Ух, дай я тоже пну их ногой!
Из ЛИЧНЫХ размышлений на тему педиков:
Бесполезно призывать меня к политкорректности, педики - они педики и есть, а всякие названия типа "гей" - пусть они сами говорят если они не в состоянии признать очевидное и назвать вещи своими именами. В этом нет ни расисзиа ни фашизма - это моя ЛИЧНАЯ позиция. Да, я не люблю педиков - они мне противны, и вызавают чувство брезгливости. Эти их жимаства и тоненькие голосочки - на меня действуют как звук старых бормашин - сводит зубы. С одной стороны такое явление как гомосексуализм (мужской) мужское население нашей планеты должно было бы воспринять на ура. Потому как конкуренции они не составляют их интересуют не женщины Но парадокс в том, что большенство мужчин их ненавидят, относятся настороженно, избегают.... назвать можно по-всякому. Думается мне проблема тут вот в чем. Для начала немного "штампов" Мужчина - воин, завоеватель, он агрессор. Женщина - объект для завоевания. Завоевания в жесткой конкурентной борьбе с другими мужчинами. Это тот механизм , которым природа регулирует эволюционные процессы. Т.е. женщина делая выбор в пользу какого либо мужчины - дает (не всегда, человечество научилось справляться с этой "неприятносью" ) жизнь новому человеку, более совершенному чем его родители ибо он вбирает в себя все лучшее от обоих, перинимает их опыт и привнося свой собственный так же создает более совершенную модификацию человека. Так вот, видимо где-то в нас заложен некий механизм, который включается когда есть "конкуренция", он не дает расслабляться, держит в тонусе... - он созидающая движущая сила, толкающая человека на новые свершения. Ибо не обязательно быть самым сильным, можно быть слабым но компенсировать это умом, ловкостью .... Соответствующий "механизм" ( его ответная часть) находится в женщине. Делая выбор - она соединяет эти две части и новый человек предположем берет ум отца и силу и ловкость матери , или наоборот от отца получает силу, а от метери ум итд. Т.е. пара составляется на основе взаимодополнения неких качеств с тем, чтобы "новая версия" человека разумного была эффективней. Что же происходит при наличии гомосексуалистов. Конкуренция падает. Нет накала страстей, нет радости от победы. Штурмовать замок с распахнутыми воротами неинтересно, нет выхода для агрессии, не реализован инстинкт воина-охотника и пр. К тому же женщин умиляют эти педики. ( Они как учебная граната - выглядят устрошающе но фактически годна лишь орехи колоть. ) Так же и педик для женщины ( я полагаю) формально мужчина - но обезврежанный , хоть что хошь с ним делай - а он и не подумает приставать Такая ситуация в общем-то оскарбительна для полноценного мужчины гетеросексуала. Ибо педик в общем-то подражает женщине, играет ее роль. А женщина нуждается в защите и мужчина ей эту защиту дает. Другое дело нужна она или нет, востребована или нет, НО этот механизм опять же заложен природой, как основной для успешного взросления потомства. Соответственно мужчину такое положение попросту бесит, раздражает и пр. Основной природный механизм дает сбой. Когда он видит, что педик может привлекать женщину не меньше, и при этом не обеспечивать ей того, что "по идее" должен обеспечить нормальный мужчина. Он приходит в праведный гнев. Включается механизм агрессии с целью доказать женщине, что педик не конкурент, он тупиковая ветвь эволюции. Гомосексуализм непонятен - с одной стороны педик не женщина, с другой - ведет себя так же. Эта дилема и пораждает агрессию ибо разрешить ее неудается и наиболее простой и действенный способ - попросту устранить этоу проблему как надоедливую муху. ( Я надеюсь мужчины не будут спорить, что мы все же простые создания - любим простоту и не очень любим усложнять себе жизнь, равно как и искать сложных решений. Наиболее ленивые из нас выдают исключительно простые и действенные методы решения проблем ) Собственно так выглядет проблема неприязни к гомосексуалистам с моей точки зрения.
Опять же это моя личная точка зрения, но призывать меня к уважительному отношению к ним, и доказывать что они тоже люди - такие же как я - бесполезно. Они другие - точка. Большенство придерживается такого же мнения о нормальности что и я ( гетеросексуальность - норма) все остальное - ненормально. И еще. Бесит не сами педики, а то что этим тыкают в глаза, выставляют на показ, и усиленно пытаются доказать что "это круто модно и весь просвещенный мир давно уже так живет". Весь "просвещенный мир" может катиться куда подальше со своей цивилизацией.