни.... ? (как-то закручено получилось, но я думаю, вы меня поняли...)

У меня также имеется сомнение, что те, кто имеет имидж "героя любовника" имеет "огромный опыт". Они имеют огромное количество сексуальных партнерш. К опыту эта цифра не относится.

Какая разница как назвать этих людей, главное то, что опытные есть и все тут...

Мне интереснее с мужчинами именно такого возраста (гораздо интереснее, чем ровесники).

Да ? А им - с вами ? Насколько я знаю, все любители "помоложе", как правило, думают про молодое тело...

Я не знаю, про что они думают. Но поговорить нам есть о чем. И с ними у меня чаще совпадают взгляды на многие жизненные вопросы, в отличии от моих ровесников. Не думаю, что это просто лапша, так как они не настаивают на более близких отношениях, максимум что они могут сделать это просто прозрачно намекнуть.... Они относятся ко мне как к женщине, я чувствую рядом с ними себя на высоте, я чувствую себя желанной женщиной и это обалденное чувство.

У более младшего возраста - поголовный спермотоксикоз и они у меня подобных чувств не вызывают...

Единственное, с чем могу согласиться. Да. Вам нужен именно такой мужчина, чтобы вправил вам мозги, и чтобы у вас и мыслей не было связываться с подобными.

Вы опять меня не поняли, ... Я же не замуж хочу... Я хочу интимных отношений с опытным партнером, с которым и поговорить есть о чем... Ну даже если этот партнер думает по мое молодое тело, я ничего не имею против,... пусть себе думает,... главное, чтобы я не разочаровалась в его опыте... и набралась своего. А что он мне может дать плохого, если в принципе обое хотят одного...?

Оглянитесь, найдите "жертву" - и вперед. Не может быть, чтобы в университете не было бы преподавателей подходящего возраста. Ну и - вперед, к нему на косультацию, на дополнительные занятия и т д...

Не... в универе одни старые пни (((

Конечно, на школьной дискотеке Вы его не встретите. Сходите в театр, на выставку, спортивные мероприятия и т.п.

Я вот думаю, может мне в тренажерный зал абонемент купить...

Я полагаю, если Вы такая опытная, то почему же до сих пор девственница???

Потому что ищу идеального любовника для первого раза, потому что отказываю неидеальным...

Тогда забудьте о сексе. Раз и навсегда. С такими мыслями это серьезно.

Поверьте, то что говорят, что девушки взрослеют быстрее - это правда. В среднем в развитии парни отстают в развитии года на 4...

Простите, а в Украине действительно все так плохо???

Полностью поддерижваю ув. тов. насчет "малолетка". Но не в плохом смысле слова, а в том, что представления у Вас о мужчинах, как о принцах на белом коне. Подобной наивностью не отличается ни одна практикантка у нас на работе. И не надо отнекиваться. Мне данная тема напоминает анекдот:

Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни... Помогите!!!

Катя, 5 лет

Ну, надо же, какое золото и незаслуженно страдает...

Клякса, vldua3000@yahoo.com,

Автор, я тоже живу на Украине,но у меня обратная проблема - где бы найти НЕ ловеласа?

Странная у вас проблема,честно скажу.

"Дуже балувана Галя",по-моему.

Поверьте, то что говорят, что девушки взрослеют быстрее - это правда. В среднем в развитии парни отстают в развитии года на 4...

Простите, а в Украине действительно все так плохо???

Ну и чего вы ржете? .. Защитная реакция?.. Вот вы не верите, а это доказано... Да и я сама неоднократно в этом убеждалась...

Полностью поддерижваю ув. тов. Green Manalishi насчет "малолетка". Но не в плохом смысле слова, а в том, что представления у Вас о мужчинах, как о принцах на белом коне.

Ну с чего вы взяли, что у меня такое представление?? Какой конь? какой принц??------ Не нужны мне принцы с вашими конями.... Неужели я так плохо все объяснила??? Говорили-балакали называется........ или может вы просто издеваетесь... ?

Я не ищу принца. Мне не нужны никакие идеалы,... их просто в природе нет... Мне не нужна любовь.

Мне нужен всего лишь секс. Хороший секс.

А те ощущения , которые я описывала, я реально их испытывала. Я прекрасно понимаю, что как бы это не было приятно, а по сути это страсть, которая может сильная и срывает крышу, но она недолговечная... она проходит...

Подобной наивностью не отличается ни одна практикантка у нас на работе.

Я рада за ваших практиканток, что вы их так цените....

Объясните пожалуйста, в чем моя наивность, где вы ее увидели??

Может в том что я уверенна в существовании таких мужчин, которые способны доставить удовольствие женщине (ведь по сути я ищу такого)?

Если вы себя к таким не относите, то это не значит, что таких не существует.

Если не в этом, то тогда в чем? Ведь главное из всего именно это.

у меня обратная проблема - где бы найти НЕ ловеласа?

"...Каждому свое: мерзнуть под солнцем, греться под дождем... "

Странная у вас проблема,честно скажу.

Рада за вас, что у вас нет таких проблем.

...наивная.... малолетка.... балувана....

Вот почитаешь ваши комменты и такое ощущение, что вам просто заняться нечем, проблем не хватает или наоборот их слишком много..... А тут , на этом форуме, вы пытаетесь возвысится делая попытки опустить других....

Если вам нечего сказать по теме, то нечего делать необоснованные выводы о характере человека, который к вам обратился за помощью...

Я вот думаю, может мне в тренажерный зал абонемент купить

Обязательно купите, сам хожу и знаю, что там бывают многие мужчины, интересующего Вас возраста.

Только ни в коем случае не подходите с предложениями секса в тот момент, когда человек выжимает килограмм сто

Мне нужен всего лишь секс. Хороший секс.

Я думаю, что секс Вы без проблем найдете, а вот будет он хорошим или нет, узнаете только в процессе. А поскольку Вы ищете все это на первый раз, то как бы Вас не постигло разочарование в тот момент, когда уже будет поздно. Так что осторожнее.

Может поспрашивать рекомендации у подруг?

Я ищу ловеласа, потому что хочу хорошего секса. Вопросы?

тут мое мненье согласуется с Гером. ловелас = хороший секс? есть ли корреляция?

С какого фонаря вы взяли, что меня сторонятся нормальные люди? Чего-чего, а дефицита общения я не испытываю.

вот именно, просто общенья! опытный М может почувствовать Вашу проблемность в интимных вопросах и вильнуть хвостом.

9. Я хочу выяснить, где можно найти таких мужчин?(мож. фитнес-клуб?) Что вы посоветуете в поисках и завоевании?

я подумаю, чтобы конструктивно ответить.

Вот и сидят ваши сверстники голодными и неопытными...

ха-ха, если вы сидели голодным (это чувствуется), то не значит, что так и у остальных.

Это, как правило, такое чистое и небесное создание, что в него тыкать всякими предметами просто невозможно...

диагноз: страх перед девственностью.

У меня также имеется сомнение, что те, кто имеет иммидж "героя любовника" имеет "огромный опыт". Они имеют огромное количество сексуальных партнерш. К опыту эта цифра не относится.

я с Вами согласен.

Вам нужен именно такой мужчина, чтобы вправил вам мозги,

вот именно. девочке срочно требуется крушенье иллюзий.

Объясните пожалуйста, в чем моя наивность, где вы ее увидели??

Может в том что я уверенна в существовании таких мужчин, которые способны доставить удовольствие женщине (ведь по сути я ищу такого)?

Ваша наивность - в том, что вы хотите гарантировать себе удовольствие с первого же раза. И требуете это от мужчин.

Назад
Сверху