Геморрой в 22 года?

Спасибо всем. Сейчас распечатала все советы и ей зачитаю по телефону.

Это она к проктологу ходила?!

ну да

Она сейчас как раз у врача.

УРАААААААААА!!! Я сделала это!!!

Прошло два месяца от первой процедуры до последней.

Сегодня "отрезали" последнее...))) Ну еще несколько раз схожу на осмотры, но основное все позади....))))

Урааа-а-а-а-а!!!!

, еще раз спасибо огромное!! Потому что для меня было очень важно прочитать вот такое описание ваших "похождений".

И еще вопрос: что за отруби вы там едите? Где вы их берете?

Мои поздравления, в нашем полку безхвостых прибыло !!!

Обычные отруби, они улучшают качество стула, т.е. делают его более мягким и без задержек, а это в нашей ситуации Самое важне.

Покупаю в Азбуке вкуса в отделе круп (конктетно овсяные), но знаю они есть и в аптеках и в бакалейных отделах.

ПринимаюТАК:

Утром столовую сожку в геркулесовую кашу.

Вечером столовую ложку в кружку кефира.

Но сейчас начинаю употреблять их меньше т.к. время прошло уже много и все становиться на свои места .

STEPA, а как упаковка выглядит?

Бумажная коробка или что? Надо просто сообразить, где это искать... Потому что я не в Москве и не знаю, что за Азбука такая.

Долго у вас болел "отрезанный хвост", т.е. бахромка?

Ваще уже третий день, но болит... ((( Хотя врач сказал, что не должно. Сижу на работе и мучаюсь... Сегодня болит больше, чем два дня назад. Еще от этих мазей раздражение...(((

Моя коробка выглядит точь в точь как коробка геркулес-Экстра, аптечные они в поэлителеновых пакетиках..

Подходите в любом крупном супермаркете к человеку в торговом зале и спрашиваете то что вам нужно и он Вас обязательно проводит, ну у нас именно так.

Вначале хвост у меня совсем не болел, боль пришла через две недели и была только после стула.

Мой доктор сам не мог понять почему так т.к. у всех бывает наоборот - боль после отрезания, а потом она идет на убыль, мне это объяснили особенностью моего "личного" так сказать организма к переносимости боли, а как известно болевой порог у всех разный.

То что раздражение от мазей появилось срочно к врачу пусть меняет у меня ВОТ например была реакция на метиллурацил.

А терпением Вам придется запастись, у меня побаливало достатично долго, да и доктор сказал, что все неприятности (болевые) могут быть до года, ЭТО НОРМА ...

Да забыла там могут быть и нагноения не пугайтесь, это тоже норма, они быстро проходят после прикладывания салфеток с левомеколем ...

Удачи и выздоровления

STEPA, а какие они у Вас? Я сейчас смоталась в аптеку. Там только пшеничные, причем, с добавлением сахара.

А ржаные они бывают? или еще какие-нибудь?

не заморачивайтесь Вы на отрубях.. Их смысл в том, что там клейчатка, клейчатка в любых злаковых есть.. все равно какие..главное, чтобы отруби.. они бывают как порошок, бывают гранулами покрупнее.. без разницы.. их цель - регулирование опорожнение кишечника.. все...

Я думаю купите любые, но только вот с сахаром наверное не надо .

Зайдите ещё куда-нить в бакалею.

Раньше они в булочных продавались.

Онибывают разные всякие.

Послушайте, часто вижу что говорят если геморрой то если нельзя долго сидеть на мягком, а надо сидеть на жестком. Этому есть какое-то объяснение? Мне казалось наоборот, на мягком не так все это будет давить.

И как быть если работаешь в офисе весь день сидя практически, тяжело очень, как быть-то?

Делайте упражнения - как бы втягивая задний проход в себя. 10 раз подряд за сеанс. Таких сеансов может быть сколько хотите в день. Уменьшает боль, налаживает кровообращение, а некоторые говорят, что за пару месяцев можно избавиться даже от старых шишек.

кхе-кхе.... если б вы знали как мне сегодня хреново! стыдно признаться, но сегодня уже никакие свечи, мази не помогают. болит так, что дыхание спирает в груди. а до конца рабочего дня еще полтора часа. Что сделать не знаю.

Китти

Да, гимор это...... Большая проблема, требует комплексного подхода.

1.После каждой дефекации мыть задний проход и обтирать до сухости (всегда и везде)

2. При необходимости - смазать мазью внутрь и наружно (свечи можно)

3. При обострении - никаких тяжестей и долгих походов, желательно лежать.

4. Никакого анального сексу

5. Бороться с запорами.

5. Бороться с причиной. Собственно - почему? Тяжелый труд? Стринги?

Есть масса способов облегчить обострения, и не возвращаться к ним, главное - системный подход. Правда не знаю - реально ли убрать старые шишки, сама не довела дела до конца, увы...

Сама опробовала такой еще способ помимо физры для ануса по втягиванию - делается трубочка тонкая из небольшого листочка бумаги, один конец кульком сворачивается. Затем заливается быстро водичка, запечатывается второй конец или ставится стоя в морозилку. Вода замерзает. Утром достаем, обрываем бумагу и маленькую свечечку из льда вводим в анус на несколько секунд. Время с каждым разом увеличивая..... Не буду подробно об этом способе, ибо кому интересно, можно в инете поискать инфу....

А вообще проблема схожа с варикозным расширением вен, если не одна и таже.........

, и в этой теме на ты будем :-)

Все сказанное тобой выполняю, кроме сосульки в это место. причина одна - сидячая работа, с институтских времен у меня это. (хотя одна подружка еще лет в 14 этим страдала). Такой боли как сегодня еще не испытывала никогда. думаю после отпуска пойду к врачу, на эти латексные кольца, ибо от этой боли свихнуться можно. Сегодня не свечи, не мазт не помогают. Вот скупила сегодня эскузае (от варикоза) буду пить, а сейчас мечтаю только о стуе холодного душа и усе

Китти, а что за боли-то? Вы в офисе работаете? А если раз в час ходить на перекур минут по 5, может так?

И все же про это упражнение, его медики советуют?

И еще, при геморрое можно ли делать приседания чтобы хоть как-то мышцы ног в тонусе держать?

Назад
Сверху