Гляделки с начальником

• Автор темы Автор темы МамаДаши
Если человек становится Начальником, у него сразу резко заканчиваются все его другие достоинства?

мда, а вы его так хорошо знаете уже, чтобы судить о его других достоинствах, кроме того, что он Начальник_от_которого_зависит_зарплата?

Но вы наверное общаясь через улыбки уже видите его насковзь - решпект Я б так не смогла.

есть в природе импульсивные люди, для которых английская сдержанность вещь непостижимая и недостижимая. И от этого они не становятся меньшими профессионалами в своём деле.

не надо быть мудрой, чтобы отдавать отчет одной вещи - Всему Свое Время и Место. Или составная часть проффесионализма - адекватное месту и ситуации поведение.

Вот вроде бы да, хочется все разрулить, но то-то, то-то и то-то, а вдруг, а если, а вот почему-то, и как же, тубудум-тубудум-тубудум... Причем я даже не могу внятно объяснить, что именно в Вашем поведении странно, но это странно.

Занятно. А я всего лишь сказала, что улыбаться не считаю возможным при имеющихся обстоятельствах. Может в этом и есть странность?

И заметил это не я один.

А остальным, по-моему, просто про постель интереснее. Имхо, все, кроме Вас, мои посты по диагонали прочитали (в лучшем случае).

а вы его так хорошо знаете уже, чтобы судить о его других достоинствах, кроме того, что он Начальник_от_которого_зависит_зарплата Но вы наверное общаясь через улыбки уже видите его насковзь - решпект Я б так не смогла.

Ой, ну если дело за этим, то лично я его совсем не знаю. Но Вы когда-нибудь видели коллектив, который НИЧЕГО не знает о руководстве? Да и вообще, в делах, на работе человек (а начальник - особенно) виден очень хорошо. Как он принимает решения, как относится к подчинённым - во всём проявляется характер, жизненные ценности, приоритеты и т.п.

не надо быть мудрой, чтобы отдавать отчет одной вещи - Всему Свое Время и Место. Или составная часть проффесионализма - адекватное месту и ситуации поведение.

Ну по Вашему выходит, что человек, не скрывающий своей симпатии, которая имела неосторожность случиться в стенах офиса, однозначно неадекватен. В таком случае мне Вас просто жаль - упускаете много приятных мгновений в жизни.

Заигралась я в "гляделки" с большим начальником.

Интересно все-таки а с какой все же целью?

А вот есть такие искренние люди (и мне они симпатичны), которым по барабану, насколько они профессиональны в тот момент, когда перед глазами появляется объект симпатии.

Мерси за симпатию.

Остается только пожалеть Вашего начальника, ой попал мужик!

В мои цели входит поддерживать нейтральные с тенденцией к симпатии отношения с большинством коллег и руководителей. При чём тут постель?

Действительно.

Постель вообще "не повод для знакомства".

Просто, если бы я сказал про его рабочий стол, это выглядело бы пошло.

Угу. Поматросит и бросит.

Интересно все-таки а с какой все же целью?

Да вроде писала уже, что случайно так вышло. Вот просто не отвернулась и не отвела взгляд пару раз, когда он только начал так внимательно смотреть. Ситуацию не анализировала, а только мимоходом отмечала перемену в его отношении к себе. Задумалась только тогда, когда он начал злиться.

Мерси за симпатию.

Себя увидели?

А я думала, что это я попала .

Ну по Вашему выходит, что человек, не скрывающий своей симпатии, которая имела неосторожность случиться в стенах офиса, однозначно неадекватен. В таком случае мне Вас просто жаль - упускаете много приятных мгновений в жизни.

А сколько неприятных моментов я упускаю, ваще несосчитать

ваще несосчитать

Вас женщин не понять.

То голосуете за то, чтобы сальдо было положительным, то отказываетесь считать...

Если не считать, как получить положительное сальдо-бульдо?

чета я ничего не могу ответить

Вопрос был риторическим.

правда в том, что женщины отлично считают, когда это выгодно им, и напрочь ничего не считают, когда очевидной выгоды нет.

Развели тут бухгалтерию . Зачем это всё считать? Жизнью надо наслаждаться!

(Уже в красках представляю, что вообразил при слове "наслаждаться" .

А сколько неприятных моментов я упускаю, ваще несосчитать

Только вот чё-то я не поняла, что вы под неприятными моментами подразумеваете. Подозреваю, что о приятном у нас с Вами тоже разные представления .

Уже в красках представляю, что вообразил Мишельчик при слове "наслаждаться

Еда, вино, женщины...

Еда, вино, женщины...

заметьте порядок расположения однако. Приближаетесь к возрасту мудреца

Только вот чё-то я не поняла, что вы под неприятными моментами подразумеваете.

а что я буду объяснять Вы вот начните показывать свои чувства в стенах офиса и все увидите сами Чиста на практике.

Эти гляделки вам дорого обойдутся. Кокетничать с высшим руководством( да и с любым ) довольно неблагодарное дело. В следующий раз , на другой работе , подумаете хорoшенько , с кем в гляделки стоит играть ...

Ситуация до боли знакома... Я любитель влипать в подобное....

Буквально 2 месяца назщад пришлось менять место работы... ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С ГЛЯДЕЛОКККК с САМЫМ главнЫМ....!

---

Осторожнее...! Прекратите это все.... Как можно быстрее..., пока ничего необратимого не произошло... Прекратите на него смотреть!!!! ВООБЩЕ!

И не думайте на тему: "сегодня он разозлился и не поздоровался" - тревожнЫЙ ПРИЗНАК!!!

Прекратите пока не поздНО!

Назад
Сверху