Генитальный герпес, нужно ли сдавать анализ

• Автор темы Автор темы Рыжая_котя
  • Теги Теги
    герпес
У меня тиакой вопрос, может покажется конечно глупым, и к автору темы заодно.

У МЧ на половом члене появился прыщик, один единственный, такой как может и на руке появиться и где угодно.

Это может быть герпес? Он сам через несколько дней прошел.

Автор, то, что впервые обнаружили не опказатель того, что раньше его не было. Может быть не такие высыпание, вот и все, а сейчас сами разнесли. Герпес действительно не такая страшная болезнь, неприятно конечно. н есть и похуже. Просто берегите себя, не нервничайте, положительные эмоции, и повышайте иммунитет, т.к. герпес есть в крови у большинства взрослых ведущих половую жизнь людей, но далеко не у всех он проявляется.

Anonymous написал(а):
Девочки, вопрос не в том изменил или нет. Просто герпес высыпал впервые в жизни там, на лице был с детства. Мы вместе не первый день, не предохранялись и ничего не показывалось, теперь я призадумалась почему именно сейчас. Как я поняла из материалов мед.сайта, инкубационный период 3-7 дней и показывается герпес, от момоента заражения. В связи с этим, мысль соответствующая. Но у него ничего, ни пятнышка. Может я и сама носителем была, а проявился он сейчас, я уже сама не знаю, я анализ не сдавала, т.к. герпес там не высыпал и необходимости не было.

Вот что руки моют после туалета - это всем известно (то есть с половых органов на лицо, как бы, не перенесешь), а перед туалетом все руки моют ? Ну, чтобы не перетащить с лица на половые органы ? Щечку вот подперла кулачком, сидя за рабочим столом, потом сходила в туалет, трусы сняла теми же лапками, поменяла прокладку руками теми же самыми, что подпирала щёчку

Ах, так это Вы его, похоже, заразили ?

На его месте я бы подала на развод, нафик мне такая жена, которая может еще и ребенку в родах вирус передать. Кошмар !

Maayan написал(а):
Лис онька написал(а):
Вы настолько не дорожите своим МЧ, что за такую глупость убили бы ?

Глупость??????

Человек , который пошёл налево неизвестно с кем (это ещё полбеды) и не подумал о предохранении , и как следствие принёс заразу - да он последняя сволочь для меня , если хотите знать.

Но у каждого свои взгляды на жизнь , конечно Кто-то радуется , что не СПИД. Кстати , насчёт этого , мне тоже есть что написать. Не хочу людей пугать.

Я лишь о том, что девушка голословно обвиняет, требуя признания у своего МЧ. Кстати, она и не говорит об измене, сама вон написала

Вирус герпеса, как и СПИДа, через поры презерватива спокойно проникает, чтоб Вам было известно.

Кстати, целуясь вирус герпеса передать проще простого.

Вот у Вас герпес высыпет на губах и докажите мне, что Вы его не слева притащили, а ? У меня его нет, а у Вас есть, так кто виноват ?

Не надо так жестоко с автором поста. Человек молод, переживает.

Зачем язвить то так...

Лис онька написал(а):
Вирус герпеса, как и СПИДа, через поры презерватива спокойно проникает, чтоб Вам было известно.

Убили меня на месте

Чуши хоть не пишите тут , а то люди читают , ещё поверят вам...

Лис онька написал(а):
На его месте я бы подала на развод, нафик мне такая жена, которая может еще и ребенку в родах вирус передать. Кошмар !

Простите конечно, но убить Вас за такие слова мало...

при родах в таком случае КЕСАРЕВО делается.

И знаете, нафик вы кому-то можете сдаться, когда беда придёт... Представьте, что вы (ттт) чем-то заболели, а ваш любимый человек сказал бы такое и ушёл. Ну и что с вами было бы?!

Не надо так с автором. Никто не застрахован, а то что занудно спрашивает, так то состояние шоковое.

Касандра23 написал(а):
У меня тиакой вопрос, может покажется конечно глупым, и к автору темы заодно.

У МЧ на половом члене появился прыщик, один единственный, такой как может и на руке появиться и где угодно.

Это может быть герпес? Он сам через несколько дней прошел.

Ну тут же не Чумаки, чтоб диагноз по одному предложению ставить. К врачу, если возникают вопросы. При чем вдвоем.

Anonymous написал(а):
Девочки, вопрос не в том изменил или нет. Просто герпес высыпал впервые в жизни там, на лице был с детства. Мы вместе не первый день, не предохранялись и ничего не показывалось, теперь я призадумалась почему именно сейчас. Как я поняла из материалов мед.сайта, инкубационный период 3-7 дней и показывается герпес, от момоента заражения. В связи с этим, мысль соответствующая. Но у него ничего, ни пятнышка. Может я и сама носителем была, а проявился он сейчас, я уже сама не знаю, я анализ не сдавала, т.к. герпес там не высыпал и необходимости не было.

ВАм нужно здать анализ с целью установить какой у Вас герпес : 1-го или 2-го типа.

1-й тип- это обычный герпес, тот что обычно бывает на лице у детей и взрослых.Он передается на бытовом уровне , через поцелуи и посуду.Но его можно перенести на гениталии, так как герпес 1-го типа уживается на любой слизистой.Во время лихорадки на губе не желательно заниматься оральным сексом, что бы избежать переноса на эти органы.

2-й тип - гинетальный герпес- передается половым путем, НО возможна передача и БЫТОВЫМ образом, если снижен иммунитет ( например в общественном туалете,через посуду и поцелуи). Он так же как и герпес 1-го типа может дать и высыпыния на лице!

Ваш врач дожен был установить тип герпеса, что бы знать как избежать вспышек,какими препаратами его гасить, но вот у меня лично возникают сомнения в его профессионализме.

И еще: если у Вас герпес с детства на лице ,то чего Вы удивляетесь?

Просто сейчас у Вас иммунитет стах хуже, вот герпес и высыпал.Если у вас обнаружат в анализе только 1-й тип, то знайте: это тот же самый герпес, что был у Вас в детстве на лице, просто теперь он перешел на гениталии. А с детства герпес никуда не девается, раз попав в организм человека он остается в нем на всю жизнь.

У меня герпес 1-го и 2-го типа в анализе. Причем раньше я анализ никогда не сдавала. С мужем вместе уже год, ничего не проявлялось, как только в этом году проявилось (только у меня), я подумала, что он мне его принес недавно. Я про герпес ничего не знаю, а врач говорит исключительно половым путем, вотя и переживаю, могли быть у мужа и он не знал, т.к. даже после того как у меня он появился, у мужа ничего. Скажите, те кто знает, герпес 2-го типа бытовым путем переносится? Мы с мужем были в гостях, я там халат одевала на голое тело, с того дня все и началось, но я не предала этому значения, т.к. врач сказал, что 2-го типа передается иначе.

Anonymous написал(а):
У меня герпес 1-го и 2-го типа в анализе. Причем раньше я анализ никогда не сдавала. С мужем вместе уже год, ничего не проявлялось, как только в этом году проявилось (только у меня), я подумала, что он мне его принес недавно. Я про герпес ничего не знаю, а врач говорит исключительно половым путем, вотя и переживаю, могли быть у мужа и он не знал, т.к. даже после того как у меня он появился, у мужа ничего. Скажите, те кто знает, герпес 2-го типа бытовым путем переносится? Мы с мужем были в гостях, я там халат одевала на голое тело, с того дня все и началось, но я не предала этому значения, т.к. врач сказал, что 2-го типа передается иначе.

Да, передаётся при соприкосновении с заражённым участком. То есть, если перед вами в этом халате посидел больной (тоже голый), то вполне вероятно. Герпес - штука очень заразная. Лопнем мааахонький пузырёчек - и уже куча бактерий готова кого-нить заразить...

Anonymous написал(а):

А Вам не приходило в голову, напимер, попросить мужа сдать анализ на герпес? Может у него в крови этого вируса вообще нет! Тогда и проблема его " неверности" отпадет сама собой!

Герпес 2-го типа МОЖЕТ ПЕРАДАВАТЬСЯ БЫТОВЫМ ПУТЕМ!!!!!Ваш врач видимо не читал соответствующую литературу о герпесе.

Нельзя чужие халаты одевать, а то можно что-нить и покруче подцепить!

Вирус герпеса есть в организмах 90% людей.

Обычный герпес может трансформироваться в генитальный и вообще "гулять" по всему организму. Чем больше вы нервничаете по поводу герпеса, тем чаще и сильнее у вас будут проявления. Это далеко не самая страшная болезнь, успокойтесь сами и не мучайте близких.

Maayan написал(а):
Лис онька написал(а):
У меня его нет, а у Вас есть, так кто виноват ?

Вообще нет слов...Чего в тему тогда припёрлись? Позлорадствовать?

Ни фига себе, позлорадствовать !

Вот Вы встаньте на место мужа автора, только не надо говорить, что никогда не окажетесь в такой ситуации.

Представьте, что Ваш МЧ говорит Вам, что у него на члене пупырышки, значит Вы его заразили. А у Вас всё чисто, никаких жалоб, ни ощущений, ни проявлений. Что бы Вы ответили в таком случае ?

Милен написал(а):
Anonymous написал(а):

А Вам не приходило в голову, напимер, попросить мужа сдать анализ на герпес? Может у него в крови этого вируса вообще нет! Тогда и проблема его " неверности" отпадет сама собой!

Герпес 2-го типа МОЖЕТ ПЕРАДАВАТЬСЯ БЫТОВЫМ ПУТЕМ!!!!!Ваш врач видимо не читал соответствующую литературу о герпесе.

Нельзя чужие халаты одевать, а то можно что-нить и покруче подцепить!

Милен, Вы серьезно ? Если они столько времени живут вместе, как может у мужа не быть вируса герпеса ? Они ж не монахи какие-нибудь и целуются не через маску ватно-марлевую, не говоря уже о сексе.

Назад
Сверху