Геморрой в 22 года?

Вы знаете, я ЭТО место могу увидеть только если меж ногами зекрало вставлю. :-) Поэтому вид меня не беспокоит. Любимого тоже.

ага.. ну это при позе мессионерской.. .. все тама прекрасно видно...

Хотя аббонимент жалко

, абонемент скорее всего можно пролонгировать на время лечения.

неужели же я тут под анрегом, что с Вами спорить боюсь? )))) Вот насмешили!

, ну, это ваши слова. Я этого не говорила.

Счастья вам с вашим геморроем и любовником тоже

то лично я притормозила бы занятия до излечения, оставив в арсенале только плавание.

Всю ветку читаю, и очень внимательно, сама участник сего действа !!!

НО ТУТ мимо пройти нуууу никак не смогла !!!!

ТОЛЬКА девочка-страшила из глубинки, могла посоветовать, пАрдон с разрезанной ж*пой плавание, до излечения.

Только те кто на собственной ж*пе испытал эти малоинвазивные методы, я и не говорю о классчесской геморроэктомии ПОНИМАЮТ насколько смешно выглядят рекомендации о каких либо занятиях каланетиком, йогой, и т.д. первые 10 дней, не то что чем-то заниматься, сидеть-то не очень удобно, а если и наружный узел убрали он вООООПще очень долго заживает, а иногда и нагнаивается а тут плаванье.

Ох ... уж Вы бы ... барышня Арабеска, Вы б и вправду ... ну штоли перед тем как советовать-то ... мысли чтоль как бы в порядок првелибы, а то веть не ровень час и вправду кто решит что совет-то хорош и упаси бог в бассейн полезетъ аль в озеро в ближаешее ну об море я воопще молчу, а тамаааа и хлорка и бяка всякая и соль морская ... ох не обрадуется чъяй-то ж*па !!! Чесс слово не обрадуется !!!

:

"Счастья вам с вашим геморроем и любовником тоже"

Спасибо! Но я уж как-нибудь без геморроя и без ВАШИХ ЦЕННЫХ пожеланий и советов...))))))

= = =

, эт точно! у меня уже почти два месяца после операции, а я не то что ванны не принимаю, но и подмываюсь только кипяченой водой или с марганцовкой.

Люди, все же советую всем не бояться и не откладывать походы к врачу. Я пережила все это и теперь думаю: и на фига я так долго мучилась...

, чего это вас так разобрало??

Кто кому чего резал? Вроде еще никто ничего не резал... или я не поняла?

Вот у нас в глубинке нету таких злых тетек, как в Москве, которые налетают на бедную девочку-страшилку только потому, что она за неимением врачей в своем селе, сама вылечила себе геморрой... м-да...

спорить с Вами я так понимаю совершенно бесполезное занятие ...

за неимением врачей в своем селе,

Вы советуете

_kitty_, абонемент скорее всего можно пролонгировать на время лечения.

Интересно, что теперь теперь в селах есть спортивные клубы в которых моно и поплавать и пролонгировать карту ???

И где ж такое село ??? Хотя мне все равно...

Я действительно злая Московская тетка, которая родилась на старом Арбате и которая любит исключительно Москвичей.

На обвинения в росизме, национализме и шовизизме не обижаюсь.

З.Ы. А голову полечить конечно надо ...

, извините... ничего не поняла... За что вы меня так не любите?

Пойду поросятам дам, отвлекусь хоть, а то совсем разневрничилась!

А что тут не понимать ???

да и извиняться не за что, городские жители никогда не понимали сельских и наоборот

, это.... мне действительно ничено не резали (и пока не собираюсь) на данный момент у меня тромбоз узла (который, слава КПРСС, уже проходит). Операции я перечисляла только потому что их советует делать врач, у которого я была.

А вопрос о спорте возник потому что ж*па (как Вы изволили назвать сею многострадальную часть моего тела) уже проходит и я хочу вернуться к привычному образу жизни ;-)

Я искрене желаю всем у кого проблемы у хвостом скорейшего выздоровления !!!

Тромбоз узла ... ну эта бяка у меня тоже была и повезло меньше чем вам, мне его врач вскрывала ...

А после излечения как быть? Сидеть уже хочется меньше всего, да и нет уверенности что целиком прошло. Не покупать же ноутбук и не валяться на кровати? Кто-нибудь слышал про приспособления для избежания гемороя или для тех кто его имеет, какие-то круглые подушечки, которые нужно подкладывать на стул?

И что с работой делать, идти дворником чтобы не сидеть больше? Ведь на работе поди попробуй разомнись, каждый час бегать по офису - не поймут.

Програмисты и активный образ жизни похоже понятия не совместимые

Я спасалась тем что каждый час куда-нибудь выходила, отвечая на телефонный звоник вставала, а потом вроде как забыла сесть и встав одним коленом на стул продолжала работать на компе, ну или сходив к кулеру и налив чайку-кофейку опять же коленку на стул и вроде как на рабочем месте но стоишь, на обед обязательно выходила подвигаться вокруг офиса.

А приспособления действительно есть это что то похожее на надувной круг, тока где продают не знаю.

Почитайте ссылку

http://www.proctolog.ru/haemorr_prophylaxis.htm

там найдете и гимнастику специальную для профилактики.

Хотя нам сидящим за компами приговор уже вынесен и обжалованию не подлежит.

Принимаю Детралекс ударными дозами и мазь Гепатромбин Г на тромбы, вроде по ощущениям стало легче сидеть. Но теперь-то мы не дураки, утром пешком на работу и вечером да и в метро по эскалаторам. И почему раньше никто не сказал...

Мне только не понятно, достаточно ли утренних и вечерних прогулок по эскалаторам до дому для возможности сидеть в офисе тольк овставая на обед? Или же если каждый час не прерываться, то вечерние разминки не помогут уже?

Или же если каждый час не прерываться, то вечерние разминки не помогут уже?

не помогут эти разовые нагрузки надо стараться двигаться как можно больше в течении всего дня.

А с Детралексом поосторожнее, вы его противопоказания читали !!! НЕТ ??? Прочитайте. Там по желудку могут возникать проблеммы!!! А я лично от него почему то маленькими такими кругленькими синячками покрывалась на ногах ???

Ну оно понятно что мелкие капиляры лопались !!!

А вот почему они лопались ???

Может кому поможет....

Однажды ночью не могла уснуть, и так повернусь и едак...А рядом муж спит-почивает в таааакой секси позе. Я стянула одеяло с него, взяла масло дла масажа(Body and Bath Works-American brend ) и давай делать масаж везде и в том числе на попу его налила масла. Затронула все интимные места.... На следуюший день мой муж и говорит, дорогая, мой геморой прошол. Мне так хорошо не было в том месте последнии 3 года!!!

И вот я думаю , масаж или масло помогло???

ПС; Пальци я никуда не засовывола, только поверхностный масаж был.

Назад
Сверху