Господи, почему в кофейне..

• Автор темы Автор темы Снежанна
А зачем уподобляться? Я же не предлагаю реально беседовать с Петями и Вовами.

Не, я советовала простить нормально, по-настоящему. Типа, "первый раз - прощается, второй - запрещается, а на третий навсегда закрываем ворота".

Не, я советовала простить нормально, по-настоящему

Да я понимаю

Кстати, наказать, а уж потом простить это тоже нормально

Автору

А обсуждать интимные подробности....тоже..для моего блага?

Ну такой у вас мужчина. Для него это нормально. Скажите ему - больше так не делай. Узнаю - уйду, не желая больше иметь с тобой ничего общего.

И пусть себе обнуляется и забывает с удовольствием всякий раз когда глянет на того Сережу или Петю.

Класс!

что делать?

Что делать, что делать... Голову включать.

Кстати, а что, собственно, случилось? Вы влезли в чужую переписку и прочитали что-то, что вам не понравилось? Ну так нефиг лазить.

На самом деле человека стоит оценивать не по тому, что он говорит и пишет в аське, а по тому, что он делает по отношению к вам, всё остальное -- шелуха.

Но оценивать надо на трезвую голову

На самом деле человека стоит оценивать не по тому, что он говорит и пишет в аське, а по тому, что он делает по отношению к вам, всё остальное -- шелуха.

закадровые слова иногда оч. отрезвляют и ваще дают объемную картинку того, с кем общаешься..

со мной он мо быть одним из каких-то соображений..

а то как ведет себя с остальными, что рассказывает, что нет - все падает в копилку представления о челке и отношения к нему..

не знаю что делать.... я бы наверняка простила, но галочка напротив "замечен" стояла бы..

я периодически получаю письма от знакомого, в котором он рассказывает про свою "Оооо-оо!", КАК они это делают и их разговоры не цитирует, но, подозреваю, что если б оан прочла его письма ко мне со множеством разных слов (родная там тоже есть), то точно б пошла жаловаться к подружкам...

при этом мы с ним не видимся не слышимся уже кучу лет и никаких мыслей относительно друг друга нет, просто знакомы очень давно - вот и родная

вообще - это не дело.... придя в общую компанию знать что твой благоверный посвятил маше в подробности - это вообще-то - а) дать маше фору

б) вас поставить в неловкое положение

Мораль сей басни такова: нефига по чужим аськам лазить.

Мешать реальный мир с виртуальным вообще надо остерегаться. А уж свой реальный с чужим виртуальным - и подавно.

Green Manalishi, дык не лазила я....сама так внаглую открылась с первой полученной мессагой ..ну а дальше уже..не могла не прокрутить до середины...

Простить его подлеца?

Сегодня видела...встречались...перчатки свои забирала..ну просто мировая скорбь на сером лице...каку у собаки побитой...

Ему бы в цирк поступить..

на отделение мимов....

Эх

Я тибе сказала, умоляла просто на коленях - подожди пару дней!!

Ну што тебе вступило за перчатками перецца!! Эх, ну што за люди, што за люди!!

Через пару дней он был бы уже лиловый!!

Оспади, ну вот как вам потом давать советы!!

Ну вас!!

*пошла в киношку*

То, что поступок отвратительный - это даже слов нет

кажется, у вашего м.ч. какой-то понос, простите. Как вообще такие личные вещи можно кому-то доверять...

Да уж, я бы парилась наверное именно от того что подонок.

Личную переписку давал читать, меня еще про секс покоробило. Рейтинг поднимает свой, имхо.

Либо он очень привязан к своей бывшей и считает ее чуть ли не родственницей.

Либо просто не дорожит вами.

иногда..как ето чудо напьецца...вспоминает ЕЁ..ту, котрой он про меня рассказывает

Даже если подруга.

все могу понять.

Но пересылаеть ей ЛОГИ моей с ним переписки..ето..простите..уже ни в какие не лезет...

я знаю ету историю..самолюбие его тогда пострадало-мама не горюй. а сейчас....складываецца впечатление..что типа- смотри, какой я востребованный.....молодых и красивых...пардон....пользую..

в его разговорах постоянно проскальзывает: "Меня подобрали...я- приблуда...приблудился...."

,

Я ...страдала бы, да, но вернуться к человеку, так меня обосравшему за моей спиной - нет.

Цезарь,

банальность - он вас "сдал" своей бывшей. Грустно. Но по опыту еще грустней - тот, кто однажды сдал, сдаст и второй раз... Оно вам надо?

это очень похоже на Ваш собственный аутотренинг. Вы себе это сами внушили. А в 40 лет это привычная волынка... именно что бла-бла-бла...

у человека признаки бесхарактерности... Приткнуться бы к кому-нить.

По-моему, достаточно. Прозвучали все умные доводы, в том числе и от автора.

Цезарь, вы и сами видите, что идёте номером вторым. А первый номер – перед кем он пыжится – это как раз ОНА...

И вы хотите закрыть глаза на это шкодливое предательство? И чтобы получить от вас прощение, Он должен тотально покаяцца и рассказать, какая его бывшая нехорошая, и ваще ****ь. - и этого будет вам достаточно?

"Хоботов, это мелко".

То есть рассказать он расскажет. Но что при этом будет ДУМАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ (на самом деле) вам не затрагивает?

Лично я не стала бы даже смотреть в сторону этого 40-калетнего недоросля. Но есть и другое мнение:

Сиреневая кошка

Если их ни за што не прощать - с кем останемся, бабоньки??!!!

Верно. Если считаете себя "бабонькой", а не Женщиной, то терпите. Предательства, измены, вытирание об себя ног. Разные мы. Одни предпочтут гордое одиночество. А другие будут сносить и пьяные побои – это неважно, пусть дерьмо, зато своё!

Верно. Если считаете себя "бабонькой", а не Женщиной, то терпите. Предательства, измены, вытирание об себя ног. Разные мы.

Но в некоторых вопросах очень похожие. Глядя на чужие проблемы все как-то больше ощущаем себя Женщинами, а глядя на свои все больше "бабоньками"

Занятная закономерность, правда?

Римма

"Если считаете себя "бабонькой", а не Женщиной, то терпите. Предательства, измены, вытирание об себя ног. Разные мы. Одни предпочтут гордое одиночество. А другие будут сносить и пьяные побои – это неважно, пусть дерьмо, зато своё!"

Как вы безапелляционны... А я вполне допускаю, что он по глупости и недомыслию это сделал... от слабости собственной, чтоб как-то самоутвердиться... Тут много факторов сыграло: его низкая самооценка, болтливость, легкомыслие... Не лучшие качества для мужика, но и не криминал по-моему.

Конечно, это всё не делает ему чести, но это ж простые человеческие слабости. А слабости надо прощать. Тем более, если человек дорог и искренне раскаивается.

Цезарь

По-моему это не подлость, как вы называете, а элементарная глупость. От этого конечно не легче... но вам в конечном итоге решать: мириться с его дуростью или нет. Я думаю, надо дать шанс. Потому что человек при всех своих недостатках способен научиться и понять, что так делать нельзя (да он уже это понял) Хуже, если подлец. Этого не исправить.

у меня тоже такое было. своей бывшей он рассказывал обо мне, какая я , где работаю, скалько получаю. Все- все.

В один день... (даже не хочу вспоминать об этом ).

ссора, и т.д.

Подлец - про имтим рассказывать - не хорошо. Слов других нет.

а мой бывший-бывший иногда тоже мне докладывает о своих подвигах.

вот и пойми их, ....

Сиреневая кошка, да он и сейчас лиловый....вродь бы

Он всю ночь у меня под дверью оказываецца просидел...и розами под окном четотам выкладывал....

Влага, ну не матерное слово, очевидно ))

На самом деле рисунок был смят, потому что снег валит в Москве..и всю ночь валил...

Что-то типа "Прости"

Назад
Сверху