Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ты так вполне убедительно описывала как вы выгуливаете какого-то там мудрёной породы собака.

Мудрёной? Не знаю... У моего бывшего бойфренда и его близких родственников было много разных собак. Джека Рассела евойного я часто на выходных выгуливала. Может, про него и писала...

часто посылаем нах

И ты ещё будешь меня разуверять в своей истинной сущности?

И ты ещё будешь меня разуверять в своей истинной сущности?

---------------------------------------------------------

Да я вроде только и стараюсь в ней уверить. Не тормози кума...

А я знаю, кто у нас тут просто анрег был - это Label

На ее тихое тявканье никто внимания не обращает, а громко ей нельзя - репутация-с. А внимания-то хочется. Так она под анрегом вылазит и за пятку зубишками своими тяпнуть пытается, чтоб будто последнее слово за ней

А анрег2 - это кто-то из участников, мамка какая-нибудь маленькая, правильная такая из ОиД высунулась, бедную Боку защитить хочет, а под раздачу попасть боится

Щас так смиялась... С вас... Что капельки зеленого чая с жасмином буквально чудом не попали в мои дыхательные пути - трахеи, бронхи. А так же легкие...

Вы б сами для начала представились. А то из-под анрега чужих анрегов клеймить, ну, согласитесь, перебор.

Так она под анрегом вылазит и за пятку зубишками своими тяпнуть пытается, чтоб будто последнее слово за ней

а под раздачу попасть боится

Любо-дорого посмотреть.

я смотрю тут главные герои поменялись по ходу движения пьесы))))) ну вы блин даете!!!!

я интересуюсь знать, а почему тебя так волнует чужое бабло? ну вот какое те дело куда Немо его тратит, на тушканофф или на косметологов??? Объясни! не понимаю!

ну нафига пытаться объяснить то что не нуждается в объяснении??? если стиму предложить допустить, что существуют другие образы жизни и мысли, не в даваясь в подробности почему и как, а просто принять как факт шо это есть, то мошт и конец дискуссиям?)))))

Как изменить - я сказала многократно

простите, не подскажите хоть на какой стр искать?

вот советы и рекомендации Немо я видела. а ваши както упустила, хотя как раз вас я читала внимательней всех

Как

для вас могу повторить что советовалf делать с ситуацией Немо

А я знаю, кто у нас тут просто анрег был - это Label - вобщет за такие вещи морду бьют.. но аллах с вами. Попросите сведующих покопаться и сравнить IP. Такие грязные методы не для моих кружевов, не стыдно мне говорить чтО именно я думаю, под своим ником. И за что готова к барьеру.

А вам наоборот. Не надо по себе, стыдно будет потом, если конечно будет это врят ли.. гниль ваша спасёт ваше чсд. Даю шанс - извинитесь.

а под раздачу попасть боится

а я еще дне очень догоняю - почему надо бояца попасть под раздачу от кофейных ников? цеж виртуал, а не мамапападругженабрат..

Попросите сведующих покопаться и сравнить IP.

ну я вас умоляю вам оно нахрена?

ну я вас умоляю вам оно нахрена? - во избежание повторений на бис во - первых. Оправданное желание по принципу - "врага надо знать в лицо" (с) во-вторых. И в третьих чтобы самому анрегу впредь неповадно было.. клеветать легко, а отвечать за клевету не надо? За какие заслуги такая милость?

по-вашему, ребенок сталбыть, страдает?

Звиняйте, но здесь вы тоже кхмм..ошибаетесь, матушка!

Ну откуда эти "прогибы" у вас, а?

В ТОЙ ветке даже Лабель говорила, что я типа только беру и не приучена давать в отношениях, настоятельно советуя мне учиться это делать.

То, что я заткнула в зад скандальность и ехидство не по делу, - это прогибы? Ну что ж, тогда снова мы с вами не сходимся в терминологии

Вы не заметили, что ФБ старалась не пользоваться компроматом против Жасминки и прочих? Наверное, не заметили... А жаль.

Вот действительно- спасибо! И я же еще - хамка. А и ладно

Так же сапсибо Джинджер, Дашка, Константин, Стим, Фил, Фиш и прочим, кто понял реальную картину происходящего, в том числе картину моего хамства

к тому времени когда вы спросили почему он не разводится, я уже тыщу раз написала , и один- с подробностями: ОН РАЗВОДИТСЯ!

И?????...............

Фрекен Бок

Так же сапсибо Джинджер, Дашка, Константин, Стим, Фил, Фиш и прочим,

Ты уже уходишь?

Назад
Сверху