Где проводить время во время лекций?

• Автор темы Автор темы маркеша
Да, второй курс так много знает А тот второй курс, который ходит на лекции - знает ещё больше.

а на лекции походить все таки стоит, они ни раз меня спасали. а если нет то лучше спать

Некоторые лекции просто-напросто интересны. Но я их, к сожалению, обычно просыпаю

Можно не ходить, если есть лекции прошлого года (95% прокатит). Почти всегда можно обойтись и без них, но если уж не писать, то хоть послушать нек-ые надо: пропед, гигиену и др.

В принципе на многие лекции ходить не токо полезно, но и интерестно! НО, всегда есть это но: влом. Причем влом встать утром к первой паре, влом оставаться в универе на 4ю! Ну ладно пересилили себя пришли, сели, но если это уже 2я половина семестра, то почему-то очень хочется спать! Вот так и маюсь вроде полезно, интерестно, но влом ходить, писать - хочется спать!

А я просто психологически не могу высидеть целую лекцию...У меня активность повышенная...Так что лекции-эт не моё,адназначна...
Хотя в этом семестре ходила на лекции по стоматологии и гисте...Пришлось перебороть себя...

Я в начале каждого семестра пытаюсь ходить на все лекции, хватало меня максимум на 2 месяца, и то даже в течение этих 2х месяцев я все равно пропускал!!! Тяжко это....

да большинство лекций можно закосить но не все!!!
НА 6 курсе как нестранно на лекции ходить придется на хирургию уж точно иначе на госы не выпускают. Так что лечебники крепитесь!!!
У стомата опять халява 5 курсов только!!!!!! Где справедливость!!!!!!

не, "луза" - не место, где надо лекционное время убивать! да и вообще, холода скоро пройдут и вопроса где проводить время не возникнет! всего то месяц-полтора, и...

Про профком не забывай!!!
А вообще, у меня вопросов таких не возникало -где шататься-всегда кого-нибудь можно найти и куда-нить пойти!

Предпочитаю с утра в ППМе не сидеть, а то не люблю пьяным на занятия ходить, которые после лекций, все таки не культурно!

никто и не предлагает с утра напиваца!
я про профком совсем забыла, в этом году еще ни разу с утра туда не заглянула... да и после занятий не оч часто, наверное ремонт виной... да и в помещении сидеть когда тепло будет, как то не оч здорово...

Назад
Сверху