L
Liana
⚪
Слушайте, а поделитесь, есть ли способ реализовать некоторые из этих замечательных советов в реальной жизни, а?
1.После каждой дефекации мыть задний проход и обтирать до сухости (всегда и везде)
я вышла на новую работу с июля, и теперь у меня 8-ми часовой рабочий день в офисе, и как?!
2. При необходимости - смазать мазью внутрь и наружно (свечи можно)
с этим понятно
3. При обострении - никаких тяжестей и долгих походов, желательно лежать.
что такое тяжесть? Мой гинеколог - любитель давать советы по всем вопросам - говорит, что не больше 3 кг. А кушать? Я после работы норовлю зайти в магазин и купить еды на вечер и на следующий день. В 3 кг. это не всегда умещается.
4. Никакого анального сексу
с этим понятно
5. Бороться с запорами.
этих проблем не имеем, и никогда не было
5. Бороться с причиной. Собственно - почему? Тяжелый труд?
причина не выявлена
Имеется умеренная физическая активность (т.е. от и до я сижу только второй месяц), стринги не люблю, с пищеварением все OK и т.д. и т.п.
1.После каждой дефекации мыть задний проход и обтирать до сухости (всегда и везде)
я вышла на новую работу с июля, и теперь у меня 8-ми часовой рабочий день в офисе, и как?!
2. При необходимости - смазать мазью внутрь и наружно (свечи можно)
с этим понятно
3. При обострении - никаких тяжестей и долгих походов, желательно лежать.
что такое тяжесть? Мой гинеколог - любитель давать советы по всем вопросам - говорит, что не больше 3 кг. А кушать? Я после работы норовлю зайти в магазин и купить еды на вечер и на следующий день. В 3 кг. это не всегда умещается.
4. Никакого анального сексу
с этим понятно
5. Бороться с запорами.
этих проблем не имеем, и никогда не было
5. Бороться с причиной. Собственно - почему? Тяжелый труд?
причина не выявлена
Имеется умеренная физическая активность (т.е. от и до я сижу только второй месяц), стринги не люблю, с пищеварением все OK и т.д. и т.п.