Господи, почему в кофейне..

• Автор темы Автор темы Снежанна
Что-то типа "Прости"

Простила?

А за перчатками зачем ездила?

По закону жанра нужно было потребовать взад "все свои вещи" и "забирай свои подарки", что б уж окончательно "добить" и в раскаянье утопить.

Влага, не, не простила пока Выдерживаю..характер...гы

А за перчатками..пришлось встретицца-похолодало...Всретились....молчит..смотрит как осужденный на палача. Ну я чето сказала..незначащее, колкое...взяла перчатки и убежала...мдя.

По закону жанра-ага, много чего надо было сделать. И по морде надавать.

Тока не могу я так...родная всеж скотинка...я б всю ночь под окнами при ветре и минус 15 не простояла бы, неее.......

По закону жанра-ага, много чего надо было сделать. И по морде надавать.

Не, по мордасам не надо. Не по-королевски это. А вот что убежала быстро - эт ладно

я б всю ночь под окнами при ветре и минус 15 не простояла бы, неее.......

Любит видать, страдает

Влага, точно не по-королевски? тада..неее..тада не буду.

Страдает...ахха...

*ой, чувствую себя прямо как на девичнике*

-Ну что, девачкиииииии, прастить егоооо?)))))

-Ну что, девачкиииииии, прастить егоооо?)))))

Только к празднику.

Никак не раньше!

Сейчас слабинку дашь - потом раскаешься. Он решит, что отделался легким испугом.

На морозе его не мучь - коль придет под окнами стоять, впусти в дом (молча) обогрей, чаем отпои.

И иди спать.

На кухне, чай, не замерзнет, возле холодильника.

вот тут и подсунь ему бумажку с немыми вопросами и ручку.

Пусть пишет все подробно, как до такой жизни докатился.

Утром за кофе прочтете вдвоем

прикольно..

ты, когда простишь его, расскажи для честности про весь этот девичник..

интересно - какое слово выложит под окошком.. :-)

а если не расскажешь - то вы друг дружке чужие поровну.. взаимовыгодные, так сказать, отношения.. следи за рентабельностью..

Влага, сегодня вечером планирую Адский акт Прощения)

Впускать ваще не хочу...впущу- дак там...там-то все и решицца...до вопросов дело не дойдет. Да к тому же на главный вопрос он мне ответил...

"Ты её помнишь? Ты по ней скучаешь?"- "НЕТ", однозначно.

А рассказал потому, что "не с кем поделицца радостью такой, а друг друга мы с ней знаем как облупленных".

Воть..

Тапер: не, некорректно сравнивать наши поступки. Я рассказываю о неком абстрактном мужчине, которого никто не знает. Он же рассказал обо мне женщине, с которой я лично знакома...

Да и ктому же, Тапер, мне просто больше не к кому обратиться, потому что все общие знакомые, друзья, подруги пребывает в абсолютном неведении о наших с ним отношениях.....

а ему тоже - не к кому.. даже к тебе - с чем-то никак нельзя.. вот ты бы и подумала - почему он не всего себя может тебе предъявить.. ведь если мог бы запросто Ее, как занозу в сердце, с тобой переварить - нипочем бы не стал переваривать с Ней же..

Так что ты того, не успокаивайся пока.. догадайся, что он сейчас про Нее тебе скажет скорее то, что ты хочешь услышать, чем то что есть.. того, что есть, ты слушать не намерена - а значит, проживешь в блаженном неведении еще сколько-то минут или лет.. только неведение бесплатным не бывает

Тапер, ага, ему не к кому и мне не к кому, тем не менее я не рассказывала нашим общим знакомым ни о чем.

Он с ней делился не проблемами. Радостью. Ето было хвастовство. Не находите странным делиться со своей девушкой радостью обладания ей? Не, я ето понимаю, но видимо захотелось ещё и перед ней выпендрицца.

И почему Вы решили, что то, что есть, я слушать не намерена? Другое дело, захочет ли он мне рассказать так, как есть..и поверю ли я ему.

так и я о том.. захочет или нет.. не захочет, если в твоей реакции будет содержаться запрет быть таким и позволение - эдаким.. а без запрета у тебя не получается - ясно из поста.. из твоего благородного негодования однозначно следует - каким ему быть дозволительно, а каким - никак.. поскольку с тобой ему, видимо, лучше, чем без тебя, он тебе себя предъявит такого, на какого у тебя спрос.. А каков он в действительности - ты уже не узнаешь из подсмотренной хистори..

всяк знает столько правды, сколько может переварить..

Да, я считаю непозволительным для мужчины трепать о своей женщине другой женщине, с пересыланием логов асечных. Ето-непозволительно. Потому что ето-подлость. Или глупость.

Ага, ага, у меня просто нереально завышена планка, а сама-то я ей соответствую, а?

Вы ето хотели написать?

не-а.. я хотел сказать - соответствует ли твоя потребность в правде твоей способности переварить эту правду?

планка ведь может относиться к реальному миру вокруг тебя, а может - к ширме.. поэтому несбыточных требований не бывает - все зависит от твоей способности убедить себя в том, что "мир прогнулся под нас"..

Как сейчас ваше настроение? :-))

Два дня как слежу за вашей историей. чем-то она напоминает мою. Мы прошли это. Сейчас живем "душа в душу" :-))) 2 года. А по началу было же...Ой, лучше не вспоминать. Да и праздники на носу!

Да

Я не отворачиваюсь от тех сторон действительности, которые мне неприятны.

Innocence, сейчас получше...я поняла, что я смогу его простить...что возможно, он не подлец, а просто дурак)ХЫ) что все же лучше...Потому что дурака можно воспитать...хотя бы...Вот думаю, надо оно мне или нет...склоняюсь к мысли, что всеже надо..

Ну вот и Ваш счастливый пример перед глазами

Прощу прощения, надо бежать...

Спасибо!

Назад
Сверху