Где проводить время во время лекций?

• Автор темы Автор темы маркеша
М

маркеша

Народ скоро новый семестр а где проводить время пока идут лекций, некоторых пар, АААААА ????
В столовке, ( лучше убейте!!!), на поле дураков( пока холодно) , или где,……..

Вариантов ещё многа.... Я весь Первый курс бухал... всегда, начиная с утра, в любой аудитории есть свои места... таких алкоголиков как я и ещё парочка чуваков, знали почти все... Сразу и тепло было и хорошо..
Ещё рядом с универом есть два бильярдных клуба.. В "лузе" мне например очень нравиться...
Конечно моно сидеть и кафе... но меня эт давно не прёт...
А ещё...МОЖНО СПАТЬ!!!!!!!

Ага, наилучший! вообще не понимаю, зачем где-то слоняться... хотя если кого-то родители на лекции выгоняют (у нас на курсе есть такой несчастный народ),то можно просто во время них что-то учить, а вечер останется свободным.

Спать это здорово а, если лекция в середине дня где спать тогда,,,,, можно в трёшке конечно там есть всегда к кому можно зайти в гости на чашекку пива и ....
А на лекции увольте пока есть BL жить можно особенно с малым форматом на Экзаменах.

на чашекку пива
Хе, ну те, кто это практиковал в перерыве между парами, потом старались не дышать на препода, а про кого-то даже приходилось рассказывать, что, дескать, он спит, потому как он после суток, устал сильно %)

Я не могу ггтовиться по лекциям, я плохо запоминаю рукописный текст. Как правило, все на что нужно обратить внимание в материале оекций,обсуждается на семенарах, так что мимо не проходит. Хотя бывает и иначе. Но на микру мне советовали ходить, она втрой парой, так что планирую.

я вот тоже хотела предложить вариант в лекционнное время пребывать в аудиториях, где читаются лекции, любопытно бывает... иногда

Но на микру мне советовали ходить, она втрой парой, так что планирую.
тоже собираюсь... посмотрим, что из этого получится...
меня, кстати на первом курсе предки тоже пытались на лекции выгонять, но щас поняли, что бесполезно... да и экзамены я без лекций неплохо сдала...

ИМХО это выбор студента6 ходить или нет. Не ходить это гемор в конце семестра, а ходить гемор в течении всего семестра.

Спи!!! хотя вот меня тоже на лекции выгоняют.. Так можно и в кафешку зайти, позавтракать и почитать перед парой че нить.

Мдаа....
-----
Hydra: " А на лекции увольте пока есть BL жить можно особенно с малым форматом на Экзаменах."
------

Очень тебе сочувствую.

// offне ссорьтесь!
как уже было сказано - ходить или не ходить - личное дело каждого!!!

Лекции-дело хорошее,очень интересные лекции по психиатрии.Достоверно замечено,что с увеличением курса число присутствующих на лекциях убывает в геометрической прогресии.

Назад
Сверху