Геморрой. Тот, который в заднице :(

От геморроидальной колики умер Павел I, если не ошибаюсь. Или Пётр III, запамятовал...
Только это неправда, смерть была насильственной

Смотри в "Лавках жизни" крем под названием "Волшебный бальзам" - белый пластмассовый флакон овальной формы с зеленой крышкой. Им мазать задницу регулярно и все будет пучком. Проверено, типа .

да уж в 17 лет это сильно.

Мужик с фингалом приходит на работу его спрашивают, что случилось?.
-Да вот иду, смотрю парень с девкой сидят, а она -Ой ручка болит, парень ей целует ручку, она -Ой, прошла. потом -Ой шейка болит, он ее целует в шейку, она -Ой, прошла.
Ну я и спросил - А вы молодой человек геморой не лечите?.

Народ помогите, после дефекации у меня кровяные выделения - ну понятно откуда (следы на туалетной бумаге), возможно у меня трещина в заднем проходе??? Возможно это геморрой, будьте добры посоветуйте чем я могу подлечиться??? Замучался, сил нет!!!!! Я проживаю в районе, проктолога у нас нет, так бы обратился к квалифицированному специалисту! Я не гей, с ориентацией у меня все в порядке. Остались только Вы - моя единственная надежда! Help :(

Народ помогите, после дефекации у меня кровяные выделения - ну понятно откуда (следы на туалетной бумаге), возможно у меня трещина в заднем проходе??? Возможно это геморрой, будьте добры посоветуйте чем я могу подлечиться??? Замучался, сил нет!!!!! Я проживаю в районе, проктолога у нас нет, так бы обратился к квалифицированному специалисту! Я не гей, с ориентацией у меня все в порядке. Остались только Вы - моя единственная надежда! Help :(

Забавно, что ориентацию упомянули, ведь это все решает :D

У меня появилась плотная шишка, но никакого дискомфорта нет (нет боли и ощущения инородного тела) ей неделя. Веду спортивный образ жизни может из за этого? Как лечить?

Знакомая ситуация. Мне кажется, что у меня вообще наследственная проблема с венами. Геморрой в первый раз появился лет в 30, после родов. Тогда не обратила особого внимания, само все прошло. А вот после вторых родов уже начались частые обострения. Дошло до того, что шишки не вправлялись обратно. Тогда я сильно испугалась и побежала записываться к проктологу. По рекомендации знакомого врача. Очень хороший врач у них, внимательный, деликатный. Видно, что специалист. Лечение подобрал отличное, продолжаю соблюдать все рекомендации, чтоб не было обострений.

Последнее редактирование модератором:
я читал, что 4-8 недель, в зависимости от состояния до операции, все время восстановления будет болеть.

Да, не меньше месяца. Восстановительный период стандартный для хирургического вмешательства.

Назад
Сверху