гомеопатические препараты и методы как выбрать?

Гомеопатия - это что-то. Я вполне бы уже могла на том свете ласты сушить, если б не наш гомеопат. Жаль, что живу я в Сибири, а то бы всем его порекомендовала. Он приезжает из Новосиб. гомеопат. центра

Не так то это просто, по тому адресу который указан (Красносельский тупик дом 5) он давно уже не принимает. Если бы было все так просто, я бы не просила помощи.

Тогда могу поинтересоваться у своего гомеопата. Может она его знает.

Будут результаты - напишу сюда.

Он приезжает из Новосиб. гомеопат. центра

Случайно не Филин Евгений Юльевич?

... по тому адресу который указан (Красносельский тупик дом 5) он давно уже не принимает.

Да, он некоторое время назад переместился куда-то на Лермонтовскую. Я постараюсь быстренько узнать его новый адрес.

, нет, его зовут Леонид Альбертович, а я для краткости зову - Луис Альберто

и Светлана с 03.ru

Сейчас они переехали на Колхозную, напротив гомеопатической аптеки. Телефон регистратуры 2087358. Можно еще звонить по телефону 2995096 (по выходным, до 14.00).

Девочки, на кофе-мыл всем ответила. Заметила его только сегодня :-)

А ты, Великая Мойра, особенно хороша! Ведь судьбу распутываешь! Преклоняюсь! И перед гомеопатией тоже. И ведь рак тоже. Спасибо тебе.

Посоветуйте хорошего проверенного доктора-гомеопата в Москве, пож-та. Можно в кофе-мыл. Очень нужно. Спасибо.

В поисках доступного фитотерапевта забрела на сайт ***

Может кто-то лечился или слышал об этом центре?

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата в Москве! Есть проблема из области дерматологии. Надеюсь на Вашу помощь!

Назад
Сверху