- Активность
- 28
у меня вот липомы. медицина говорит, что их можно только удалить, а избавиться от самого заболевания невозможно. знакомые посоветовали обратиться к гомеопату, но как-то не верится что это может помочь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Верить - не верить - это индивидуальное настроение человека. Верить лучше всего в церкви, а в медицине приходится знать.у меня вот липомы. медицина говорит, что их можно только удалить, а избавиться от самого заболевания невозможно. знакомые посоветовали обратиться к гомеопату, но как-то не верится что это может помочь...
1. Верить - не верить - это индивидуальное настроение человека. Верить лучше всего в церкви, а в медицине приходится знать.
2. Насчет помощи гомеопатией - сказать заранее трудно, патогенез (причины появления) липом неизвестен, но так как гомеопатия решает вопрос общего оздоровления организма, то помощь достаточно вероятна. Рассасывание имеющихся липом мы бы оставили под вопросом, а вот предотвращение появления новых - вполне вероятно.
Как раз описанное Вами состояние - классика гомеопатии, когда она весьма успешна (при полной неуспешности оффициальной медицины). Но опять подчеркну - именно КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия в руках опытного специалиста, а таких - весьма и весьма мало в море неспециалистов или откровенных шарлатанов. И меньше всего специалистов - в гомеопатических "центрах".Здравствуйте.
Последние полгода я постоянно заболеваю, то простуда, то вирус какой, то ещё что. + уже длительное время проблемы с кишечником.
я регулярно сдаю анализы, проверяюсь, веду здоровый жизни. врачи не понимают, почему так часто болею((
стоит ли обращаться к гомеопату? как он будет проводить обследование?
Посмотрите литературу для начинающих на сайте "Гомеопатическая книга" Марии Эдуардовны Сокольской (Новосибирск): https://www.homeobooks.ru/catalog/books/category/lechebniki/index.htmlЗдравствуйте, можете посоветовать хорошую обзорную литературу по гомеопатии? Благодарю
С хорошей вероятностью может помочь. Но только при очном лечении у опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата.Поможет ли гомеопатия с проблемой по гормональным сбоям? Нерегулярные менструации, боли и дискомфорт отсутствуют.
Как раз гинекология и регулировка гормонального фона - весьма успешные направления гомеопатии (конечно, если есть что регулировать. Если удалена щитовидная железа, то нужно всю жизнь принимать ее гормоны и следить за их соотношением - гомеопатию тут отдыхает).А есть ли заболевания, за которые врачи-гомеопаты не берутся? Гинекология или гормональные вопросы, может быть?
А есть ли заболевания, за которые врачи-гомеопаты не берутся? Гинекология или гормональные вопросы, может быть?
Во-первых, сомневаюсь, что "только кашель". Он редко бывает единичным симптомом.Здравствуйте. Моей дочери 2 года, ходим в садик, стал часто появляться кашель. Подскажите, что делать чтобы ребенок не разболелся? Из симптомов только кашель.
У каждого практикующего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата таких случаев - пруд пруди.У кого-то был опыт лечения гомеопатией гастрита?
У каждого практикующего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата таких случаев - пруд пруди.