То, что поступок отвратительный - это даже слов нет
кажется, у вашего м.ч. какой-то понос, простите. Как вообще такие личные вещи можно кому-то доверять...
Да уж, я бы парилась наверное именно от того что подонок.
Личную переписку давал читать, меня еще про секс покоробило. Рейтинг поднимает свой, имхо.
Либо он очень привязан к своей бывшей и считает ее чуть ли не родственницей.
Либо просто не дорожит вами.
иногда..как ето чудо напьецца...вспоминает ЕЁ..ту, котрой он про меня рассказывает
Даже если подруга.
все могу понять.
Но пересылаеть ей ЛОГИ моей с ним переписки..ето..простите..уже ни в какие не лезет...
я знаю ету историю..самолюбие его тогда пострадало-мама не горюй. а сейчас....складываецца впечатление..что типа- смотри, какой я востребованный.....молодых и красивых...пардон....пользую..
в его разговорах постоянно проскальзывает: "Меня подобрали...я- приблуда...приблудился...."
,
Я ...страдала бы, да, но вернуться к человеку, так меня обосравшему за моей спиной - нет.
Цезарь,
банальность - он вас "сдал" своей бывшей. Грустно. Но по опыту еще грустней - тот, кто однажды сдал, сдаст и второй раз... Оно вам надо?
это очень похоже на Ваш собственный аутотренинг. Вы себе это сами внушили. А в 40 лет это привычная волынка... именно что бла-бла-бла...
у человека признаки бесхарактерности... Приткнуться бы к кому-нить.
По-моему, достаточно. Прозвучали все умные доводы, в том числе и от автора.
Цезарь, вы и сами видите, что идёте номером вторым. А первый номер – перед кем он пыжится – это как раз ОНА...
И вы хотите закрыть глаза на это шкодливое предательство? И чтобы получить от вас прощение, Он должен тотально покаяцца и рассказать, какая его бывшая нехорошая, и ваще ****ь. - и этого будет вам достаточно?
"Хоботов, это мелко".
То есть рассказать он расскажет. Но что при этом будет ДУМАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ (на самом деле) вам не затрагивает?
Лично я не стала бы даже смотреть в сторону этого 40-калетнего недоросля. Но есть и другое мнение:
Сиреневая кошка
Если их ни за што не прощать - с кем останемся, бабоньки??!!!
Верно. Если считаете себя "бабонькой", а не Женщиной, то терпите. Предательства, измены, вытирание об себя ног. Разные мы. Одни предпочтут гордое одиночество. А другие будут сносить и пьяные побои – это неважно, пусть дерьмо, зато своё!