!!!
Как я вам завидую...((((
У меня оказалось все сложней.
РАссказываю. Речь пойдет об "ОН-Клиник Нева" в Питере.
Мне сказали, что на три узла надевать кольца одновременно мне нельзя. Нужно с промежутком примерно в 10 дней по одному. Причем всего узлов три, но на один из них видимо придется накладывать два кольца. (То есть сначала одно, потом, когда заживет, другое)
Кроме этого - бахромка. И полип у меня еще какой-то внутри обнаружился...((((
Врач с удовольствием показывала всякие жуткие фотки, но очень странно говорила о деньгах.... Чтобы понять, сколько мне будет стоить лечение, пришлось (как дуре!) переспрашивать раз шесть... Как будто партизана пытала.
Мда... денюж мне это будет стоить много.
Причем, цены у них в евро, какие-то скидки, курс вообще не понятен... Не знаю... Нужно думать о здоровье, но сумма меня ошарашила.
Сегодня надели одно кольцо. Когда одевали, никаких отрицательных ощущений не было.... Но! Мне сказали, что ни в коем случае нельзя сегодня в туалет идти... (Это из серии "Не думай о зеленой обезъяне"), поэтому, как пришла домой, только и думаю, как мне удержаться до завтра. Не больно, но постоянные позывы.
Через неделю пойду ставить второе...
Боюсь, что все это растянется у меня на несколько месяцев... А я так надеялась, что все будет "за один прием"..((((
Заплатила - 700= руб за осмотр.
и 360 евро (около 14000=) за сегодняшнее и последующие кольца.
Все в целом мне будет стоить минимум 600 евро. Для меня дорого. Поэтому я в шоке...(((
Если кому что интересно, спрашивайте.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО , потому что, если бы не она - я бы не решилась.