Гляделки с начальником

• Автор темы Автор темы МамаДаши
М

МамаДаши

Заигралась я в "гляделки" с большим начальником. Пару раз почти случайно ответила на его долгие внимательные взгляды (ну мало ли чё смотрит - может, сказать чё хочет), после чего он начал со мной здороваться при каждой встрече (раньше пролетал мимо, сильно увлечённый разговором или собственными мыслями). А теперь стоит мне ограничиться "обычным" взглядом или просто его отвести, как он начинает злиться, при следующей встрече "не замечает", не здоровается, издали смотрит, а приблизившись на расстояние, достаточное для приветствия, отворачивается.

Люди! От этого человека зависит моя зарплата! Неужели взглядами можно испортить отношения? Успокойте, pls, или скажите, чё делать.

Сообщения типа "сама дура" не помогут.

Неужели взглядами можно испортить отношения?

Можно.

Успокойте, pls

Нечем.

или скажите, чё делать.

Ничего. Пока же ничего не произошло? Зачем дергаться попусту... Есть шанс, что начальник, не получая взаимности, просто переключится на другой объект.

Успокойте, pls, или скажите, чё делать.

Заигралась я в "гляделки"

Игра должна быть динамичной - гляделки--> хваталки ---->

сосалки ---->нарабочемстолесовокуплялки. Зарплата тока окрепнет и может быть откроются радужные перспективы.

Пока не делайте ничего, старайтесь спустить ситуацию на тормозах. Ведите себя лояльно, доброжелательно здоровайтесь, улыбайтесь при встрече... но в гляделки не играйте и вообще не показывайте, что Вас чем-то смущает этот человек и эта ситуация. Обращайтесь с ним так, как обращались бы с коллегой любого пола из соседнего отдела, который(-ая) Вам вполне симпатичен и старше Вас годами - корректно, доброжелательно, уважительно... и нейтрально. Но так, чтобы у него не было оснований обидеться на Вас.

Расценивайте как sexual harrasment)

Ага, в следующие раз, когда он со мной не поздоровается, бросить так небрежно: "Встретимся в суде".

Ведите себя лояльно, доброжелательно здоровайтесь, улыбайтесь при встрече...

С начальством я всегда сдержанна и серьёзна (в т.ч. и с ним). Боюсь, что если я ему ещё и улыбаться начну, то мне тогда поможет только рецепт .

С начальством я всегда сдержанна и серьёзна (в т.ч. и с ним). Боюсь, что если я ему ещё и улыбаться начну, то мне тогда поможет только рецепт Sprint.

Странно... Вы при встрече людям не улыбаетесь совсем? Если нет, то тогда, конечно, и не надо...

В рецепте Спринта есть один маааааааааааленький недостаток - не знаю ни одного примера романа с начальником(-цей), который не привел бы к необходимости поиска новой работы.

не знаю ни одного примера романа с начальником(-цей), который не привел бы к необходимости поиска новой работы.

Я тебя умоляю...

Иной раз бывает, что не то что о новой работе речи не идет, а напротив, подчиненная сторона постепенно становится своим человеком в компании. И продолжает оставаться таковым в глазах начальника, даже когда роман давно уж в прошлом.

Другое дело, что рассчитывать на это я бы не предлагала...

не знаю ни одного примера романа с начальником(-цей), который не привел бы к необходимости поиска новой работы.

я знаю, и не один

В рецепте Спринта есть один маааааааааааленький недостаток - не знаю ни одного примера романа с начальником(-цей), который не привел бы к необходимости поиска новой работы.

А вот и не согласен я. Знавали людей просравших бузинес, точнее променявших его на пи....у. И тётке, удачно вложившей своё межножное хозяйство, точно на работу устраиваться не надо. Не првы Вы однако.

Ну да, это я, пожалуй, сгоряча сказал. Есть такие примеры, и мне даже о них любезно напомнили

Но тем не менее

а) рассчитывать на это всерьез, ИМХО, не стоит;

б) это субъективно, но я как-то вообще терпеть не могу служебных романов как явления. Статистики не имею, но уверен, что геморроя от них куда больше, нежели дивидендов.

Знавали людей просравших бузинес, точнее променявших его на пи....у. И тётке, удачно вложившей своё межножное хозяйство, точно на работу устраиваться не надо.

Пытаюсь представить себе эту тетку до того убойной силы, чтобы частями тела разрушить бузинесс... Пока не получается. Интересно, это тетки настолько потрясающие (если да, то чем?), или у бузинессмана есть психологические проблемы, из-за которых его бузинесс... ну, в общем, накрывается?

А и правда, расскажите, как это - энтим самым местом проворачивать такие широкомасштабные мероприятия.

Странно... Вы при встрече людям не улыбаетесь совсем?

Почему же. Улыбаюсь, конечно, но если нахожусь в личном контакте с человеком. А вообще у нас руководство молодое и энергичное, поэтому в нашем офисе все эти расшаркивания при встрече сведены к минимуму: все носятся, обдумывая на ходу очередную Мысль. А обмениваться улыбками с таким большим руководством, которое если по имени тебя знает - можешь гордиться до пенсии, вообще не комильфо.

Лавалетта

Улыбаться надо, или хотя бы делать приветливое лицо...

Тоже мне проблема.

Встаньте, , перед зеркалом, потратьте пять минут и научитесь улыбаться приветливо, но асексуально. Как улыбаетесь маме и бабубшке. По доброму так.

Пряник пару раз натолкнется на такую улыбку и сексуальный интерес к Вам сойдет на нет.

Встаньте, Лавалетта, перед зеркалом, потратьте пять минут и научитесь улыбаться приветливо, но асексуально. Как улыбаетесь маме и бабубшке. По доброму так.

и когда Вы научитесь этой премудрости,то Вы станете девушкой Зато начальничек отстанет

Назад
Сверху