Не, Steam, я не знаю даже, что тебе и сказать на твою тираду. Мне не "под 40", мне 35. Юмору у тебя нету, воспринимаешь всё так серьёзно-пресерьёзно, а что не понимаешь, так фантазии волю даёшь (секты какие-то, "коленки трясуцца", еженощные роты косметологов - в который раз удивляюсь, откуда ты это всё берёшь).
Мне вот кажется, что нашёл ты какую-то нишку, достаточно беспросветную, хотя и безопасную, и оттуда вещаешь, видя во мне свой антипод: без навязанной ответственности свободного человека, могущего поехать в Африку или ещё куда, на время или же навсегда, потратить свои средства, не оглядываясь на кого-либо ещё, строящего жизнь так, как мечталось жить всегда. Мне кажется, нет у тебя ничего этого, а есть работа, рутина, и беспросветность, которой веет от твоих постов.
Оттого-то ты, наверное, и понимаешь так хорошо Фрекен: ну не так всё, возможно, как виделось в детстве, есть сложности... , да? И уверения самого себя же, что уж ты-то на "ерунду" жизнь не тратишь, а имеешь вона поди семью, детей, дачный участок и подержанный автомобиль. И уже который год уверяешь меня, что жить так, как я живу - это "профукивание", причём, что самое интересно, никаким боком не понятное тебе.
Отвергание у тебя идёт на подсознательном уровне моего стиля жизни, иначе бы не говорил ты, что действительно абсолютно не понимаешь такой позиции. И совершенно к этому не стремишься. . Спроси себя - откуда это агрессивное отвергание идёт? И честно себе ответь.